Кота рвет уже сутки.Не ест, не пьет(пою регидроном).Очень плохо ему.Ездили в ветеренарку заплатили отложенные деньги за всякие осмотры, уколы и т.д.Сказали дать 5 мл масла.Все дали.Не помогает.Сейчас созвонились с другой клиникой там говорят надо ренген, операцию так вырвало его вчера кусочком силиконовой игрушки.Застряло в кишечнике.Все это только в другом городе и цены космос.У нас только одна ветеренарка.Такие суммы мы сейчас не потянем.А через неделю будет поздно.Единственное хватит только на усыпление.Чем то мы можем ему помочь? Или стоит усыпить?😢😢😢Кот не породистый.1 годик.
Да уж коты как дети, наш сушку тоже не ест, рвёт его очень. А как паштет готовите?
Печень, мясо(кроме жирных сортов) хорошо провариваю+ овощи (морковь, тыква, кабачок) тоже отваренные, взбиваю все с водикой или бульоном+ немного раст.масла.Иногда добавляю яичко варенное и крупу (гречка, рис, пшено, манка).Также творог обезжиренный+ плюс варенное (яблоко, груша) тоже все взбито.Это наш врач подбирал.Потому, что его на любом другом питании стало рвать.На этом питании мы в весе с 800 гр поднялись до 3700.
Привольно творог кот ест. Спасибо
И как кот сейчас?
Он съел дренаж для цветов.Врачи не могли определить, ставили противорвотные и капельницы.Отдали кучу денег на рентген, там тоже не показала ничего.Узи в ближайшем округе не было.Он потерял в весе, не пил, не ел, нам предложили усыпить.Мы не стали, вливали через шприц воду, ставили противорвотные уколы, давали смекту. Через несколько дней заменили воду молоком и дочка стала с ним играть по чуть чуть.Ровно через недели его от молока и движения пронесло и вышло (уже другой врач которого мы нашли сказал).Сейчас более менее нормально.Массу набрал.Бывают приступы.Мы их лечим лекарствами и диетой.Сушку любую не переваривает.Ест только паштеты домашнего приготавления.
Мы ему еще легкий массажик делали на животике.Сверху вниз.
И как кот сейчас?
Скорее всего кишечная непроходимость! Конечно нужен рентген с контрастным веществом. Как сейчас кот?((
Съездили, осмотрели сказали желудок и кишечник пустые операцию не надо.Поставили 5 уколов и капельницу.Им не нравится сердце.Сегодня вообще не ходит,1 раз вырвало черным.Сейчас опять поедем.
Вытаскивайте кота, какое усыпление?? Это же член семьи.
У нас сегодня черепаха умерла((?все утро ревела. У нас жила 10 лет. Заболела. Ездили аж в красногорск тк Ветеренар по рептилиям только там. Денег было 100 руб. Заняли 5000 т р. Прописали много всего, купили 2 дня прожила и… ?. Не каких денег не пожалеешь. Нам тоже предложили усыпить, я не смогла. Жизнь ни я давала и забирать не буду Лечили отдали деньги И не смогли спасти. Но нам говорили врятли что выживет. А у вас есть шанс помочь. Помогите коту он на вас надеется.
Да и так стараюсь помочь чем могу я.Но никто не поможет мне сейчас деньгами.На нас все разом свалилось.Муж у меня только на работу устраивается.Так как уволили его из-за того что не захотели ждать восстановление после операции на аппендицит.Потом долго не заживал(был уже перитонит, так как болело на работе и смену не оставить).Уже три месяца без зарплаты.Я тяну как могу.Но такую сумму прям сейчас я не смогу достать.
Подождите, не спешите усыплять. Продолжайте поить регидроном. Можно ещё бифидум начать давать. Уголь. Ригиднона старайтест за раз 10кубов давать. Он на улице бывает?
Нет, не бывает.Вчера регидрона сам попил, и не вырвало до сих пор.Чуть чуть активнее стал.
Это хорошо. ?
Это ужасно. Хочется напомнить, что мы в ответе за тех, кого приручили. Я бы последние деньги отдала, чтобы спасти животное. Такое собственно и было.
Я понимаю.Но я отдала уже последние когда ходили в ветеоинарку первый раз.Мне не откуда взять прямо сейчас такие деньги.
Родственники, друзья. Занять можно, это не такие уж огромные деньги проопераровать кота.
Мне детям на лекарство не занимают, а на кота тем более.У нас не принято у родителей в семьях занимать.А были бы друзья, я бы сюда не писала, а делала операцию.