Молоко уже пришло, ребенок ттт спокойный, спит. Я дико хочу домой. А выпишут только в среду. С Вероникой я как-то посмелее была. А сейчас боюсь даже подойти к мелкому. Боюсь менять памперс. Пипец)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Через сколько приносят ребенка?
21 апреля 2013 19:32
Если были ЕР? Родила в 13.30, что-то не несут…
про роды
21 апреля 2013 15:14
Пока лежу со льдом напишу а то скучно. Утром встала, после применения с мужем (секс) чувствую чето не то. И хорошо и плохо. Дай думаю пойду помоюсь пока не поздно. В ванной пару раз прихватывало спину. Своему говорю поехали в роддом, хуже не будет, хоть … Читать далее
родила!!!
21 апреля 2013 13:53
3300, 51 см. Я так не орала никогда в жизни. Мне так стыдно. Подробности потом
Аааа рожаю
21 апреля 2013 11:28
В 9 утра после секаса начало прихватывать живот. Помылась и вуаля я в роддоме. Боже как же я боюсь
Еще не родила....
18 апреля 2013 08:45
А если я не рожу до пдр, тогда что делать? Ехать в роддом? Первую я родила до пдр
Подарок на день рождения
16 апреля 2013 19:55
Самый лучший подарок я сделала сама себе. Сдала сегодня на права. Теорию сегодня был второй раз, а площадка и город первый. Ноги тряслись как никогда в жизни. Зато завтра уже поеду заберу и буду с правами))) только бы не родить завтра)))
Не сплю ночами
15 апреля 2013 09:11
Уже почти 2 недели плохо сплю((( постоянно просыпаюсь, места себе не нахожу. Сегодня в 2 ночи проснулась и только пол 6 еле уснула(( Скорее бы уже родить. Завтра сдать главное экзамен в гаи и можно рожать))
наглость людей не знает границ
12 апреля 2013 12:30
Пошла в магазин купила пепси, шоколадку, колбасу и салат ( ну т.е. Не целую телегу еды) стою на кассе. Подлетает тетка и пртискиваясь через мое пузо говорит Вы же пропустите меня, у меня одна бутылка пепси. Я говорю ну идите. И похрен ей. Пошла. Даже … Читать далее
как же я боюсь рожать
11 апреля 2013 15:07
Просто до истерики. Первый раз я так не боялась. А сейчас знаю что меня ждет. Итак дико боюсь боли… Стараюсь отвлекаться, но получается не на долго((