девочки подскажите пожалуйста завтра у моей крестнице день рождения 4 года, что подарить ребенку можно на такой возраст, может у кого дети такого возраста.
девочки подскажите пожалуйста завтра у моей крестнице день рождения 4 года, что подарить ребенку можно на такой возраст, может у кого дети такого возраста.
zvozdnoje-nebo-afacdb.jpgОписание покупки, особенностей марки (бренда):Очаровательная черепаха превзошла всех своих предшественников! Теперь это не просто черепаха проектор звездного неба, а так же МР-3-плейер! Отныне можно засыпать именно с любимой … Читать далее
мы все никак не хотим кушать кашу из ложки и из бутылки тем более, сейчас сделала так взяла кашу гречневую молочную хайнс и добавила туда смеси безмоложной нестожен- доча съела как не странно?