Присоединиться
Главная Прямой эфир Вопросы и ответы
Сообщества
Планирование Беременность Роды Малыши до 1 года Малыши от 1 года до 3 лет Дети от 3 лет и старше Семейные отношения В здоровом теле - здоровый дух Жизнь по интересам Трудности, которые мы преодолеваем Добрые дела Давайте знакомиться
Найти подруг Статьи
Сервисы
Все сервисы Календарь прививок Раскраски Рецепты Имена Знаки зодиака Сонник Консультация педиатра Развивашки 🎮
Развивашки 🎮
  • Главная
  • Популярные записи
бэби.ру

Флебодиа 600

Обновлено: 3 июня 2025
💡 Интересные 📣 Новые 🔥 Обсуждаемые 🚀 Новые комментарии

Флебодиа 600 и курантил, можно ли вместе!?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
27 ноября 2017 10:37
Флебодиа 600 и курантил, можно ли вместе!?
Девочки такой вопрос! Сдала коаулуграмму а 33.2 там плохие показатели ( сильно повышен д-димер 1.26, фибриноген 4.89, фото ниже), через день сходила на УЗИ, а мы отстаем, срок по мес 33.4, а по узи а основном или 32 или 32-33, хотя обычно развивались … Читать далее
Multi
Multi
София
7 лет
Иваново
0132293

флебодиа 600

Пожаловаться
Скопировать ссылку
28 мая 2015 10:36
девочки, нужны отзывы о препарате флебодиа 600? как он в деле? особенно у кого варикозное расширение вен малого таза 1,2 степени? помог устранить проблему? как после него эндометрий? сколько пили?
Екатерина
Екатерина
Савелий
7 лет
Владивосток
0272867
12 ноября 2015 20:54
Пожаловаться
Скопировать ссылку
Флебодиа 600! Девочки, скажите вам при беременности назначал гинек флебодиа 600? Мне прописыаает врач 2 раз, первый раз для профилактики на середине срока, я почитала для чего он, пить не стала? Сейчас взяла купила, 2ой день пью и второй день отекают … Читать далее
Оксана
Оксана
Эмилия
9 лет
Краснодар
0131651
18 апреля 2022 13:33
Пожаловаться
Скопировать ссылку
Флебодиа 600 и аспирин! Кто пил при беременности? Была на втором скрининге. Все в порядке у нас, ждём мальчика🧒 Но моему лечащему врачу не понравилось ножное предлежание, говорит, что-то малышу не хватает, возможно последствия гайморита. Назначила … Читать далее
Котофей Юрьевич
Котофей Юрьевич
Анюта
9 лет
Лёвушка
2 года
Балаково
0181098

Болят ноги и мышцы. Прописали флебодиа 600.

Пожаловаться
Скопировать ссылку
14 ноября 2012 08:42
Сильно болят ноги, особенно мышцы возле паховой области, как будто растяжку делала и повредила их:( ночью ворочаюсь, больно переворачиваться с одного бока на другой, иногда аж плакать хочется… Врач прописала мне флебодию 600 по 1 табл. в день в течение … Читать далее
Катерина Федотова
Катерина Федотова
Матвей
12 лет
Казань
0132413

Флебодия 600

Пожаловаться
Скопировать ссылку
27 января 2015 19:03
Девочки привет. Гинеколог говорит что кровь густая, рмфк опять 11. И прописала Флебодиа 600, притом написала флебодиЯ. Почитала назначение, там только с венами связано все — варикоз, геморрой. Кому назначали его именно при густой крови? До этого я курантил … Читать далее
LiMurra
LiMurra
Диана
10 лет
Уфа
041070

Флебодия 600

Пожаловаться
Скопировать ссылку
24 февраля 2012 13:18
Девочки, кому назначали во время беременности? На каком сроке и в связи с чем? Как переносится. вредит ли малышу? Пить или не пить, как считаете?
Рина
Рина
Руслан
15 лет
Тимур
13 лет
Анита
10 лет
Арзамас
01331706

Флебодия 600

Пожаловаться
Скопировать ссылку
6 марта 2012 12:46
Вчера была у врача. Уж насколько она оптимистка, но тут увидела мои вены и заохала. Говорит вены воспалились не только на ногах, но еще и в вульве. А это плохо может отразиться на ребенке.Может повлиять на кровоток. Выписала мне Флебодиа 600. Прочитала  … Читать далее
konope
konope
Елена
27 лет
Юлия
12 лет
Челябинск
042130

