Посоветуйте пожалуйста заводчиков шпица. Много не добросовестных, боимся нарваться😒 Подписалась и в тг, и вк на группы о продаже, но многие и отдают их раньше 3 месяцев, что меня пугает, и отзывов нет, страниц с щенками. Короче буду благодарна, если посоветуете🙏🏻
Шпиц
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет
Следующая статья
Мы живём во владивостоке. Покупали нашу девочку цвергшпицулю в питомнике владидогс. Она вроде по всей России собачек отправляет. Нашей собаке уже 6 лет и мы ненарадуемся ею. Обожаем, любим, лелеем
Спасибо большое!
Поверяйте обязательно все прививки и обработку животных
Подруга купила шпица, за 60тысяч, а он решался заражен лямблиями, да так, что вылечить его практически невозможно уже было, в вет.клинике сказали, что заражен он с рождения
Она потратила еще 30к на лечение, но в итоге не выдержала и вернула заводчице, а так вернула деньги
Потому что в итоге подруга и сама из подцепила от него, лечилась потом долго
Вот этого и боюсь, я в этом мало разбираюсь, первый раз породистую собаку заводим. Очень много читала таких случаев как у вашей подруги, с разными болезнями. И что документы щенка поддельные дают…
Но в случае моей подруги, она не придала значения тому, что в доме у этой женщины на первом этаже было собак 70, включая щенков
Она прям жесткая разводчица даже, а не заводчица
И понятно что обрабатывать их у нее бы просто денег не хватило
Не знаю, есть ли у нее сейчас, но она очень контактная, можно списаться. 100 км от Москвы, вроде и доставка есть
Пробелы уберите, иначе не дает вставить
Спасибо!
Скиньте мне ее пожалуйста🙏🏻