А вашей жк легко записаться на прием? У нас запись только по понедельникам в 8.00 и по 4 человека на день. Если придти в 8.15 все уже занято. Люди книгу записи из рук друг у друга выдирают(((
Как же меня бесит реклама МТС с Валуевым и снежным человеком. Особенно когда этот снежный человек мычит
живот уменьшился
10 апреля 2013 11:55
Как-то у меня живот уменьшился и ходить стало прям легко. Странно
как развестись
9 апреля 2013 19:37
А беременных разводят в загсе или только по суду? Второй раз на те же грабли… Только мне может так не везти… Как буду одна с 2 детьми не представляю, и где были мои глаза… Сама виновата. Сказать нечего
Общая прибавка в весе за всю Б
28 марта 2013 16:45
у меня составляет как и в первую Б 6.5 кг
про одну девку про которых говорят таких надо стерилизовать
27 марта 2013 16:45
Живет в соседнем доме девка. ей 23 года вроде или 24. первого она родила в 18 или 19 от таджика со стройки. сама из семьи алкашей. отец еще и сидевший. не работала. жрать нечего, получала детские копейки да и те тратила не на ребенка. а на бухло родственникам … Читать далее
Звонили из жк....
27 марта 2013 13:16
Свекрови домой, сказали чтобы я срочно явилась… интересно нафига… может потому что ктг не очень хорошее… так я в понедельник полюбому переделаю. я прям щас доолжна вскочить за 2 мин одеться и помчаться в другой район. и то до конца приема не успею. обойдется … Читать далее
сутки пузожитель не спит
26 марта 2013 20:42
Все толкается, ак больно. может ему там плохо..........(((
Завтра экзамен в ГАИ. маршрут сдачи будет в Бутово. Инструктор предложил прокатиться по маршруту, за отдельную плату. согласилась. Учитывая что на метро я не езжу, плохо становится, поперлась в это еБутово своим ходом на наземном транспорте с пересадками … Читать далее