Доплер-второй раз и таблетки Флебодиа 600…

Пожаловаться
Скопировать ссылку
24 июля 2012 18:18
+Я 21/07 ходила на доплер-проверить второй раз кровоток. Он стал получше, но все же завышен… Врач на узи сказала, что кровоток может так и остаться   не до конца пониженным. Т.к. это может быть связано, что ткань не так приросла с самого начала беременности, … Читать далее
Людмила
Людмила
Данилка
12 лет
Нижний Новгород
0136157

Кто пил флебодиа 600 во время беременности?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
8 сентября 2013 18:35
Так вот можно ли его пить до конца беременности? У меня 2 недели назад фибриноген вышел за пределы и равен 6,27. Мой доктор сказал пропить флебодиа 600. До этого ранее пила курантил, ну тогда мой фибриноген выходил за рамки всего на чуть-чуть. А где … Читать далее
Светлана
Светлана
Платон
11 лет
Краснодар
024850662

Флебодиа 600 от варикоза

Пожаловаться
Скопировать ссылку
16 ноября 2013 21:56
Мне сеня врач прописал Флебодиа 600 от варикоза и прописал пить по 1 таблетке каждый день до родов.Каму прописывали этот препарат и Ваше мнение о нем?А то вот думаю покупать или нет.
Татьяна Краса
Татьяна Краса
Есения
11 лет
Серпухов
04540

ФЛЕБОДИЯ 600

Пожаловаться
Скопировать ссылку
22 января 2014 17:25
Выписали Флебодию 600! Кто нибудь принимает ?? помогает?? Просто не верю уже я в эти таблетки и в витамины!!! Пью и элевит и магний в6 и курантил ещё и это прописали!!! Кто пил поделитесь что вам это дало??
Виктория
Виктория
Максим
25 лет
Виктория
11 лет
Липецк
06310

Флебодиа 600

Пожаловаться
Скопировать ссылку
26 мая 2014 11:13
Врач прописала пропить таблетки Флебодиа 600. Пропивать необходимо целый месяц. Кто принимал такие таблетки во время беременности и при каких показаниях? В показаниях читала про эти таблетки но так и ничего не поняла для чего мне их прописали… Также … Читать далее
Татьяна
Татьяна
малышка
10 лет
Ижевск
08952

Флебодиа 600

Пожаловаться
Скопировать ссылку
26 ноября 2016 16:03
Сделала допплерометрию на 28 неделе беременности. Поставили- усиленный кровоток в одной из артерий пуповины. Никакие лекарства кроме витаминов и утрожестана не принимала. Врач сказала что это не страшно, но выписала Флебодиа 600. Кто знаком с таким диагнозом … Читать далее
Лана
Лана
Сулейман
8 лет
Хасан
6 лет
Сафийка
3 года
Иваново
16178

Флебодиа 600 на ранних сроках

Пожаловаться
Скопировать ссылку
14 июня 2018 16:33
Подскажите, может, кто сталкивался. Врач назначил пить Флебодиа 600, но предупредил, что препарат нельзя принимать при беременности и лактации. Я начала приём, пропила 8 дней, а на следующий день узнала, что беременна. Срок по УЗИ 5 недель. К гинекологу … Читать далее
Имя Фамилия
Имя Фамилия
Малышка
9 лет
Москва
03258

Флебодиа 600.

Пожаловаться
Скопировать ссылку
22 июня 2018 21:50
У меня варикоз,с каждой неделей все тяжелее ходить,к концу дня ноги как в цемент залили. Врач прописал пить флебодиа 600 по 1 таблетке в день. Кто пил? Был ли эффект? И как всегда в аннотации прочитала,что прием возможен если ожидаемая польза для матери … Читать далее
Алла
Алла
Зоя
6 лет
Санкт-Петербург
010306

