Девочки, муж купил лоток для кошек как на фото. На низ мы насыпаем деревяшки, а сверху силикагель. Появилась проблема — через отверстия силикагель просыпается вниз, чем эти дырки можно заделать? хоть посоветуйте…
#Зверье мое
Девочки, муж купил лоток для кошек как на фото. На низ мы насыпаем деревяшки, а сверху силикагель. Появилась проблема — через отверстия силикагель просыпается вниз, чем эти дырки можно заделать? хоть посоветуйте…
Комментарии
16Тоже не понимаю, зачем сыпать два наполнителя?
Купите лоток как домик, насыпте ей туда этот наполнитель и пусть копается сколько хочет.
Я наполнитель под сетку сыплю, а кошка сверху на сетку ходит. Если на голую решетку у вас киса не захочет ходить, то можно газету первое время рвать
У меня был большой лоток с закругленными вовнутрь краями для мелких собак, но ходил туда кот. Весь наполнитель вечно по всей кв был, в том числе и в постели...
И вот я купила маленький лоток с сеткой( переехали в др страну и тут появился котенок). Сначала я сыпала наполнитель, снова все стало рассыпаться вокруг… И тогда я полностью убрала весь наполнитель. теперь кот ходит в пустой лоток. В день по неск раз стараюсь чистить лоток и все норм, единственно коту тяжеловато было принять это, но сейчас норм.
Только гель и без сетки, насыпаем много.
э)))
эта сетка — для того, чтобы на неё писать, без наполнителей.
если сыпете наполнитель, сетку надо убирать.
ну, вот… у нас сейчас стоит лоток с сеткой, но поменьше. решили взять большой, но только не продумали эту ситуацию...
будем извращаться и что-то думать
нашей насыпали просто наполнитель под сетку, никакого мусора и запаха. но то от предпочтений кошки наверно зависит
уберите сетку совсем. Зачем заделывать, мучится.
Я сыплю под сетку силикагель, а на сетку кот ходит