Может ли от Хлоргексидина ?? 19 июля 2025 06:11 Может ли быть понос от того что облизал Хлоргексидин с лапы?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара Нет, хлоргексидином и ротовую полость животным можно обрабатывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша4 годаПаша2 года Щелково Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда11 месяцев Смоленск У животных нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Ксения Швыркова Один раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда11 месяцев Смоленск ↩ Testomanka Не может быть может съел что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждун онлайн Хабаровск НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Ждун онлайн Один раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждун онлайн Хабаровск ↩ Testomanka Хоть 10, не может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человеткин Дочь18 летСын10 лет Самара Вряд ли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Человеткин Один раз Предыдущая статьяМой🥰🐕Следующая статьяСёмушка
Нет, хлоргексидином и ротовую полость животным можно обрабатывать
Нет
У животных нет
Не может быть может съел что то
Нет
Хоть 10, не может
Вряд ли.