Добрый день всем! У бабушки кот спит исключительно на ее голове, изредка перебираясь почему0то на грудь.
У соседки хомяк обожает спать в крохотной ванночке, которая стоит у него в клетке.
Мой мопс ждет мужа и пытается уместиться в его зимнем сапоге, крутится, пока силы не покинут его, да так и засыпает наполовину в ботинке, наполовину - наружу)))
В детстве у меня была черепашка, та - вообще всю зиму провела между шкафом и стеной на боку в спячке ?
А где любят спать ваши питомцы?
У соседки хомяк обожает спать в крохотной ванночке, которая стоит у него в клетке.
Мой мопс ждет мужа и пытается уместиться в его зимнем сапоге, крутится, пока силы не покинут его, да так и засыпает наполовину в ботинке, наполовину - наружу)))
В детстве у меня была черепашка, та - вообще всю зиму провела между шкафом и стеной на боку в спячке ?
А где любят спать ваши питомцы?
+12
Кот на пакетах или бумаге и постоянно грохается с ней с принтера???
А дети считаются как питомцы??
И на горшке было, и за столом? до сих пор причём оба могут)) а ещё прикольно было во время приёма врача, в горке в ванной, под столом — дополз и уснул там
Кошка в разных местах спит, сама не с кем то, на кресле чаще в зале, а кот спит в гараже на стопке шин, как в гнезде, я туда ему ворсистый плед всунула
Моя кошка спит у меня около лица, не забывая время от времени меня целовать в нос))
Кошка у нас спит чаще в ногах у сына, днём на спинке компьютерного кресла.
Одна кошка спит в ногах. Котенок к голове лезет. Другой котенок спит со старшим сыном, по-разному
На подставке для обуви ?и на корзине для белья грязного
Собака спит между мной и мужем)
Один кот спит на одеяле под гладильной доской, другой кот под ж.опой, третий — у живота))) Собака спит на своём месте, но рады была бы спать тоже в кровати.