Девочки, у кого много живности и робот пылесос. Какая у вас модель? Хорошо собирает шерсть или деньги на ветер? У мамы 2 кошки. Думаю ей помощника такого надо купить. На полу ковры везде
Робот-пылесос
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого много живности и робот пылесос. Какая у вас модель? Хорошо собирает шерсть или деньги на ветер? У мамы 2 кошки. Думаю ей помощника такого надо купить. На полу ковры везде
У меня ILIFE V7s Pro. Заказывала с аликспресс. Пользуюсь уже пару месяцев и могу сказать что есть и плюсы и минусы. Очень удобно использовать его когда вначале один раз хорошо обычным пылесосом пропылесосишь, а потом его ставишь на каждый день чисто для поддержания чистоты( можно ставить таймер в какое время он будет убирать) на полу не должно валяться носков, провада и т. Д нужно все собрать т. К может запутаться. У меня собака, шерсть отлично собирает! Паркет, плитку, ковер с мелким ворсом хорошо убирает.Через мелкие бардюры может перелесть. После уборке сам встает на зарядку, потом надо только почистить. У меня есть два фильтра один для сухой уборки, другой водиной для влажной. Так вот лично я считаю что зря деньги переплатила из за дополнительной влажной уборки, Обсальтно не пользуюсь ей, Ну вот например вначале делаешь сухую потом меняешь фильтр и ставишь моп на дно робота. Кароче когда вода начинает течь на этот моп такую бридятену начинает делать то на месте шлифует не хватает мощности здвинуться в лажной тряпкой на пузе. Также не может хорошо мусор собирать владной тряпкой потому что плохо прижат к полу. Когбы проскальзывает. Вообщем-то если покупать то только для сухой уборке и как в дополнение для поддержания чистоты.
Спасибо большое!
Дома два кота, один пестюк леняет за 10рых. До него не думала, что с них может быть столько шерсти? с ковров робот не до очищает конечно хоть якобы для этого и создан, но у нас и обычный тоже не справляется на 100%)) щётку покупала специальную с ворсом для шерсти. На это лето обрею шерстяного, достала шерсть его?
Хотя если не по ковра и каждый день очень рекомендую, на таймер ставишь — приходишь чисто)
У меня их два, довольна. Но нет ковров и дома две собаки, они так сильно не леняют, от них песок и крошки, с этим на ура справляются. С кошачьей шерстью беда думаю
Мне очень нравится! Собирает очень много пыли, которую не виднл. Я каждый раз в шоке. Но в нас нет животных, ковров. С ковра вряд ли он так все уберет...
Робот не будет убирать на 100%, но поддерживать чистоту однозначно. У меня робот и я считаю лучше не бывает. Но ковры имеют значение, смотря какие. На ютубе куча видео.
Из ручных пылесосов только дайсон. Он высасывает всё и даже лишнее ??
Мне больше нравятся аккумуляторные пылесосы, животные кокер и мейн кун, был робот пылесос, очень шерстью забивался, причём не контейнер, а внутрянка, постоянно чистили разбирали… с коврами тоже не восторге, как справлялся. Была модель, специально для животных iRobot. Сейчас Самсунг- очень довольна!
Насколько я знаю такие пылесосы не справляются с коврами и шерстью, хотя возможно все зависит от модели. Как по мне — так лучше моющий пылесос)
iRobot прекрасно помогает поддерживать чистоту в доме! Отличный помощник!
А мне нравится мой пылесос, у меня румба) убирает хорошо, но с коврами деньги на верет
Вспомнила сразу. Видела прикол, где маленькая собачка покакала на пол, и тут выехал робот-пылесос и старательно все размазал по комнате?
Точно. У нас тоже такое может быть от кошки. У одной иногда какашки прилипают в шерсти и отваливаются в другом месте. Простите за подробности. Блин, шо делать ?
Наш робот ? наелся моих волос и сдох) ?
Самый лучший робот, это муж с пылесосом в руках ?) ? ?
Тяжёлые оказались? Какой?
У мамы мужа нет, а мой у нас с полупинка раз в неделю пылесосит)))
Philips был)))
Либо очень дорогой брать либо без ковров и углы в ручную убирать
Да углы хрен с ними. Мне главное с ковров шерсть собирал чтобы. Маме тяжело уже
???
Вообще собирает больше шерсти, чем ручной пылесос. Прям вот какую-то мелкую-мелкую даже. Но не для ковров он)
хочешь мое мнение. это х.е.рь собачья. независимо есть животные или нет. деньги на ветер. проверено мною ?
Печально!
Согласна.
Купи ей обычный пылесос если надо я тебе отправлю фото какой хороший
Отправь в любом случае, мне интересно. У нее Самсунг вроде хороший
Послушаю, тоже подумываю о таком
У нашего крестного он хвалит))У нас Dyson v 8 ))мы его хвалим)))
А животные есть?)
А как без них))конечно ))у него кошка и собака, у нас 2 собаки и кошка))
Спасибо))) А у крестного какой, не знаете?
Незнаю(но у них нет детей)))))))Но нужно брать за хорошую цену, т к в дешевых мне кажется можно разочароватся))А кошек брить не думали мы свою на лето как линька начинается сбриваем))
Я маме купила фурминатор, но она им не пользуется. А брить тогда круглый год надо)))
У нас он тоже есть, по мне проще побрить)))