Девочки, муж купил лоток для кошек как на фото. На низ мы насыпаем деревяшки, а сверху силикагель. Появилась проблема — через отверстия силикагель просыпается вниз, чем эти дырки можно заделать? хоть посоветуйте…
Вопрос про лоток
Комментарии
Актуальные посты
Тоже не понимаю, зачем сыпать два наполнителя?
Купите лоток как домик, насыпте ей туда этот наполнитель и пусть копается сколько хочет.
Я наполнитель под сетку сыплю, а кошка сверху на сетку ходит. Если на голую решетку у вас киса не захочет ходить, то можно газету первое время рвать
У меня был большой лоток с закругленными вовнутрь краями для мелких собак, но ходил туда кот. Весь наполнитель вечно по всей кв был, в том числе и в постели...
И вот я купила маленький лоток с сеткой( переехали в др страну и тут появился котенок). Сначала я сыпала наполнитель, снова все стало рассыпаться вокруг… И тогда я полностью убрала весь наполнитель. теперь кот ходит в пустой лоток. В день по неск раз стараюсь чистить лоток и все норм, единственно коту тяжеловато было принять это, но сейчас норм.
Только гель и без сетки, насыпаем много.
э)))
эта сетка — для того, чтобы на неё писать, без наполнителей.
если сыпете наполнитель, сетку надо убирать.
ну, вот… у нас сейчас стоит лоток с сеткой, но поменьше. решили взять большой, но только не продумали эту ситуацию...
будем извращаться и что-то думать
нашей насыпали просто наполнитель под сетку, никакого мусора и запаха. но то от предпочтений кошки наверно зависит
уберите сетку совсем. Зачем заделывать, мучится.
Я сыплю под сетку силикагель, а на сетку кот ходит