Кошка агрессия

Девочки подскажите пожалуйста, если у кого была такая ситуация!
Живу с мужчиной пол года, и моя кошка на него агрессирует, фыркает нападает, но утром когда он ее кормит она нормальная, да и вообще в течении дня все нормально но вот что то найдет на нее и она на него кидается, он ее уже боится, она так же агрессию проявляет к моему отцу, к остальным же нормально относится, уже не знаю что делать и успокоительные давала, все равно бесполезно, на диван к нему прыгает с ним сидит, но он ее уже боится, день два нормально, и потом не с того не с сего кидается на него шипит, царапает кусает, один раз аж уж очень сильно еле кровь остановили, но он все равно ее кормит водички дает, я не понимаю почему так происходит, кошке 11 лет, что это возраст? ревность?
Ну и самое главное что делать? есть ли какой то эффективный метод?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба Гурьянова

У меня кот 5.5 лет характер такой он не любит чужих.Только тех к кому привык и видит часто

Пожаловаться
Галина
Кошке показать на дверь
Пожаловаться
Марина
Зоопсихиолог онлайн. Только нормальный, а не самопровозглашенный
Пожаловаться
Sun

Была у меня такая кошка. На лучшую подругу резко иногда кидалась. Может аура( энергия) в этот день у человека какая то агрессивная ну типа слушает не спокойную агрессивную музыку, смотрит и комментирует что то грубо, возмущается (не в моменте, а может чуть раньше) или в душе на кого то держит зло, завидует кому то сильно, ну любая агрессивная эмоция короче порождает такое отношение кошек.
А я когда родила наша кошка так на ребенка кинулась, очень его поцарапала. Может от меня что то перенила. Сын только ходить начал возле стойки, а она на него как кинется.
Имейте в виду если со взрослыми позволяет такое, то с детьми тоже так будет

Пожаловаться
Круче Gucci

Энергетика у мужа такая… Кошки чувствуют. Я вот кошек не обижала никогда, к кому не приду, нормально всё, галадится подходят. А вот кошка у родственников всегда кидалась на моего мужа (ещё до нашего с ним знакомства), а когда я пришла к ним в гости, она и на меня кидалась. Это единственная кошка которая на меня кидается

Пожаловаться
Kiro
Кошке с агрессией в моем доме никогда не будет места. Животное должно знать своё место, а если не хватает мозгов и самоконтроля, значит до свидания, с детьми нужно покладистое умное животное
Пожаловаться
Круче Gucci
Кошка агрессия
Пожаловаться
Анна Белохвостова

Значит от кого то избавляться. Когда родите, будет кидаться на ребёнка

Пожаловаться
Чувствует кошка дЭрьмецо.