Вопрос про лоток

Девочки, муж купил лоток для кошек как на фото. На низ мы насыпаем деревяшки, а сверху силикагель. Появилась проблема — через отверстия силикагель просыпается вниз, чем эти дырки можно заделать? хоть посоветуйте…

Юлия
016328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Тоже не понимаю, зачем сыпать два наполнителя?У нас лоток-домик. Засыпаем силикагель Пушистый хвост и меняем раз в 10 дней полностью. Ни запаха, ни проблем!😉😉

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Купите лоток как домик, насыпте ей туда этот наполнитель и пусть копается сколько хочет.

Пожаловаться
Лелик
У нас сетку терпеть не может, если сетка стоит мимо срет, мы ее убрали, поэтому не подскажу))
Пожаловаться
Татьяна

Я наполнитель под сетку сыплю, а кошка сверху на сетку ходит. Если на голую решетку у вас киса не захочет ходить, то можно газету первое время рвать

Пожаловаться
Сабина

У меня был большой лоток с закругленными вовнутрь краями для мелких собак, но ходил туда кот. Весь наполнитель вечно по всей кв был, в том числе и в постели...

И вот я купила маленький лоток с сеткой( переехали в др страну и тут появился котенок). Сначала я сыпала наполнитель, снова все стало рассыпаться вокруг… И тогда я полностью убрала весь наполнитель. теперь кот ходит в пустой лоток. В день по неск раз стараюсь чистить лоток и все норм, единственно коту тяжеловато было принять это, но сейчас норм.

Пожаловаться
Вика

Только гель и без сетки, насыпаем много.

Пожаловаться
Лисичка
Я убрала решётку, когда перешли на наполнитель из камушков.
Пожаловаться
elvisvis

э)))

эта сетка — для того, чтобы на неё писать, без наполнителей.

если сыпете наполнитель, сетку надо убирать.

Пожаловаться
Юлия
elvisvis 
у нас система своя: вниз пресованные опилки, потом ставим сетку и на нее сыпим силикагель. Так очень выгодно выходит по финансам и кошкам в радость ковыряться в шариках, да и опилок не по всей квартире
Пожаловаться
elvisvis
Юлия 
ну под вашу систему не предусмотрен лоток))) испокон веку так было — лотки с сеткой продаются на тот случай, если ваша кошка ходит на сетку и не закапывает. а тем, кто закапывает, насыпают наполнитель и убирают сетку.
Пожаловаться
Юлия
elvisvis 

ну, вот… у нас сейчас стоит лоток с сеткой, но поменьше. решили взять большой, но только не продумали эту ситуацию...

будем извращаться и что-то думать

Пожаловаться
Надежда

нашей насыпали просто наполнитель под сетку, никакого мусора и запаха. но то от предпочтений кошки наверно зависит

Пожаловаться
Ксюниляндер

уберите сетку совсем. Зачем заделывать, мучится.

Пожаловаться
Юлия
Ксюниляндер 
у нас 3 кошки и им дико нравится гребсти шарики силикагеля. А если без него, то по всей квартире разносятся опилки…
Пожаловаться
Ксюниляндер
Юлия 
у меня тоже по всей квартиреа этот а\наполнитель — приходится брать пылесос каждый день и не по одному разу
Пожаловаться
Lenysik Hachatryan

Я сыплю под сетку силикагель, а на сетку кот ходит