Господи! Какое счастье, Слышать утром этот храп! И делить с тобой пространство, Мыть полы от грязных лап! В магазин бежать за кормом, Уши чистить и лечить, И чесать тебя покорно, И за всё тебя простить! Ты же главный попрошайка, И за кошками «ходок», Забывая о хозяйке, Вечно тянешь поводок! Господи! Какое счастье, Что пора идти гулять! И в погоду, и в ненастье, Ты хвостом готов вилять! Ты, порою, так навязчив, То слюнявишь, то рычишь! Господи! Какое счастье, Что ты рядом, здесь, сидишь!

Супер стих! Именно так и должно быть, по крайней мере у меня так же и я счастлива, никто не идеален!
Всё это весело, конечно, но стихи пугают.
Собака-грязнуля, попрошайка, за котами носится, поводок тянет, рычит. Катастрофа, а не собака-компаньон))
Не умерла, нет. Просто уровень послушки — идеальный, в отличие от большинства))
После прогулки сидит у входной двери и ждет, пока помоют лапы. Нет, ничего не просит, не поощряю попрошайничество. За котами не бегает, на собак внимания не обращает, поводок не тянет, ни на кого не рычит, агрессии к чужим людям не имеет.
ИМХО — именно так и должно быть у собак-компаньонов. А не вот это вот то, что я вижу на улицах. Катастрофа, да и только.
https://www.baby.ru/blogs/post/687248873-321657487/
Вы типо похвастаться пришли ???? но мне фиолетово! Моя собака воспитана так как нужно мне и если вам тут что-то не понравилось, засуньте своё мнение… по дальше...
Я горжусь своими собаками! И они продолжают нас радовать.
Ваши нас не интересуют.
Не первый раз вижу как именно вы пытаетесь в каждом посте у девочек выставить себя всезнайкой, а выглядите глупо. Как и сейчас. Оставьте свои комменты при себе!
Какой замечательный стих! Тоже обожаю своего мальчугана, он мой третий ребенок
Да это точно, они как дети, и внимание, и ласка, воспитание ну и питание?
У меня любовь с кошкой, каждый раз говорю что ну невозможно так любить животное ❤️
Я тоже часто так говорю ?