Кот вообще не пьёт воду. С 2019 года он у нас. И не разу я не видела его у миски с водой или облизывающего раковину или ванную (прошлый кот так делал)
Когда ему было 5 мес я посадила его на сухой корм, тогда он воду пил. Но он покрылся весь пятнами(он белого цвета, а это самые аллергии как оказалось) и врач сказал, перевести на другой корм.
Я кормлю кота: говядина+сердце+петрушка+стручковая фасоль+овсяные хлопья. Замораживаю порциями, потом обжариваю с яйцом (без масла) просто термо обработка.
Почему он не пьёт воду?
Если жив, то явно где-то пьëт. Возможно, из унитаза, пока вы не видите.
Он всегда закрыт, там автомат стоит) нет сидящего чела, крышка закрыта
Это идея, спасибо. У меня по всей 4х комнатной квартире стоит овес пророщенный, кот по утрам любит поесть пророщенной травы
Наверное хватает воды. Мои тоже не пьют. Но корм влажный + сухой. Сейчас с одной прошли обследование. Повышен гемокрит. Густая кровь. Воду из шприца даём
О да?
Про сухой корм знаю, что когда на нем, вода должна быть обязательно. Пол натуралку, думаю, если чувствует себя хорошо, то значит всего хватает. Тем более если вода всегда в открытом доступе. Не переживай, не хочет значит просто. Наш на сухом, корме, пьет исключительно из собачей миски?
В унитазе очень вкусная вода.....
???? для прошлого кота да. За этим не вижу и не слышу такого.
Кот тоже не пьет. Тек же когда корм ел, то пил много. Сейчас нет
Значит ему хватает жидкости из еды.
Раковину или ванную коты облизывают еще из-за холодного фаянса- остужаются.
У меня два кота раньше жило, кошечка вечно мерзла, спала под одеялом и пила мало. Кот по сей день живет, пьет как слон и отовсюду и вылизывает себе живот до лысины- ему вечно жарко.
Спасибо
Вы прикалываетесь? Если вы не видите это не значит что он не пьёт. Если бы не пил, давно бы умер от обезвоживания!
+++
Миску с водой ему наливаю и меняю как захожу на кухню. Количество воды в миске не меняется
Значит из раковины, из ваших кружек, да откуда угодно.
За прошлым котом я такое наблюдала, за этим нет