Девочки, добрый день) подскажите…нашему булочке уже 10 месяцев…настоящий XL растет 51 кг уже лошадка))) но…Как справляетесь с шерстью? Она везде( у меня весь дом белый…а собака черная)))) робот пылесос по 2 раза гоняет…тростью собираю…Один фиг…есть еще один красавчик старичок Джек Рассел…ну он беленький…и не так сыпется все же) дайте совет❤️

Охх какой 😍
☺️
Воздух в помещении не пересушен? У нас кот начинает сыпаться с приходом отопительного сезона
Вот подумала об этом тоже) в спальне увлажнитель и в гостиной тоже…но гостиная 60 метров плюс кухня 40…а они совмещены…поэтому штук 5 их надо поставить для эффекта)
Возможно не хватает чего-то.
Свекровь витамины даёт, рыбий жир
Меньше Сыпаться начинают.
У него корм такой…Там чего только нет…витамины нельзя…кровь сдали…все великолепно…видимо «сыпучий» такой он у нас)))
Ох это проблема всех короткошорстных собак
Будем привыкать)))
Какой красавец😍
Спасибо ❤️
Нам видно повезло с собакой)) пылесос раз в день катается, нет шерсти) а у родителей кот, и она даже в воздухе витает 🤪🤪🤪🤪
Ну вот от Джек Рассела нет столько шерсти))) не думали что от этого столько будет😂
У нас слава богу только один😅 стаф, у него короткая, но с роботом прям хорошо, убирает ее
Я уже смеялась…надо его в белый красить…что бы не видно было😂
Раз в три месяца в зоосалон вычёсывать и выдувать шерсть и дома ее практически не будет) у меня Кане Корсо, но шерсть такая же как и вашего песеля, раз в три месяца ходим в салон и дома нет шерсти))
Кане корсо❤️ обожаю) спасибо за совет) уже пошла искать ближайшие)
Божечки какой красавец! Я влюбилась ))) с моих рыжих Котов тоже кучу шерсти- каждый день Дайсоном по квартире прохожусь..
Спасибо❤️ ой это не собака это чудо) он такой любвеобильный…вот точный булли по описанию) тоже с Дайсоном после робота даже прохожу…🙈
Какой красавчик😍♥️
Спасибо❤️
Клевая) 😻
Спасибо❤️
Если шерсти много сыпется, то возможно корм не подходящий.Ну и вычесывание полноценное надо делать периодически.
С кормом долго боролись…он аллергик оказался…подбирали всем миром😂😂😂 вроде все подходит…думаю это линька может сезонная?)
Ну сезонная линька может быть тоже. В зиму собаки должны " утепляться", а получается что еще и отопление в доме включается, в этот период многие линяют активно. Попробуйте вычесать по серьезному, лучше у груммера. .
Да вот тоже посоветовали к груммеру) спасибо 🌺
У мамы Рассел. Каждые 2-3 месяца на вычесывание. Иначе куча шерсти.
Но все равно это только смириться. Либо не пускать на диваны, постели и пр. Только пол и его лежанка. И никаких ковров
Джека раз в сезон вычесываю и все ок) да) но у него хоть шерсть есть))) а этот какой то лысенький😂
Это кажется) шерсти у них не меньше, просто она короткая и создаётся такое впечатление)
Какой шикарный😍
Спасибо❤️
Так и справляемся бесконечным пылесосеньем. У нас пит будь чёрный. Волоса везде
А вычесывать их бесполезно?)
Я пробовала. Эффект не долгий.
Короче только свыкнуться 😂
Мы свыклись 🤣🤣🤣🤣