Скажите существуют ли нормальные сфинксы??? Почему нам досталась такая не нормальная ???Я скоро в окно выйду.Ей скоро 2 года, раньше по шторам скакала как конь, обрывала их, все в зацепках?А шторы все новые, как купили квартиру, их повешали.Со стола сто раз скинешь, она сто раз запрыгнет?♀️Ну это она и сейчас впринципе делает, но… сейчас она спит весь день почти, а к вечеру как укладываю ребёнка, а это 20.30-21.00 она просыпается и идёт сразу же шкребсти лапами дверь входную, и громко мяукать!!! Что бл… ь ей там нужно не пойму, и ни как ее не прогонишь и ни чего не сделаешь, я не отдыхаю вообще., весь вечер бегаем с мужем к этой двери по очереди, если он дома! Постояннл будит ребёнка.Сами ложится в 23.00-00.00 по разному, бывает и позже и лежим слушаем как она шкребет и мяучет, сил уже нет вставать ни у кого?Вот в 8 вечера и до 12 ночи, в то и до часу такие гоны у неё!!! Часто ночью встаёт и тоже самое, мы не спим с ребёнком пока она не успокоится???Ну что с ней делать??? Я псих уже реальный, это длится два месяца, ДВА!!! каждый божий день! Выкинуть даже в подъезд ни у меня ни у мужа рука не поднимется, хотя знакомые так и выкинули тоже сфинкса, все нервы вымотал… Отдать тоже как то рука не поднимается(((Да и кому она нужна… Ещё ночью может придти и кидается на руки мне, кусать, я руки прячу под одеяло, может в лицо прыгнуть! Вообще очень агрессивная кошка, не как я читала что сфинксы такие лапочки любвиобильные.Не погладь ее, сразу кусаться надо, пиханешь ее, с большей силой кинется, короче не отступит ни когда?Ни та кошка которую можно обидеть.Короче бомбануло меня уже конкретно, сейчас пишу, лежу с ребёнком в спальне, муж пытается поесть и кошку бегает гонять чтобы не шумела???Днём ещё более менее, немного может пошкребсти. Вот что с ней делать????? P.S: кошка стерилезована

Не давайте спать днём этой засранке!!! А возле двери кожуру от апельсина положите- этот запах их отпугивает
Бужу, переляжет и дальше спать...
У моей мамы абиссинка, тоже ночами ей надо развлекуху, а днем спать. Так они по возможности не дают ей спать днём. Только ляжет, они её будят) Тогда ночью спит как убитая. В принципе, уже такой режим стал для неё привычным. Попробуйте.
Может какие-то капли отпугивающие, на дверь накапать. Купить когтеточку, чтоб скребла ее… Днем спать не давать, играть с ней. Я не знаю, у меня кошка не сфинкс, ночью спит (мы приучили, знает, что огребет, если будет шуметь).муж ночь ее помучает, помогает с ней и все… Ей одной скучно.
Я днём ее бужу, она переляжет и дальше спать… пока отвлекусь с ребёнком или ещё что то.по много раз бужу ее… не помогает, как вариант что то отпугивающее, но орать в глотку от этого она не перестанет?♀
??? Блин, читаю и сама смеюсь, потому что у нас абсолютно тоже самое! Датский сфинкс уже 1,5 года девочка… Ну это просто с ума сойти! ?? Вот прям все все тоже самое у нас, только вот не агрессивная… Но конь ещё тот! ???
Ну вот как вы ее терпите ааа?)))Ну живи ты как кошка, спи, жри и в лоток ходи)Нет же надо гусей погнать ???
Я б ее давно выкинула ? Но это мамина кошка, мы с родителями живём… Если б ещё и кидалась, я уже бы ее вышвырнула, но хоть в этом повезло…
Может ревнует к ребёнку? Попробуйте на авито объявление дать, я свою так отдала, уже не маленькая была. Только у меня не сфинкс, а ангорка была, мы ее шерсть ели уже, пришлось отдавать...
Думаю не ревнует, гоны начались гораздо позже, нежели родился ребёнок, и так ей ласку старались уделять чтоб не ревновала
Как тяжело принимать решения связанные с животными, я две недели ревела после того как свою красавицу отдала?но ребёнок и куча шерсти не совместимы....
Спору нет((
А она случайно шкребстись в дверь стала не после того как ребёнок родился?
Нет, ребёнку уже год, а началось все два месяца назад.Ребенок вообще кошек не трогает практически, не мучает, не бьет
Просто у мужа кошка начала шкребстись после того, как я к нему переехала! Она тупо хотела внимания! Чтоб он встал и поругал, погладил, поговорил с ней)) Кошки ещё те собственники! Попробуйте уделять ей больше времени
у нас шотландский вислоухий такой был. на детей кидался только мужа признавал. отдали бабушке слава богу избавились ))
Вот тоже первая мысль про стерелизацию...
В посту я указала, кошка стерилезованна.
У нас такая же была дикая, в возрастом успокоилась
В каком возрасте? В глубокой старости?да я с ума сойду
Ой, я сейчас и не вспомню, когда она угомонилась, она у нас уже старая
Она стерилизованная у вас?
Да
К ветеринару это исчадие ада, может успокоительные есть у них специальные))))
+
Нету? Возили уже
Точнее есть, но не помогают совсем?
А у вас тоже ненормальная кошка??
В питомник или на авито
В питомниках у нас и так куча куча, всех всех, сами просят на передержку людей взять или забрать себе навсегда.На авито можно, но блин прям жалко не могу, как предательство, у меня походу ещё и аллергия на неё, как появилась я чихаю и чихаю
Мне мою тоже жалко, иногда поведение отвратительное. Но любим и держим. Потому что в доме нет детей. Был бы ребёнок никто бы даже не думал что делать с ней.
Я прям задумалась… тоже хотели завести себе
Подумайте, не такие уж они и аленькие цветочки как читала, прежде чем завести эту живность))
А как часто кормите? У нас кот, так он если голодный, покоя не даст) попробуйте валерьянку ей дать
У неё всегда корм в миске есть, захотела поела
У нас вислоушка была пришлось отдать, не смогла я в однокомнатной квартире шерсть терпеть((
Будучи беременной решили завести кошку, я хотела британца, муж лысую, в итоге лысую взяли, потому что шерсть не будет лезть… а так я не очень хотела