Кто автор безобразия? 6 сентября 2023 11:13 Добрый день всем! Угадайте, кто сотворил такое с балясиной в доме? П.С. Автор безобразия тоже попал в кадр))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Денис8 летАлекс9 лет Я б убила ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Максик1 год 10 месяцевМихаил8 летВероника11 лет Тюмень Выглядывает засранец 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана7 летАлиса5 лет Владивосток 🤣🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Исаева Дмитрий16 летТимофей5 лет Волгоград У меня старая табуретка из натурального дерева с такими ножками, несколько поколений котов их точили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Семён9 летМария13 лет Казань Ахаха Кот-термит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия21 годАрсений16 летЯрослав6 летАлексей5 летАлена2 года Щелково Охренеть, я думала собака! ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково А это наверное тот молодой человек, что на фото рядом с котом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Кот бы просто поцарапал. Грызут собаки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т Кот в прошлой жизни был бобром ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛетнийДень Эль10 летВи18 лет Москва У вас кот или термит?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза Это сколько же дома не было хозяина? Когда он так успел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Эльвира9 лет Иркутск Бобер😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Младшая7 летСредний18 летСтарший22 года Нигде Когтеточку нужно покупать.А так, некоторым комментаторам хочу совет дать: не заводите кошек… это большая ответственность!!! Животные не игрушки!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауШнайдер Одилия8 летОдетта8 лет Санкт-Петербург ↩ Нюта У нас сколько котов не было на когтеточки не велись. Диван же интереснее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Младшая7 летСредний18 летСтарший22 года Нигде ↩ ФрауШнайдер 😁те, кто заводят котеек должны быть готовы и к такому.Другим же лучше не заводить котиков.Мои тоже шкодят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауШнайдер Одилия8 летОдетта8 лет Санкт-Петербург ↩ Нюта так я не в претензии к ним =) для этого диван долго старый стоял, который не жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Младшая7 летСредний18 летСтарший22 года Нигде ↩ ФрауШнайдер Ясно😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Марго16 летСыночек14 летДоченька6 лет Москва Кот конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва 😲😂 Показать ещё123 Предыдущая статьяЧехов и рядомСледующая статьяМожет кто сталкивался ,
Я б убила
🤣🤣🤣🤣
У меня старая табуретка из натурального дерева с такими ножками, несколько поколений котов их точили)
Кот-термит)))
Охренеть, я думала собака! )
А это наверное тот молодой человек,
что на фото рядом с котом))
Кот бы просто поцарапал. Грызут собаки.
Это сколько же дома не было хозяина? Когда он так успел?
Бобер😆
Когтеточку нужно покупать.А так, некоторым комментаторам хочу совет дать: не заводите кошек… это большая ответственность!!! Животные не игрушки!!!
😁те, кто заводят котеек должны быть готовы и к такому.Другим же лучше не заводить котиков.Мои тоже шкодят.
Ясно😉
Кот конечно
😲😂