Шпиц

Посоветуйте пожалуйста заводчиков шпица. Много не добросовестных, боимся нарваться😒 Подписалась и в тг, и вк на группы о продаже, но многие и отдают их раньше 3 месяцев, что меня пугает, и отзывов нет, страниц с щенками. Короче буду благодарна, если посоветуете🙏🏻

Kates
01075

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatka

Мы живём во владивостоке. Покупали нашу девочку цвергшпицулю в питомнике владидогс. Она вроде по всей России собачек отправляет. Нашей собаке уже 6 лет и мы ненарадуемся ею. Обожаем, любим, лелеем

Пожаловаться
Татьяна Иванова
В Питере есть приют апероль шпиц называется, напишите девочкам (учредителям) они поддерживают только экологичное и белое разведение, уверена, они смогут вам посоветовать добросовестных заводчиков.
Пожаловаться
Kates
Татьяна Иванова 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Виктория Ким

Поверяйте обязательно все прививки и обработку животных
Подруга купила шпица, за 60тысяч, а он решался заражен лямблиями, да так, что вылечить его практически невозможно уже было, в вет.клинике сказали, что заражен он с рождения
Она потратила еще 30к на лечение, но в итоге не выдержала и вернула заводчице, а так вернула деньги
Потому что в итоге подруга и сама из подцепила от него, лечилась потом долго

Пожаловаться
Kates
Виктория Ким 

Вот этого и боюсь, я в этом мало разбираюсь, первый раз породистую собаку заводим. Очень много читала таких случаев как у вашей подруги, с разными болезнями. И что документы щенка поддельные дают…

Пожаловаться
Виктория Ким
Kates 

Но в случае моей подруги, она не придала значения тому, что в доме у этой женщины на первом этаже было собак 70, включая щенков
Она прям жесткая разводчица даже, а не заводчица
И понятно что обрабатывать их у нее бы просто денег не хватило

Пожаловаться
Annabelle Lee
https :// avito.ru/user/a5b3d980798192e52626a87dee76045e/profile?src=sharing
Не знаю, есть ли у нее сейчас, но она очень контактная, можно списаться. 100 км от Москвы, вроде и доставка есть

Пробелы уберите, иначе не дает вставить
Пожаловаться
Kates
Annabelle Lee 

Спасибо!

Пожаловаться
Милочка
У нас два. Везли нам из Тамбова. Там заводчица просто супер. У нее есть и инст, и телеграмм. И даже своя группа по шпицам людей, которые у нее покупают собак и они там задают ей вопросы и просто переписываются. Все довольны.
Пожаловаться
Kates
Милочка 

Скиньте мне ее пожалуйста🙏🏻

Предыдущая статья
Всем привет
Следующая статья