Самый лучший друг ❤

Господи! Какое счастье, Слышать утром этот храп! И делить с тобой пространство, Мыть полы от грязных лап! В магазин бежать за кормом, Уши чистить и лечить, И чесать тебя покорно, И за всё тебя простить! Ты же главный попрошайка, И за кошками «ходок», Забывая о хозяйке, Вечно тянешь поводок! Господи! Какое счастье, Что пора идти гулять! И в погоду, и в ненастье, Ты хвостом готов вилять! Ты, порою, так навязчив, То слюнявишь, то рычишь! Господи! Какое счастье, Что ты рядом, здесь, сидишь!

Самый лучший друг ❤ Самый лучший друг ❤

VikA
99218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Супер стих! Именно так и должно быть, по крайней мере у меня так же и я счастлива, никто не идеален!

Пожаловаться
Александра Першина

Всё это весело, конечно, но стихи пугают.
Собака-грязнуля, попрошайка, за котами носится, поводок тянет, рычит. Катастрофа, а не собака-компаньон))

Пожаловаться
VikA
Александра Першина 
Каждый понимает как хочет… Ваша наверно по воздуху летает и лапы не пачкает, и не просит у вас не чего??? Да за котами наш бегает, за нашими, играют, поводок тоже тянет, так как чаще гуляет на всей длине, но не замеряет на сколько отходит, да на алкашей рычит (Не переносит запах алкоголя) к детям чужих не подпускает. У вас может иначе… ткните не умерла ли
Пожаловаться
Александра Першина
VikA 

Не умерла, нет. Просто уровень послушки — идеальный, в отличие от большинства))
После прогулки сидит у входной двери и ждет, пока помоют лапы. Нет, ничего не просит, не поощряю попрошайничество. За котами не бегает, на собак внимания не обращает, поводок не тянет, ни на кого не рычит, агрессии к чужим людям не имеет.
ИМХО — именно так и должно быть у собак-компаньонов. А не вот это вот то, что я вижу на улицах. Катастрофа, да и только.
https://www.baby.ru/blogs/post/687248873-321657487/

Самый лучший друг ❤
Пожаловаться
VikA
Александра Першина 

Вы типо похвастаться пришли ???? но мне фиолетово! Моя собака воспитана так как нужно мне и если вам тут что-то не понравилось, засуньте своё мнение… по дальше...
Я горжусь своими собаками! И они продолжают нас радовать.
Ваши нас не интересуют.
Не первый раз вижу как именно вы пытаетесь в каждом посте у девочек выставить себя всезнайкой, а выглядите глупо. Как и сейчас. Оставьте свои комменты при себе!

Пожаловаться
Анна

Какой замечательный стих! Тоже обожаю своего мальчугана, он мой третий ребенок

Пожаловаться
VikA
Анна 

Да это точно, они как дети, и внимание, и ласка, воспитание ну и питание?

Пожаловаться
Евгеника

У меня любовь с кошкой, каждый раз говорю что ну невозможно так любить животное ❤️

Самый лучший друг ❤
Пожаловаться
VikA
Евгеника 

Я тоже часто так говорю ?