Наши звери (фото)

У нас их по пареНаши звери (фото)

Это Руна, 1год 9 месяцев

Наши звери (фото)

Это Айс, 4 месяцаНаши звери (фото)

Наши звери (фото)

Таким он был в марте)))Наши звери (фото)

Друзья)))Наши звери (фото)

Кот Космос, 2 года

Наши звери (фото)

Кошка Шурка, 3,5 года

У нас их по пареНаши звери (фото)

Это Руна, 1год 9 месяцев

Наши звери (фото)

Это Айс, 4 месяцаНаши звери (фото)

Наши звери (фото)

Таким он был в марте)))Наши звери (фото)

Друзья)))Наши звери (фото)

Кот Космос, 2 года

Наши звери (фото)

Кошка Шурка, 3,5 годаНаши звери (фото)

Вот такая компания)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Котище у нас очень добрый, и болтун))) На взгляд даже говорит мя-мя-мя))

Пожаловаться
Ольга

Какая дружная семейка!))) От котяры в восторге))).

Пожаловаться
Наташа
Ольга 
Пожаловаться
Мария
Кот классный :))
Пожаловаться
Наташа
Мария 
Пожаловаться
Кира

Какие у вас животные замечательные!) А вот мои

Пожаловаться
Наташа
Кира 
А как зовут, сколько лет?

Можно я попробую угадать — мопсик девочка, лет около 3, киса тоже похожа на девочку))) Хотя наверно котик все-таки)

Или нет?

Пожаловаться
Кира
Наташа 

Ахаааааааа!) Не мопсик, а Пти брабансон) пацан и ему 8 лет!) Зовут Иф!) Кошка да девчонка, взяла из приюта, в январе будет 3 года как она у нас, а так ей наверное около пяти! Порода невская маскарадная из семейстава сибирских!)

Пожаловаться
Наташа
Кира 
Хреновая из меня гадалка)))) Но это радует)))

Ничего себе редкая породка у вас, я вживую брабансонов не видела в нашей глуши))) Имя прикольное

Кто кого строит? Или друзья на равных?)))

У киски просто такое выражение мордахи, что кажется, она не даст спуску))) И она красавица

Пожаловаться
СонноеСолнце

Клевый пост))) Сладкие озорники )) Космос всем больно уж приглянулся))

Пожаловаться
Наташа

Ага))

Пожаловаться
Алексашка

офигеть мордень у космоса)

Пожаловаться
Наташа
Ага) Как у манула)
Пожаловаться
Алексашка
точно
Пожаловаться
Марина Галко

Айс-красавчик!!!!

Пожаловаться
Наташа
Спасибо))) Растет как на дрожжах по 10 см за месяц)))
Пожаловаться
Поля
Ваша Руна так похожа на нашего Кузю! Как буд-то с одного помета!)

Пожаловаться
Наташа

Вот это да))) правда как родные))) Но вы в Москве, вряд ли у них папка так учудил) Кузя ваш классный!У него вроде усики с бородкой? А переход ото лба к морде прям как у нас))) Забавно)

Пожаловаться
Поля
Пожаловаться
Поля
Муж в шоке!) Говорит один в одним. И шерсть одинаковая и кучириться и хвост такой же и морда

Пожаловаться
Наташа
И размерчик))) А второе чудо — это Кузин родственник? У вас же 2 собачки? Может, нам объединиться и породу вывести)))))
Пожаловаться
Наташа
У нее на груди тоже белое есть, кстати)
Пожаловаться
Поля
Нет) Кузю подобрали) и Тяпу подобрали щенками) нам повезло, что они маленькие) Кузи будет 4, а Тяпе 3 ) Я бы хотела их свести, но оба кабели) Мы их кастрировали от греха подальше)
Пожаловаться
Наташа
Они классно вместе смотрятся, и не скучно им)) Тяпа — редкое имя по нашему времени, милое — как из сказки «Морозко»Даже окрас кажется похож)

Наши тоже все подобранцы, кроме кошки) Значит будем ждать другого жениха)))

Пожаловаться
Поля
Пожаловаться
Innamamavlada

какой породы ваша Руна? у меня щенок очень похож на нее

Пожаловаться
Наташа
Дворняжка))) У нас на улице постоянно щенка спрашивают))) У вас маленький? Ей когда месяц был, она в ладони помещалась))
Пожаловаться
Innamamavlada

мне его подарили, ему было 1,5 мес, в 2 месяца он весил 2,300, а в 3 мес, 2 700, вот и не знаю какой он будет.хотелось бы, что бы он был маленький, он у меня и так красава , я его очень люблЮЮЮ! но вот какой выростет не знаю

Пожаловаться
Наташа
Ну не сильно большой скорее всего))) Он с вами спит?)))
Пожаловаться
Innamamavlada
ночью мы его пока в комнаты не пускаем, так как он еще может сделать лужу, спит в прихожей в ящике, ну а днем в зале на диване
Пожаловаться
Наташа

