ДЕВОЧКИ ВОТ НА УЛИЦЕ МЕТЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ С РЕБЕНКОМ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЫЙТИ, Я ПРОБОВАЛА ЗАСТРЯЛИ У ДОМА. КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ САНКАМИ-КОЛЯСКАМИ? КАК ОНИ В ДЕЙСТВИИ НАМ БУДЕТ 6 МЕСЯЦЕВ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ! И ЕЩЕ ВОПРОСИК КАК В МАГАЗИН НА САНКАХ ЗАХОДИТЬ … Читать далее
хотела девочки чтобы вы за нас проголосовали, а мне прислали сообщение что я спам
10 ноября 2012 07:42
добавляйтесь в контакт в друзья что ли мож хоть там кто проголосует
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОТЯНУЛА СПИНУ НЕТ СИЛ МАМА НАМАЗАЛА КРЕМОМ 911 В СОСТАВ ВХОДИТ ПЧЕЛИНЫЙ ЯД ЭКСТРАКТЫ КЕДРА ЭВКАЛИНТА И Т Д, А ГРУДЬЮ МНЕ НЕ КОРМИТЬ СЕЙЧАС ИЛИ КОРМИТЬ ???
прививки!!!
21 августа 2012 12:09
девочки вот завтра нам 3 месяца сегодня были на приеме меня врач спрашивает прививки ставить будете, а я даже и не знаю что делать сказала что будем вот в четверг ставить надо, я спросила какие прививки и забыла надо ли вообще как вы думаете
привет девочки вот.и.все сдали меня с потрохами в потологию посмотрела меня заведующая залезла так что у меня сгустки крови пошли очень было больно очень очень и сейчас сгустки выходят и живот тянет девочки что это она сказала кости черепа крепкие матка … Читать далее