Посоветуйте сухой корм.

Моей кошке почти 5 лет, кормила со стола (знаю, что сейчас полетят тапки) но одумалась я поздно, когда начались проблемы со здоровьем, которые мы по сей день лечим. Хочу теперь начать кормить сухим кормом, только не знаю какой брать. Посоветуйте качественный и не очень дорогой корм. Заранее благодарю. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот тут не очень понятно, нужен обычный корм или лечебный? Лучше, наверное, перевести на консервы, мне предпочтительнее такая консистенция, а там смотрите сами. Из кормов в соотношении цена качество — хилс хороший, попробуйте давать его.

Пожаловаться
Мария

А ветеринар какой корм советует, учитывая особенности здоровья?

Пожаловаться

Полетят тапки или нет, уже ничего не изменится, хорошо что хоть сейчас решили перейти на нормальное питание. Выбор сухих кормов сейчас огромен, но я только Хиллс покупаю, его любит моя красавица) А за здоровье ее я не переживаю, в составе ведь есть все необходимое. Моя киса крепкая и красивая, такая прелестная шерсть у нее, просто загляденье) А вам автор, здоровья и удачи в выборе! 

Пожаловаться
Ксения

моя кушает беззерновой холистик APPLAWS, цена за мешок 7,5кг 3т, мешка хватает на 6мес, выходит в месяц 500руб

Пожаловаться
Ксения

стараюсь следить за акциями и скидками, бывает покупаю не за 3т, а за 2500, тогда считайте 1 мес бесплатный) 

Пожаловаться
Александра Першина
Холистики. Нау, Гоу и тд.
За мешок — дорого, в пересчете на месяц выходит около 500р на среднюю кошку. 
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я бы посоветовалась с ветеринаром. Опять же, понятие «недорогой» слишком расплывчатое ))) Подруга покупает своему коту (обычный, здоровый кот-дворняга))) Perfect Fit и считает, что кормит его дорогим кормом (по аналогии — раз китекат самый дешевый, то этот дорогой). Мы свою по рекомендации ветеринара (у нас пожилая кошка с эпилепсией) кормим пронатюром, и меня периодически мимолетно душит жаба от его стоимости ))))

Пожаловаться
Ясно Понятно
1st choice ест
Пожаловаться
Ниналёк

Хиллс, про план

Пожаловаться
Татьяна
Стирилизованная?