Флебодиа 600

Пожаловаться
Скопировать ссылку
14 октября 2018 08:39
Флебодиа 600
Такой вопрос, гиня мне в начале второго семестра назначала флебодию 600, я ее не пила . И сейчас опять на 25 неделе . Хотя впоинципе проблем с варикозом и запорами у меня нет, на мой вопрос для чего они , она сказала для ребёнка . Хотя конечно у меня … Читать далее
Ksenia
Ksenia
06193
22 марта 2019 23:27
Пожаловаться
Скопировать ссылку
Флебодиа 600 выписал флеболог по одной в течении двух месяцев.сейчас 13недель.гиня сказала, а зачем сейчас, когда варикоз обостряется с 26недель, давай с 25 и начнёшь.у меня уже есть варикоз и дилемма пить, не пить.стоит 1800.модет сейчас и надо, может … Читать далее
Катя
Катя
Тимур
22 года
Кристина
9 лет
Севастополь
04304

Флебодиа 600 при варикозе половых органов

Пожаловаться
Скопировать ссылку
6 ноября 2020 22:10
Девочки, всем здравствуйте! Срок почти 27 недель. Уже как с месяц появился варикоз на половых губах. При стоянии на ногах очень чувствуется тяжесть в нижней части таза. Флебодиа 600 порекомендовали, как поддержку, но гинеколог сказала, что он не уберет … Читать далее
Элис
Элис
010949
30 ноября 2022 11:32
Пожаловаться
Скопировать ссылку
Флебодиа 600 , кому назначали при варикозе вен половых губ ? Мне назначали в прошлую для профилактики до 36 недель , но тогда не было никаких болей ! В эту беременность я мучалась , при долгой ходьбе, стоянии , а потом после исключения симфиза начала … Читать далее
Конфетка
Конфетка
Сыночек
8 лет
Сынок
4 года
Малышик
2 года
Доченька
12 недель
Ростов-на-Дону
09643

Флебодиа 600

Пожаловаться
Скопировать ссылку
12 декабря 2017 15:22
Проблемы со свертываемостью (Д-димер 3,25, фебриноген 5,2). Ноги крутит и геморрой вылез жуткий… варикоз. Купила флебодию, но говорят, что перед родами нельзя её. Гематолог в Снегеревке ничего путного не сказал, кроме того, что надо идти куда-то сдаваться … Читать далее
Ирина
Ирина
Полина
11 лет
Владимир
7 лет
Санкт-Петербург
03195

Флебодия 600 при беременности

Пожаловаться
Скопировать ссылку
1 декабря 2020 22:15
Принимаю больше 3недель. Вот что могу уже сказать: перестали болеть вены без причины, после долгой ходьбы все же иногда по вечерам ноют, полностью прекратились ночные судороги ног. Пропали неприятные болевые симптомы варикоза промежности. Правда вчера … Читать далее
Никто
Никто
Нигде
0101853

Вес малышки 1450гр в 31 неделю и Флебодиа 600...

Пожаловаться
Скопировать ссылку
14 декабря 2015 13:40
Моя ненормальная плацента не дает покоя. Вес у малышки 1450гр… Узист сказала что на нижней границе нормы для этого срока(( плацента 2-3 степени зрелости… Так же волнами у меня и осталась, плюс киста плаценты. Моя Г опять не больничном(( другой врач отправила … Читать далее
Lucy
Lucy
Шилопопик
12 лет
Майкоп (Краснодарский край)
02609

Флебодиа 600

Пожаловаться
Скопировать ссылку
12 июня 2018 20:03
Всем привет. Пожаловалась врачу, что тянет ноги по ночам, назначила флебодиа, в анатации почитала, вроде у меня не то(((но ноги икры выворачивает ночами(муж делает массаж, носки тяну у коленям, но все равно, такое ощущение будто ноги в невесомости … Читать далее
Наталья Мифтакова
Наталья Мифтакова
Солнышко
11 лет
Марго
6 лет
Иркутск
08182

ФЛЕБОДИА 600 ???????? КАРАУЛ,,,,,,

Пожаловаться
Скопировать ссылку
9 августа 2010 13:18
Вообщем была в жк на плановом осмотре… кровь плоховата, фибриноген 5580 мг/л  и прописала вот это лекарство, а еще магнезию 25% по 10,0 в/м №5, аспирин по 1/4 в сутки… КАРАУЛ,,,,,,, Каму нибудь это назначали????????? Или на сайте на этом есть гениколог … Читать далее
Ш@цких Т@тьян@
Ш@цких Т@тьян@
Рузаевка
028484

