Добрый день всем! У бабушки кот спит исключительно на ее голове, изредка перебираясь почему0то на грудь.
У соседки хомяк обожает спать в крохотной ванночке, которая стоит у него в клетке.
Мой мопс ждет мужа и пытается уместиться в его зимнем сапоге, крутится, пока силы не покинут его, да так и засыпает наполовину в ботинке, наполовину - наружу)))
В детстве у меня была черепашка, та - вообще всю зиму провела между шкафом и стеной на боку в спячке 😜
А где любят спать ваши питомцы?
У соседки хомяк обожает спать в крохотной ванночке, которая стоит у него в клетке.
Мой мопс ждет мужа и пытается уместиться в его зимнем сапоге, крутится, пока силы не покинут его, да так и засыпает наполовину в ботинке, наполовину - наружу)))
В детстве у меня была черепашка, та - вообще всю зиму провела между шкафом и стеной на боку в спячке 😜
А где любят спать ваши питомцы?
+12
На подоконнике или у моего изголовья
На батарее
Под батареями)
Мы с котом в обнимку спим..
Кот спит исключительно на мне или не муже (но муж его прогоняет ), он очень контактный и в целом как только садишься -кот уже на руках
Моя кошка спит или на подоконнике прям над батареей или на деревянной лестнице — на одной и той же ступеньке, в одном месте. Все уже знают это и даже в темноте туда не наступают.
Кот со мной спит — бывает просто ко мне прижмётся, чаще на ноги ложится.
Он мне ноги лечит 😅
Кошка спала всегда на грядушки дивана, либо на верхней детской кровати, собака под батареей в ванной, либо в коридоре, мордой в детском сапоге 🤪
Старик кот в стульчике дочки, кот помоложе в кроватке дочки. А дочка со мной)
Собаки на подушках спят.
Кровать 🤣
На офисном стуле или в ящике под кроватью у дочери
Кот спит у себя на лежанке, иногда в ванной на коврике.