Вет помощь 😥

Девочки помогайте, только сейчас заметила у кота как пузырь надулся на животе, мягкое, но не дает особо пощупать. Сегодня был понос, вчера тоже, но у него часто это. Немного ещё вырвало и только сейчас увидела, что не ел корм, правда вечером сьел мясо давала.
Ещё сегодня особо некогда было и не гладила его, а сейчас увидела 😭 что делать???? Сегодня наверное никакая клиника не работает аааа спать не смогу теперь 😳😩😩😩

TakachiK
035134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здоровья котику 🙏
Пожаловаться
Лурека Инесса
Что в итоге?
Пожаловаться
TakachiK
Лурека Инесса 
счастью есть клиники, что работают в праздник, вроде сказала ничего критичного, складки жира, и но у него не было так сильно, не знаю может отёк. В туалет слава богу сходил утром, уже хорошо. проблемы с жкт, завтра на узи идем и анализ возьмут. Спасибо
Пожаловаться
Как кот?
Пожаловаться
TakachiK
Casalinga 
счастью есть клиники, что работают в праздник, вроде сказала ничего критичного, складки жира, и но у него не было так сильно, не знаю может отёк. В туалет слава богу сходил утром, уже хорошо. проблемы с жкт, завтра на узи идем и анализ возьмут. Спасибо
Пожаловаться
AnnaB
TakachiK 
Удачи вам завтра!

С 8 Марта!
Пожаловаться
TakachiK 
Здоровья животинке 💪
Пожаловаться
TakachiK
AnnaB 
Спасибо, с праздником девочки!
Пожаловаться
TakachiK
Casalinga 
Спасибо, с праздником девочки!
Пожаловаться
TakachiK 
С праздником 🌷
Пожаловаться
AnnaB
Желаю котику здоровья
Пожаловаться
TakachiK
AnnaB 
Спасибо🙏💕
Пожаловаться
Мать
Надеюсь вы уже у врача, напиши что и как потом, держим кулачки за котейку
Пожаловаться
TakachiK
Мать 
К счастью есть клиники, что работают в праздник, вроде сказала ничего критичного, складки жира, и но у него не было так сильно, не знаю может отёк. В туалет слава богу сходил утром, уже хорошо. проблемы с жкт, завтра на узи идем и анализ возьмут
Пожаловаться
Мать
TakachiK 
Здоровья котику!
Пожаловаться
Lilu
Вет.клиники работают по выходным. Надо ехать смотреть. Узи наверное нужно.
Здоровья котейке🙏
Пожаловаться
TakachiK
Lilu 
К счастью есть клиники, что работают в праздник, вроде сказала ничего критичного, складки жира, и но у него не было так сильно, не знаю может отёк. В туалет слава богу сходил утром, уже хорошо. проблемы с жкт, завтра на узи идем и анализ возьмут. Спасибо
Пожаловаться
Lilu
TakachiK 
Пусть всё хорошо будет! 🙏
Пожаловаться
анна тараданова
или скопление жидкости в брюшной полости или кровоизлияние внутреннее
Пожаловаться
Маргарита

У него с большей долей вероятности острая задержка мочи по тому, что вы описываете. Если в ближайшие часы не разрешить эту проблему, то может уйти в острое повреждение почек, и либо стационар, либо пакет.
Говорю, как ветеринарный врач.
Но В ЛЮБОМ случае нужен осмотр.

Пожаловаться
TakachiK
Маргарита 
Спасибо огромное за ответ. К счастью есть клиники, что работают в праздник, вроде сказала ничего критичного, складки жира, и но у него не было так сильно, не знаю может отёк. В туалет слава богу сходил утром, уже хорошо. проблемы с жкт, завтра на узи идем и анализ возьмут
Пожаловаться
Маргарита
TakachiK 

Ну вот, все решает осмотр!

Пожаловаться
TakachiK
Маргарита 
Вот мне все равно не нравится, что это резко появилось врачу два раза на этом заострила внимание. Она говорит, ну складки то были. Складки может и были, но вот так не висели пузыри (( фоткать не дает, после того как попыталась лекарство дать… Вообще меня бояться теперь будет…
Вет помощь 😥
Пожаловаться
БрысьКа

Ветеринарка должна работать. Я своих всегда возила в клинику при сельхоз техникуме.

Пожаловаться
Yulia

Зайдите в инстаграмм или на авито и поищите объявление частных ветеринаров. Я так в инст нашла случайно хорошего врача, на дом выезжал.

Пожаловаться
TakachiK
Yulia 
Поискала, город небольшой, не было вариантов. Спасибо
Пожаловаться
МаМаСвЕтА
Ищите круглосуточные поблизости
Пожаловаться
TakachiK
МаМаСвЕтА 
Вообще не нашла ничего, хорошо в праздник работает клиника
Пожаловаться
July Martuz
Поищите дежурную круглосуточную клинику
Пожаловаться
Марина
На животе или в животе? Он писает? Если нет, то ждать утра будет поздно
Пожаловаться
TakachiK
Марина 
Вот вчера меня долго не было дома и не знаю писал или нет, но выглядел спокойным, но вялым. Утром пописал. К счастью есть клиники, что работают в праздник, вроде сказала ничего критичного, складки жира, и но у него не было так сильно, не знаю может отёк. В туалет слава богу сходил утром, уже хорошо. проблемы с жкт, завтра на узи идем и анализ возьмут
Пожаловаться
Марина
TakachiK 
Все клиники работают ежедневно, разве нет?
Пожаловаться
TakachiK
Марина 
Ну вот в двух не ответили, значит не работают.
Пожаловаться
Александра

Погуглите круглосуточную ветклинику

Пожаловаться
Старвей

Круглосуточных нет клиник?

Показать ещё