ношпа собаке

Можно ли собаке дать ношпу как обезбаливающее, собака старая 13 лет, вес примерно 10 кг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Янеева
Наш песни тоже старый — 12 лет, 25 кг. Также стал приседать на задние лапы, даже бордюр низкий с трудом залезал. Думали лапы, в больнице сказали что-то в животе. Либо печень, либо поджелудочная. Пойдем на узи сегодня и точно узнаем.

Так вот, выписали ношпу 2 таблетки 3 раза в день 5 дней — при болях и сказках в животе.

Ну и плюс другое лечение, но это индивидуально.

Для суставов старым собакам обязательно Артрогликан курсами весной и осенью по 1-2 месяца. Творит чудеса. Собака еле ходила, после курса бегает как конь))) обязательно сделайте био химию крови и узи если есть возможность.

Пожаловаться
Мария Вартанян

Можно,1 табл

Пожаловаться
Александра

Можно и даже нужно. Может быть что угодно, почки, мочевой, суставы и т.д. 1 таблетка в 40 мг на 10 кг веса животного. Больше ничего не давайте, иначе потом ветеринару сложно будет осматривать, нужно чтоб собака давала знать где болит.

Пожаловаться
Янчик

Можно. Лучше уколом внутримышечно в окорок. А что болит?

Пожаловаться
Аличка
Янчик 
Я не знаю, она на задние лапы присидает и скулит, я думаю, может суставы болят, все таки возраст!!!
Пожаловаться
Янчик
Аличка 

Выше написала — поищите клеща

Пожаловаться
Морковка

колоть можно точно, но дозировка по весу считается

Пожаловаться
Анастасия

1 кубик уколоть

Пожаловаться
Наталья Меличаева

животным можно давать лекартсва, но детские и по их дозировке или по палам еще раз детск. дозировку поделить

Пожаловаться
Ольга СчастьЕ
Ношпаот спазмов… Вообще её дают собакам, и в уколах делают
Пожаловаться
Валентинка

Если боль вызвана спазмами, то можно но-шпу дать.,

Пожаловаться
Аня
дайте нурофен детский… ношпа спазмальгетик… у вас не написано какая боль.
Пожаловаться
Аличка
Аня 
та я сама не знаю, она присидает на задним лапы, и скулит! Может суставы от старости!!!
Пожаловаться
Янчик
Аличка 

Траумель С можно. Осмотрите, может клеща поймала? Да-да, они есть и зимой