Сфинкс

Скажите существуют ли нормальные сфинксы??? Почему нам досталась такая не нормальная ???Я скоро в окно выйду.Ей скоро 2 года, раньше по шторам скакала как конь, обрывала их, все в зацепках?А шторы все новые, как купили квартиру, их повешали.Со стола сто раз скинешь, она сто раз запрыгнет?‍♀️Ну это она и сейчас впринципе делает, но… сейчас она спит весь день почти, а к вечеру как укладываю ребёнка, а это 20.30-21.00 она просыпается и идёт сразу же шкребсти лапами дверь входную, и громко мяукать!!! Что бл… ь ей там нужно не пойму, и ни как ее не прогонишь и ни чего не сделаешь, я не отдыхаю вообще., весь вечер бегаем с мужем к этой двери по очереди, если он дома! Постояннл будит ребёнка.Сами ложится в 23.00-00.00 по разному, бывает и позже и лежим слушаем как она шкребет и мяучет, сил уже нет вставать ни у кого?Вот в 8 вечера и до 12 ночи, в то и до часу такие гоны у неё!!! Часто ночью встаёт и тоже самое, мы не спим с ребёнком пока она не успокоится???Ну что с ней делать??? Я псих уже реальный, это длится два месяца, ДВА!!! каждый божий день! Выкинуть даже в подъезд ни у меня ни у мужа рука не поднимется, хотя знакомые так и выкинули тоже сфинкса, все нервы вымотал… Отдать тоже как то рука не поднимается(((Да и кому она нужна… Ещё ночью может придти и кидается на руки мне, кусать, я руки прячу под одеяло, может в лицо прыгнуть! Вообще очень агрессивная кошка, не как я читала что сфинксы такие лапочки любвиобильные.Не погладь ее, сразу кусаться надо, пиханешь ее, с большей силой кинется, короче не отступит ни когда?Ни та кошка которую можно обидеть.Короче бомбануло меня уже конкретно, сейчас пишу, лежу с ребёнком в спальне, муж пытается поесть и кошку бегает гонять чтобы не шумела???Днём ещё более менее, немного может пошкребсти. Вот что с ней делать????? P.S: кошка стерилезована

Сфинкс

Galina
01091195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас такая же песня, только у нас британский кот, весь день спит, вечером с часов 8 до 12 он скачет как лошадь по квартире, то стены, то двери шкрябает, носится по всему дому, наверное типо "играет"( еще бы, весь день щеки плющит на кровати, залежался бедолага) мы убираем к вечеру все, с чем он может играть, так он конфету со стола сопрет и с ней носится))

Сфинкс
Пожаловаться
Galina
Екатерина 

Мы тоже все прятали раньше к вечеру ближе чтобы не носилась, тоже кстати конфетки или печеньки таскала со стола))ячейчатый перестала, видимо на полу много игрушек, которые можно погонять, просто не хочется каждый вечер собирать игрухи.

Пожаловаться
Galina
Екатерина 

А сейчас перестала*

Пожаловаться
Катя

Я бы отдала не задумываясь! Наша тоже капец ревнивая! А чуть не по её, или по *** дам за то что на стол лазит, ссыт везде где захочет: диван, ковёр, стол швейный! Сама креплюсь кое как! Будет чудить как рожу, точно отдам??‍♀

Пожаловаться
Galina
Катя 

Я как наивная верю что вот вот она успокоится?сложно принять такое решение и отдать, хотя я на грани

Пожаловаться
Galina
Катя 

Мне кажется вот как раз если бы ссала она, точно сплавила бы ее куда нить!!! благо в этом ее один большой плюс, ходит она в свой туалет и ни куда больше

Пожаловаться
Galina
Катя 

Вот время почти полночь, а кошка так и не успокоилась ?‍♀?‍♀?‍♀а я спать хочу

Пожаловаться
Анютка

Тоже сразу вариант подумала чтоб спать ей днем не давать. А еще попробуй около двери что-нибудь ставить, ну не знаю ведро с водой например или что-нибудь чтоб к двери доступа не было. Выкидывать конечно жалко ((( у нас маленькая котейка на подобе шалит, как я дочек спать так она в комнате скакать как конь, я ее за дверь, она пошкрябает чуток и уходит.

