Кто автор безобразия? 6 сентября 2023 11:13 Добрый день всем! Угадайте, кто сотворил такое с балясиной в доме? П.С. Автор безобразия тоже попал в кадр))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Денис8 летАлекс10 лет Я б убила ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Выглядывает засранец ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана8 летАлиса5 лет Владивосток ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Исаева Дмитрий17 летТимофей5 лет Волгоград У меня старая табуретка из натурального дерева с такими ножками, несколько поколений котов их точили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань Ахаха Кот-термит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия21 годАрсений16 летЯрослав6 летАлексей5 летАлена2 года Щелково Охренеть, я думала собака! ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково А это наверное тот молодой человек, что на фото рядом с котом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Кот бы просто поцарапал. Грызут собаки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т Кот в прошлой жизни был бобром ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛетнийДень Эль10 летВи18 лет Москва У вас кот или термит?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза Это сколько же дома не было хозяина? Когда он так успел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Эльвира9 лет Иркутск Бобер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Младшая7 летСредний18 летСтарший22 года Нигде Когтеточку нужно покупать.А так, некоторым комментаторам хочу совет дать: не заводите кошек… это большая ответственность!!! Животные не игрушки!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауШнайдер Одилия8 летОдетта8 лет Санкт-Петербург ↩ Нюта У нас сколько котов не было на когтеточки не велись. Диван же интереснее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Младшая7 летСредний18 летСтарший22 года Нигде ↩ ФрауШнайдер ?те, кто заводят котеек должны быть готовы и к такому.Другим же лучше не заводить котиков.Мои тоже шкодят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауШнайдер Одилия8 летОдетта8 лет Санкт-Петербург ↩ Нюта так я не в претензии к ним =) для этого диван долго старый стоял, который не жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Младшая7 летСредний18 летСтарший22 года Нигде ↩ ФрауШнайдер Ясно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Марго16 летСыночек14 летДоченька6 лет Москва Кот конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ?? Показать ещё123 Предыдущая статьяЧехов и рядомСледующая статьяМожет кто сталкивался ,
Я б убила
????
У меня старая табуретка из натурального дерева с такими ножками, несколько поколений котов их точили)
Кот-термит)))
Охренеть, я думала собака! )
А это наверное тот молодой человек,
что на фото рядом с котом))
Кот бы просто поцарапал. Грызут собаки.
Это сколько же дома не было хозяина? Когда он так успел?
Бобер?
Когтеточку нужно покупать.А так, некоторым комментаторам хочу совет дать: не заводите кошек… это большая ответственность!!! Животные не игрушки!!!
?те, кто заводят котеек должны быть готовы и к такому.Другим же лучше не заводить котиков.Мои тоже шкодят.
Ясно?
Кот конечно
??