Моей кошке почти 5 лет, кормила со стола (знаю, что сейчас полетят тапки) но одумалась я поздно, когда начались проблемы со здоровьем, которые мы по сей день лечим. Хочу теперь начать кормить сухим кормом, только не знаю какой брать. Посоветуйте качественный и не очень дорогой корм. Заранее благодарю.
Посоветуйте сухой корм.
Комментарии
Актуальные посты
Вот тут не очень понятно, нужен обычный корм или лечебный? Лучше, наверное, перевести на консервы, мне предпочтительнее такая консистенция, а там смотрите сами. Из кормов в соотношении цена качество — хилс хороший, попробуйте давать его.
А ветеринар какой корм советует, учитывая особенности здоровья?
Полетят тапки или нет, уже ничего не изменится, хорошо что хоть сейчас решили перейти на нормальное питание. Выбор сухих кормов сейчас огромен, но я только Хиллс покупаю, его любит моя красавица) А за здоровье ее я не переживаю, в составе ведь есть все необходимое. Моя киса крепкая и красивая, такая прелестная шерсть у нее, просто загляденье) А вам автор, здоровья и удачи в выборе!
моя кушает беззерновой холистик APPLAWS, цена за мешок 7,5кг 3т, мешка хватает на 6мес, выходит в месяц 500руб
стараюсь следить за акциями и скидками, бывает покупаю не за 3т, а за 2500, тогда считайте 1 мес бесплатный)
За мешок — дорого, в пересчете на месяц выходит около 500р на среднюю кошку.
я бы посоветовалась с ветеринаром. Опять же, понятие «недорогой» слишком расплывчатое ))) Подруга покупает своему коту (обычный, здоровый кот-дворняга))) Perfect Fit и считает, что кормит его дорогим кормом (по аналогии — раз китекат самый дешевый, то этот дорогой). Мы свою по рекомендации ветеринара (у нас пожилая кошка с эпилепсией) кормим пронатюром, и меня периодически мимолетно душит жаба от его стоимости ))))
Хиллс, про план