Пожаловаться
Galina
Анютка 

Нужно что то пробовать, искать варианты, конечно ни куда мы ее не отдадим,

Пожаловаться
Galina
Анютка 

К двери доступ ещё можно ограничить, а вот орать она не перестанет

Пожаловаться
Анютка
Galina 

Хм… ну пробуйте, может что-нибудь придумаете.

Пожаловаться
Вероника

у нас кошка обычная, но она раньше тоже то в дверь скребла ночами, то лоток переворачивала тоже ночью, то носилась как ненормальная, единственное что ей помогает это хороший пендель от мужа. он ее прям хорошенько так отлупит, так она сразу ночами спать начинает и до утра не идет скребсти свой лоток, в двери вообще уже давно не скребется. как бы это жестоко не звучало, но лучше раз хорошо с ней разобраться, чем терпеть такое и тем более думать куда отдать, никому наши животные кроме нас и не нужны, но она у нас не агрессивная конечно, тоже стерилизованная.

Пожаловаться
Galina
Вероника 

Уже и так лупить стали ее, пока бесполезно, я писала в посту, что кидается, сдачи дает((

Пожаловаться
Вероника
Galina 

я тоже лупила и без толку, муж ей прям так хорошенько надавал по заднице и закрыл на весь день в туалете, вроде помогло. меня она вообще не воспринимает никак, а именно его боится и уважает что ли как то

Пожаловаться
Galina
Вероника 

Ну может кстати и мой муж для неё в авторитете будет, она его точно любит больше чем меня))

Пожаловаться
Надежда

Так если вы ее не лупите, жалко вам… То она хозяйкой себя считает. Мне в ветеринарке говорили газетой по лбу бить коту, если кидаться будет. У меня другой породы кот, но бывает начинает с шальным взглядом за руки кусать, дык я его так отшвыриваю, что он сразу в себя приходит. Можно еще водой из пульвизатора брызгать.

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 

Согласна, животное должно знать, кто хозяин иначе кранты!

Пожаловаться
Galina
Надежда 

Сейчас уже стала долбить ее, раньше муж не позволял, вот видать и упустили в воспитании

Пожаловаться
Анютка

Днем спать кошке не давайте, у мамы так делала, так та ее днем мучила, вообще спать не давала, и все как ночь так та спит, и ни каких проблем))))

Пожаловаться
Galina
Анютка 

Я стараюсь будить по возможности, но она переляжет и спит, пока я отвлекусь ребёнком или ещё чем то.Надо попробовать вплотную заняться этим.она по-моему и сидя может спать

Пожаловаться
Екатерина
Galina 

Ааа Канадцы строптивы, как и Британцы...
Попробуйте намочить ее, пусть вылизывается. Наша когда орать начинает пульверизатор ее уже ждёт-она знает) и каак только увидит его тутже под свой плед ныряет.

Пожаловаться
Анютка
Galina 

Наша всегда на чайнике спала)))) ну мы ее тормашили, от куда ток не доставали, лиж бы, не давать спать))))) а то это ужас что творилось

Пожаловаться
Galina
Екатерина 

И пульверизатор тоже у нас на готове, боится убегает, но тут же возвращается, я ее раз со психу уже в ванну запихала и душем облила думала правда притихнет, собой займётся!!! Ни фига, мокрая опять пошла шкребсти, это важней.У моих родителей британка не ласковая, но вообще не дурная, она как игрушка у них ходит, смотреть можно, трогать нельзя.

Пожаловаться
Екатерина
Galina 

Значит выход один-надрать лысую задницу! И спуску не давать.

Пожаловаться
Екатерина

А вообще добрейшей души кошка, очень умная ?

