У нас их по паре
Это Руна, 1год 9 месяцев
Это Айс, 4 месяца
Таким он был в марте)))
Друзья)))
Кот Космос, 2 года
Кошка Шурка, 3,5 года
У нас их по паре
Это Руна, 1год 9 месяцев
Это Айс, 4 месяца
Таким он был в марте)))
Друзья)))
Кот Космос, 2 года
Кошка Шурка, 3,5 года
Вот такая компания)))
Котище у нас очень добрый, и болтун))) На взгляд даже говорит мя-мя-мя))
Какая дружная семейка!))) От котяры в восторге))).
Какие у вас животные замечательные!) А вот мои
Можно я попробую угадать — мопсик девочка, лет около 3, киса тоже похожа на девочку))) Хотя наверно котик все-таки)
Или нет
?
Ахаааааааа!) Не мопсик, а Пти брабансон) пацан и ему 8 лет!) Зовут Иф!) Кошка да девчонка, взяла из приюта, в январе будет 3 года как она у нас, а так ей наверное около пяти! Порода невская маскарадная из семейстава сибирских!)
Ничего себе редкая породка у вас, я вживую брабансонов не видела в нашей глуши))) Имя прикольное
Кто кого строит? Или друзья на равных?)))
У киски просто такое выражение мордахи, что кажется, она не даст спуску))) И она красавица
Клевый пост))) Сладкие озорники )) Космос всем больно уж приглянулся))
Ага))
офигеть мордень у космоса)
Айс-красавчик!!!!
Вот это да))) правда как родные))) Но вы в Москве, вряд ли у них папка так учудил) Кузя ваш классный!
У него вроде усики с бородкой? А переход ото лба к морде прям как у нас))) Забавно)
Наши тоже все подобранцы, кроме кошки) Значит будем ждать другого жениха)))
какой породы ваша Руна? у меня щенок очень похож на нее
мне его подарили, ему было 1,5 мес, в 2 месяца он весил 2,300, а в 3 мес, 2 700, вот и не знаю какой он будет.хотелось бы, что бы он был маленький, он у меня и так красава

, я его очень люблЮЮЮ! но вот какой выростет не знаю
А как удалить лишние фото, я не знаю
Космос
Когда жили в квартире, на пару дней мама приезжала с ними пожить, когда по делам уезжали — сложно гулять было с собаками, а кошки при жизни в квартире на улицу не ходили, с ними без проблем.
Я так же ездила кормить подружкиного кота неделю, когда она уезжала в отпуск)
А у вас почему с одной кошкой проблемы? Вы ее кому-то отдаете? Мне всегда казалось проще попросить домой приходить — стресс меньше. Хотя б соседке денежку предложить за заглядывание можно, покормить и лоток убрать — делов-то.
А в доме жить еще минус — лапы кошкам мыть и репьи вычесывать) собакам привычно, а с кошаками сложнее. Особенно кошка у меня терпеть не может никаких манипуляций со своей особой) особенно весна-осень жесть) Ну и трясусь за травленых мышей-крыс, хоть соседи и предупреждены, но люди такие разные.
Везде свои плюсы и минусы)
какая прелесть))) у нас сейчас кот и кошка мейн-куны, хочу собаку ещё)))
кот очень ласковый, разговорчивый, нам его привезли в декабре, и в первый же день он ко мне ласкаться полез)) он когда на задние лапы встаёт выше подоконника и мне его голова в районе пупка, рост у меня 166
Сразу захотела с удвоенной силой, когда представила кота выше подоконника!
А еще с ними классно лежать в обнимку наверно))) У нас Рунке можно на кровать, а Айсу нельзя, но я его втихаря беру, когда мужа нет — так тепло
Специальное покрывало есть)
тяжко с ними лежать в обнимку, мы когда после НГ пришли домой так они вдвоём на меня взгромоздились)ноги тут же онемели))
только что создала пост про них)https://www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/389104798/
Неееет))) Заправляла кошка — она очень умная и живая по темпераменту. А кот на морду суровый только — тюфяк тюфяком)))
Сейчас щенок всеми рулит, он всех перерос и понял, что это классное преимущество)))