Наш песни тоже старый — 12 лет, 25 кг. Также стал приседать на задние лапы, даже бордюр низкий с трудом залезал. Думали лапы, в больнице сказали что-то в животе. Либо печень, либо поджелудочная. Пойдем на узи сегодня и точно узнаем.
Так вот, выписали ношпу 2 таблетки 3 раза в день 5 дней — при болях и сказках в животе.
Ну и плюс другое лечение, но это индивидуально.
Для суставов старым собакам обязательно Артрогликан курсами весной и осенью по 1-2 месяца. Творит чудеса. Собака еле ходила, после курса бегает как конь))) обязательно сделайте био химию крови и узи если есть возможность.
Можно и даже нужно. Может быть что угодно, почки, мочевой, суставы и т.д. 1 таблетка в 40 мг на 10 кг веса животного. Больше ничего не давайте, иначе потом ветеринару сложно будет осматривать, нужно чтоб собака давала знать где болит.
Короче, у меня тут заболел желудок. Я ж человек не умный, я ассоциативный ряд провести смогла только через три дня, что заболел он у меня аккурат после того, как я обожралась копчеными ребрами пока варила их на гороховый суп 🥲 такой прям знаете, приступ … Читать далее
История родов💞
3.08.2024 в 11 вечера начались странные ощущения внизу живота, думала просто болит, выпила ношпу, вставила папаверин, легла, думала посплю (наивная😅) через 40 минут, ничего не подействовало, и боль стала отдавать в верхнюю часть живота … Читать далее
Может кому поможет и полезно будет почитать)
У нас криоперенос малыша четырехдневочки с качеством АА. Перенос был на 20 дц
0 день(день переноса) - к вечеру не много тянуло живот,видимо из за проникновения катетера,ночью во сне почти был оргазм,во время … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Так вот, выписали ношпу 2 таблетки 3 раза в день 5 дней — при болях и сказках в животе.
Ну и плюс другое лечение, но это индивидуально.
Для суставов старым собакам обязательно Артрогликан курсами весной и осенью по 1-2 месяца. Творит чудеса. Собака еле ходила, после курса бегает как конь))) обязательно сделайте био химию крови и узи если есть возможность.
Можно,1 табл
Можно и даже нужно. Может быть что угодно, почки, мочевой, суставы и т.д. 1 таблетка в 40 мг на 10 кг веса животного. Больше ничего не давайте, иначе потом ветеринару сложно будет осматривать, нужно чтоб собака давала знать где болит.
Можно. Лучше уколом внутримышечно в окорок. А что болит?
Выше написала — поищите клеща
колоть можно точно, но дозировка по весу считается
1 кубик уколоть
животным можно давать лекартсва, но детские и по их дозировке или по палам еще раз детск. дозировку поделить
Если боль вызвана спазмами, то можно но-шпу дать.,
Траумель С можно. Осмотрите, может клеща поймала? Да-да, они есть и зимой