Пожаловаться
Galina
Екатерина 

У нас Канадский, если мёрзнет она сама ловко под одеяло залазиет)₽Да и дома жара сейчас.Муж даже ее спать пытается уложить, накроет пледом ее и гладит, нет же ей надо свалить к двери

Пожаловаться
Galina
Екатерина 

Вот время почти полночь, а кошка так и не успокоилась ?‍♀?‍♀?‍♀

Пожаловаться
Екатерина

А какой это сфинкс у вас? По моське видно-стерва та ещё ?. У нас Донской сфинкс, не знаю может нам повезло больше, а может воспитали..., но она четко знает, что если нашкодит или орать будет по лысой заднице схлопочет! А ночью приходит к нам в комнату только для того, чтобы ее укрыли, мёрзнет) может и ваша мёрзнет?

Пожаловаться
Татьяна Талаева

Боже не мучайте животинку, внимание ей надо, купите игрушку какую нибудь

Пожаловаться
Galina
Татьяна Талаева 

Кто ее мучает?? у неё куча игрушек, лежак свой есть, всегда накормлена, в туалете убрано! Когда ей уделять внимание мне например?? я с ребёнком, муж ее ласкает всегда когда дома

Пожаловаться
Галенька

Такой же наш!!! Как укладывать ребёнка-начинаются скачки по всей квартире, чуть не до потолка или крик душераздирающий-мужа так ищет, когда он на работе. Ночью давит меня, спит со мной, не выгонишь, так ещё и храпит. Вот всю ночь и гоняю...

Пожаловаться
Galina
Галенька 

Спит тоже со мной, между ног, не пошевелится блин… и храпит тоже.Это видимо у них семейное))

Пожаловаться
Татьяна
Открыть дверь и пусть пи з ду е т ))) ой… лучше на авито и в добрые руки конечно. Что-то ей у вас не нравится. Я свою честно пи з ди ла… кошка получала хорошо, если гадила или кусалась. В вашем случае, ужеб давно отдала. Очень вероятно, что она ревнует вас к дочке. Тут могут помочь ваше внимание и забота )) но не факт…
Пожаловаться
Galina
Татьяна 

*** если она будет кидаться до последнего, как говорится последнее слово за ней!!! У неё безумный взгляд становится в этот момент, Ее муж постоянно ласкает, но она сама не часто даётся, начинает кусаться причём больно

Пожаловаться
Anastasiya

У меня такой кот почти 20 лет жил( только обычной породы??‍♀ это было тяжело. Он ещё и все углы засцынькал ??‍♂а маме все жалко его было кастрировать(

Пожаловаться
Galina
Anastasiya 

Ужас 20 лет?‍♀?‍♀?‍♀по мне психушка заплачет точно

Пожаловаться
Мамуля

Может что с гармонами у неё? Наверно поэтому столько этих лысых на каждом шагу сидят брошенный. Я давно слышала про их идиотизм, у знакомого была, так там вообще стрельнутая кошка, перед рождением ребёнка отдали её. Потому что это страшно, она прыгает вам в лицо, а вдруг что нибудь у неё там бамбанёт и она на ребёнка спящего бросится. Я бы давно её пристроила куда нибудь.

Пожаловаться
Galina
Мамуля 

Может и гормоны, хотя правда много ненормальных сфинксов

Пожаловаться
crescendo

Я бы лупила

Пожаловаться
Galina
crescendo 

Рука не поднималась, а тут уже прям вывела, сегодня пришла кидаться на мою спящую руку)))я ей как треснула по ***, что руку зажгло ...

Пожаловаться
crescendo
Galina 

Ну и правильно! Может так дойдет

Пожаловаться
Анна Zhig

По отзывам тоже читала не лучшие отзывы о них. У нас правда порода другая и кот (стерилизован) но ровно в семь утра начинает орать чтобы его выпустили на балкон гулять… и как его отучить — не знаю, боюсь что будет будить ребёнка по утрам...

Показать ещё
Предыдущая статья
Глаза у Йорка.
Следующая статья
Выпадает шерсть у кошки