Американский Булли

Девочки, добрый день) подскажите…нашему булочке уже 10 месяцев…настоящий XL растет 51 кг уже лошадка))) но…Как справляетесь с шерстью? Она везде( у меня весь дом белый…а собака черная)))) робот пылесос по 2 раза гоняет…тростью собираю…Один фиг…есть еще один красавчик старичок Джек Рассел…ну он беленький…и не так сыпется все же) дайте совет❤️

Американский Булли Американский Булли Американский Булли

Натик
437300

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белая это с Рассела сыпется.У нас тоже Рассел и это ужас.Все везде в шерсти.
Пожаловаться
Юля

Охх какой 😍

Пожаловаться
Натик
Юля 

☺️

Пожаловаться
ВеселыйМуравей

Воздух в помещении не пересушен? У нас кот начинает сыпаться с приходом отопительного сезона

Пожаловаться
Натик
ВеселыйМуравей 

Вот подумала об этом тоже) в спальне увлажнитель и в гостиной тоже…но гостиная 60 метров плюс кухня 40…а они совмещены…поэтому штук 5 их надо поставить для эффекта)

Пожаловаться
Цветочек

Возможно не хватает чего-то.
Свекровь витамины даёт, рыбий жир
Меньше Сыпаться начинают.

Пожаловаться
Натик
Цветочек 

У него корм такой…Там чего только нет…витамины нельзя…кровь сдали…все великолепно…видимо «сыпучий» такой он у нас)))

Пожаловаться
Alina
Натик 

Ох это проблема всех короткошорстных собак

Пожаловаться
Натик
Alina 

Будем привыкать)))

Пожаловаться

Какой красавец😍

Пожаловаться
Натик
Анастасия 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
РозовыеБудни

Нам видно повезло с собакой)) пылесос раз в день катается, нет шерсти) а у родителей кот, и она даже в воздухе витает 🤪🤪🤪🤪

Пожаловаться
Натик
РозовыеБудни 

Ну вот от Джек Рассела нет столько шерсти))) не думали что от этого столько будет😂

Пожаловаться
РозовыеБудни
Натик 

У нас слава богу только один😅 стаф, у него короткая, но с роботом прям хорошо, убирает ее

Пожаловаться
Натик
РозовыеБудни 

Я уже смеялась…надо его в белый красить…что бы не видно было😂

Пожаловаться
Ирина

Раз в три месяца в зоосалон вычёсывать и выдувать шерсть и дома ее практически не будет) у меня Кане Корсо, но шерсть такая же как и вашего песеля, раз в три месяца ходим в салон и дома нет шерсти))

Пожаловаться
Натик
Ирина 

Кане корсо❤️ обожаю) спасибо за совет) уже пошла искать ближайшие)

Пожаловаться
Екатерина

Божечки какой красавец! Я влюбилась ))) с моих рыжих Котов тоже кучу шерсти- каждый день Дайсоном по квартире прохожусь..

Пожаловаться
Натик
Екатерина 

Спасибо❤️ ой это не собака это чудо) он такой любвеобильный…вот точный булли по описанию) тоже с Дайсоном после робота даже прохожу…🙈

Пожаловаться
СветлаКоФ

Какой красавчик😍♥️

Пожаловаться
Натик
СветлаКоФ 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Чудо

Клевая) 😻

Пожаловаться
Натик
Чудо 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Мария

Если шерсти много сыпется, то возможно корм не подходящий.Ну и вычесывание полноценное надо делать периодически.

Пожаловаться
Натик
Мария 

С кормом долго боролись…он аллергик оказался…подбирали всем миром😂😂😂 вроде все подходит…думаю это линька может сезонная?)

Пожаловаться
Мария
Натик 

Ну сезонная линька может быть тоже. В зиму собаки должны " утепляться", а получается что еще и отопление в доме включается, в этот период многие линяют активно. Попробуйте вычесать по серьезному, лучше у груммера. .

Пожаловаться
Натик
Мария 

Да вот тоже посоветовали к груммеру) спасибо 🌺

Пожаловаться
STAY

У мамы Рассел. Каждые 2-3 месяца на вычесывание. Иначе куча шерсти.
Но все равно это только смириться. Либо не пускать на диваны, постели и пр. Только пол и его лежанка. И никаких ковров

Пожаловаться
Натик
STAY 

Джека раз в сезон вычесываю и все ок) да) но у него хоть шерсть есть))) а этот какой то лысенький😂

Пожаловаться
STAY
Натик 

Это кажется) шерсти у них не меньше, просто она короткая и создаётся такое впечатление)

Пожаловаться
Алия

Какой шикарный😍

Пожаловаться
Натик
Алия 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Елена Безфамилии

Так и справляемся бесконечным пылесосеньем. У нас пит будь чёрный. Волоса везде

Пожаловаться
Натик