девочки есть у нас в городе такси которые перевозят детей в детском кресле?звоню в атлас, а мне из трубки у нас нет такой услуги если остановят то штраф за ребенка платите вы? вот так вот может какие то другие такси работают по другому???
девочки скажите вот сегодня позвонила в мегадетки сказали придут такие санки как вам стоят они того, при том что нужны лежачие?www.megadetki.com/catalog/view/743
куда еще позвонить узнать про санки www.megadetki.com/catalog/view/743 воттакие или вот такие megadetki.com/catalog/view/748/ сказали нету звонила на есенина звонила в мегадетки
купила сегодня санки метелица люкс 2 положения с чехлом на ножки все хорошо, но не сидит она у меня в них и се тут завтра поеду в мегадетки посмотреть зимушку люкс найду или ет не знаю, никто сегодня в мегадетки не забегал есть там еще эта модель … Читать далее
девочк может тупо конечно может кто учиться в ргтэу нф???
девочки где в новосибе можно посмотреть в магазинах санки-коляски имго-6 либо кристи плюс не подскажите не могу нигде найти(((
увлажнитель
21 ноября 2012 08:02
девочки какой купить увлажнитель хороший и не дорогой, по каким критериям выбирать, комната не большая 16 кв
ВОТ СХОДИЛИ К ПЕДИАТОРУ!!!
20 ноября 2012 09:10
НУ ВОТ НАМ ПОЧТИ 6 МЕСЯЦЕВ 22 БУДЕТ СХОДИЛИ СЕГОДНЯ В БОЛЬНИЦУ СКАЗАЛИ НАМ ВЕС 6800 РОСТ 66, ДО ЭТОГО НАША ВРАЧ БОЛЕЛА И ВЗВЕШИВАЛИ КАК ПОПАЛО БЫЛО 5500 ПОТОМ СРАЗУ 6500 ПОТОМ 6350 А СЕЙЧАС 6800 РОДИЛИСЬ МЫ3800 ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО ВАШИ ДЕТКИ ВЕСЯТ В 6 МЕ … Читать далее