Мамочки, у кого есть и дети и собака, делитесь, как уживаетесь?) дети маленькие, хочется дружелюбную собаку, но чтобы запаха поменьше было) естественно понимаю, что надо ухаживать и заниматься, но есть такие собаки, у кого по природе ооочень сильный запах) пока живем на квартире, но года через два-три будем переезжать в дом) в общем пишите все, у кого кто, и какие трудности и плюсы!)
Хочу лабрадора!)
Комментарии
Актуальные посты
у нас Бультерьер)) замечательно уживаются))
Какие классные!)
Лабрадор и хаски. Хаски очень подвижны, линяют раз в году, с ними надо гулять подолгу, что энергию свою тратили. Лабрадор это тоже не диванный вариант, они охотники, их тренировать надо, но более послушные, чем хаски. Если вы в квартире живёте, вам собачку поменьше надо
Не хочется маленькую собаку(
У меня у сестры хаски. Но у них частный дом. Эти собаки все время в движении. Так что взвесьте все хорошо.
А такс не любите?)) тоже же мини)) а охранники те еще
Да плкаребёнок маленький никаких животных. Потом буду по ребенку смотреть когда повзрлслееет захочет собачку заведем или может вообще енота))) мечта мужа)))
Ой, я тоже всегда хотела енота!))
Ну я дочь родила и через 3 месяца мы завели таксу. Но хорощо что муж показал мне как надо правильно воспитывать, теперь это охрана. Вот думаю что со вторым ребенком можно еще одну таксу завести, так сказать про традиции)) но мне хоть гулять с собакой не надо
Понимаю это мозгом, а сердце 2-3 года ждать не хочет)
Ох уж я и живодерка, немецкого дога в однушке держу. ?? При хорошем выгуле, когда собаку и физически и умственно нагружают, дома они только спят. А некоторым породам и частный дом не нужен, вечно бегать на улице не будут, лишь бы человек любимый рядом был.
Лабрадор вечный ребенок, его надо оочень хорошо воспитать, в то съест всю квартиру
Ну мы хотим на дрессуру возить, правда все в семье балуют??
У нас правда маленькая собака, но одни плюсы)))) ребёнок любит ее на поводке водить, сюсюкается с ней, спит с ней
Здорово!??
Запах будет у любой собаки, которую не купают. Лабрадор вообще мирная собака
Я столько отзывов про запах собак прочитала, и многие пишут что моют постоянно, и запах ещё сильнее когда собака мокрая) у самой то собаки не было, так что не знаю как на самом деле)
У нас был далматин. Здоровая псина 25 кг. Никакого запаха не было. Только мокрой шерстью после купания, пока не высохнет. Но мне этот запах нравился)))
А лабрадоры так же пахнут как далматинец?
Я знала трех. Хозяева следили за собаками и запаха не было
Спасибо!)