Хочу лабрадора!)

Мамочки, у кого есть и дети и собака, делитесь, как уживаетесь?) дети маленькие, хочется дружелюбную собаку, но чтобы запаха поменьше было) естественно понимаю, что надо ухаживать и заниматься, но есть такие собаки, у кого по природе ооочень сильный запах) пока живем на квартире, но года через два-три будем переезжать в дом) в общем пишите все, у кого кто, и какие трудности и плюсы!)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

у нас Бультерьер)) замечательно уживаются))

Хочу лабрадора!)
Пожаловаться
Екатерина
Валерия 

Какие классные!)

Пожаловаться
Людмила

Лабрадор и хаски. Хаски очень подвижны, линяют раз в году, с ними надо гулять подолгу, что энергию свою тратили. Лабрадор это тоже не диванный вариант, они охотники, их тренировать надо, но более послушные, чем хаски. Если вы в квартире живёте, вам собачку поменьше надо

Пожаловаться
Екатерина
Людмила 

Не хочется маленькую собаку(

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

У меня у сестры хаски. Но у них частный дом. Эти собаки все время в движении. Так что взвесьте все хорошо.

Пожаловаться
Liliya
Если в квартире держать не советую это живодерство только в частном доме… И кормить нужно хорошо… А вообще порода осень добрая… Самая любимая моя порода… Но я живу в квартире потому максимум мне той-терьер мини светит… Не понимаю я как большую собаку в квартире держать и пару раз выгуливать на улице. У знакомой немецкая овчарка в однушке живет… Один диван её второй собаки… Варит 2 раза по 3 литровой кастрюле еду. Что бы днем вечером давать и на следующие утро. Это попробуй прокормить собаку)))))
Пожаловаться
Ирина
Liliya 

А такс не любите?)) тоже же мини)) а охранники те еще

Пожаловаться
Liliya
Ирина 

Да плкаребёнок маленький никаких животных. Потом буду по ребенку смотреть когда повзрлслееет захочет собачку заведем или может вообще енота))) мечта мужа)))

Пожаловаться
Екатерина
Liliya 

Ой, я тоже всегда хотела енота!))

Пожаловаться
Ирина
Liliya 

Ну я дочь родила и через 3 месяца мы завели таксу. Но хорощо что муж показал мне как надо правильно воспитывать, теперь это охрана. Вот думаю что со вторым ребенком можно еще одну таксу завести, так сказать про традиции)) но мне хоть гулять с собакой не надо

Пожаловаться
Екатерина
Liliya 

Понимаю это мозгом, а сердце 2-3 года ждать не хочет)

Пожаловаться
FoXy
Liliya 

Ох уж я и живодерка, немецкого дога в однушке держу. ?? При хорошем выгуле, когда собаку и физически и умственно нагружают, дома они только спят. А некоторым породам и частный дом не нужен, вечно бегать на улице не будут, лишь бы человек любимый рядом был.

Хочу лабрадора!)
Пожаловаться
Анастасия

Лабрадор вечный ребенок, его надо оочень хорошо воспитать, в то съест всю квартиру

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Ну мы хотим на дрессуру возить, правда все в семье балуют??

Пожаловаться
Анна

У нас правда маленькая собака, но одни плюсы)))) ребёнок любит ее на поводке водить, сюсюкается с ней, спит с ней

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Здорово!??

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Запах будет у любой собаки, которую не купают. Лабрадор вообще мирная собака

Пожаловаться
Екатерина
ТакаяКакЕсть 

Я столько отзывов про запах собак прочитала, и многие пишут что моют постоянно, и запах ещё сильнее когда собака мокрая) у самой то собаки не было, так что не знаю как на самом деле)

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Екатерина 

У нас был далматин. Здоровая псина 25 кг. Никакого запаха не было. Только мокрой шерстью после купания, пока не высохнет. Но мне этот запах нравился)))

Пожаловаться
Екатерина
ТакаяКакЕсть 

А лабрадоры так же пахнут как далматинец?

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Екатерина 

Я знала трех. Хозяева следили за собаками и запаха не было

Пожаловаться
Екатерина
ТакаяКакЕсть 

Спасибо!)