А как удалить лишние фото, я не знаю

Пожаловаться
Инкогнито

Космос

Пожаловаться
Наташа
Спасибо)))
Пожаловаться
Юлианна
Клевые! Тоже очень люблю животных, но такую толпу тяжело держать наверное!
Пожаловаться
Наташа
Да нет, какая разница — одна миска или две. Волнения только много, что на улице гуляют, а так весело)
Пожаловаться
Юлианна
Ну у вас дом, я так понимаю. А в квартире тяжело. А если уезжаете куда их? Нам одну то кошку тяжело пристроить на время отьезда.
Пожаловаться
Наташа
Сейчас да) В доме полегче, но мы и в квартире так жили, а на отдых — с собой) Благо отдыхаем на природе, машина, палатка) Не знаю, как быть если куда-то лететь — оставлять жалко. Да и проблемно. Не пробовали пока)

Когда жили в квартире, на пару дней мама приезжала с ними пожить, когда по делам уезжали — сложно гулять было с собаками, а кошки при жизни в квартире на улицу не ходили, с ними без проблем.

Я так же ездила кормить подружкиного кота неделю, когда она уезжала в отпуск)

А у вас почему с одной кошкой проблемы? Вы ее кому-то отдаете? Мне всегда казалось проще попросить домой приходить — стресс меньше. Хотя б соседке денежку предложить за заглядывание можно, покормить и лоток убрать — делов-то.

Пожаловаться
Юлианна
Одну не сложно, обычно родителям оставляем, но в этот раз они с нами летали отдыхать, пришлось к моей сестре везти в другой город. Раньше у нас было 2 кошки, а еще раньше и собака с кошкой были, вот собаку сложне оставить кому-то, не все гулять с ней хотят.
Пожаловаться
Наташа
Да, прогулки — самый напряг.

А в доме жить еще минус — лапы кошкам мыть и репьи вычесывать) собакам привычно, а с кошаками сложнее. Особенно кошка у меня терпеть не может никаких манипуляций со своей особой) особенно весна-осень жесть) Ну и трясусь за травленых мышей-крыс, хоть соседи и предупреждены, но люди такие разные.

Везде свои плюсы и минусы)

Пожаловаться
Юлианна
Ну да, все равно животинки это клево! Молодцы вы))
Пожаловаться
Татьяна Линькова
ух, Космос прям на рысь похож...
Пожаловаться
Наташа
Ага, особенно в детстве был, когда гладкая шерсть была и на ушах маленькие кисточки)
Пожаловаться
Марина Гофман

какая прелесть))) у нас сейчас кот и кошка мейн-куны, хочу собаку ещё)))

Пожаловаться
Наташа
Я мейн-куна тоже хотела, смотрела фотки, смотрела… В итоге нашелся Космос у соседнего подъезда))) а теперь лимит исчерпан)
Пожаловаться
Марина Гофман
я хочу ещё одного кота, чёрного куна))у меня кошка чёрный серебристый мрамор, а кот чёрный мрамор)

Пожаловаться
Наташа
Вот это КИСЫ! Красавцы просто! А характер у них какой? Хвостищще — прямо богатство)))))
Пожаловаться
Поля
У меня у тетки мэйк. Это не кот а собака! Я его боюсь))) он в 2 раза больше моих псин)
Пожаловаться
Марина Гофман
чего их бояться, они же лапушки))
Пожаловаться
Марина Гофман
ласковые, добрые, мурчащие))на руках не любители чсидеть в виду своих размеров, хотя киса моя очень часто взбирается на меня))а если ей приспичило поласкаться, то телефон, книга или ещё что в руках у меня просто выбиваются из рук её наглой моськой)) она стервочка, хотя это не свойственно этой породе, но везде есть исключения))

кот очень ласковый, разговорчивый, нам его привезли в декабре, и в первый же день он ко мне ласкаться полез)) он когда на задние лапы встаёт выше подоконника и мне его голова в районе пупка, рост у меня 166

Пожаловаться
Наташа

Сразу захотела с удвоенной силой, когда представила кота выше подоконника!

А еще с ними классно лежать в обнимку наверно))) У нас Рунке можно на кровать, а Айсу нельзя, но я его втихаря беру, когда мужа нет — так теплоСпециальное покрывало есть)

Пожаловаться
Марина Гофман

тяжко с ними лежать в обнимку, мы когда после НГ пришли домой так они вдвоём на меня взгромоздились)ноги тут же онемели))

только что создала пост про них)

https://www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/389104798/

Пожаловаться
татьяна
Классная у вас команда, но по ходу кот всем заправляет, вид у него ну очень уж деловой
Пожаловаться
Наташа

Неееет))) Заправляла кошка — она очень умная и живая по темпераменту. А кот на морду суровый только — тюфяк тюфяком)))

Сейчас щенок всеми рулит, он всех перерос и понял, что это классное преимущество)))

Показать ещё