Для чего назначают Флебодиа-600?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
4 июля 2013 10:42
Мне после результатов анализа на гемостаз (в нем повышена только агрегация тромбоцитов с АДФ, мой результат 90,0 при норме от 50,0 до 75,0. Т.е. повышен не намного) гиня назначила этот препарат, он мне в этом случае как-то поможет? А то в показаниях … Читать далее
Степанида Тапочкина
Степанида Тапочкина
Карапузинка
11 лет
Саратов
06952

Флебодиа 600 в 3-м триместре. Кто принимал?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
16 октября 2013 15:16
До сих пор в клинической практике не было сообщений о каких-либо побочных эффектах при применении препарата у беременных.При лечении хронической лимфовенозной недостаточности во II и III триместрах беременностиназначают по 1 таб. 1 раз/сут и отменяют … Читать далее
Оля
Оля
Полина
15 лет
Вячеслав
11 лет
Роман
3 года
Тюмень
052438

Флебодиа 600 кому назначали для профилактики перед родами?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
11 февраля 2014 17:04
Девочки добрый день! Такой вопрос… по доплеру кровоток IR 0,62… врач сказала все хорошо, но прописала эти таблетки, читаю отзывы их наоборот за месяц до родов отменяют, тк кровь разжижают и увеличивают кровопотерю, а у меня кс, там вобще это актуальный … Читать далее
Елена
Елена
Даниил
13 лет
Ева
11 лет
Марк
8 лет
Санкт-Петербург
0133461

Флебодиа 600

Пожаловаться
Скопировать ссылку
10 октября 2017 11:20
Девочки,привет🙌 Скажите,пожалуйста,может кто-нибудь из вас принимал данный препарат? У меня варикозное расширение вен,и мне его назначил гематолог в сочетании с компрессионными чулками. На фоне лечения стала ощущать прям гудёж в венах,особенно под утро,ноги … Читать далее
Мамонтёнок
Мамонтёнок
Максим
6 лет
Даниил
6 лет
Псков
01071

Флебодиа 600

Пожаловаться
Скопировать ссылку
24 мая 2019 16:32
Девочки, знаю, конечно, этот препарат, мама принимала по прямому назначению. Но сейчас столкнулась с информацией, что назначают его и при планировании🤷🏼 ♀️. У меня тонкий эндометрий и тромбофилия. Кто либо принимал и какие результаты ? Чуть отредактирую … Читать далее
Наталья
Наталья
Александрович
4 года
Ставрополь
03135

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Флебодиа 600". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Реклама ООО "ЯДРАН" Куда поехать с детьми?Куда поехать с детьми?Куда поехать с детьми?Реклама ЗАО "Канонфарма продакшн" Как понять, что у ребенка запор?Как понять, что у ребенка запор?Как понять, что у ребенка запор?Реклама ЗАО "Канонфарма продакшн" Запор: почему и что делать?Запор: почему и что делать?Запор: почему и что делать?Реклама ЗАО "Канонфарма продакшн" Как приучить ребенка к горшку?Как приучить ребенка к горшку?Как приучить ребенка к горшку?Алфавит: учим и играемАлфавит: учим и играемАлфавит: учим и играемРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тутРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тутРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тут
Разделы и сервисы
  • Общайся!
  • Бюджет планирования
  • Бюджет малыша
  • Тест на беременность
  • Календарь беременности
  • Бэби журнал
  • Библиотека мамы
  • Популярные темы
  • Читай
  • Выбор клиники
  • Выбор роддома
  • Фоторецепты
  • Пол ребенка
  • Имена
  • Список вещей в роддом
  • Поиск лекарств
  • Все сервисы
О проекте
  • Реклама на сайте
  • Редакционная политика
  • Экспертный совет
  • Авторы
  • Редакция
ПрисоединяйсяВойти
Представительства Бэби.ру
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.ДзенТелеграм канал бэби.ру
ВКонтактеОдноклассникиМой МирPinterest RuTube
16+
Вход через соцсети
App StoreGoogle Play
Пользовательское соглашениеПолитика в области обработки персональных данных© ООО «ДМ», 2025.
ИНН 7706553377
Все права защищены.
Обратиться в техподдержку
support@baby.ru

Наш партнер:

16+