Вопрос про кота

Кот вообще не пьёт воду. С 2019 года он у нас. И не разу я не видела его у миски с водой или облизывающего раковину или ванную (прошлый кот так делал)
Когда ему было 5 мес я посадила его на сухой корм, тогда он воду пил. Но он покрылся весь пятнами(он белого цвета, а это самые аллергии как оказалось) и врач сказал, перевести на другой корм.
Я кормлю кота: говядина+сердце+петрушка+стручковая фасоль+овсяные хлопья. Замораживаю порциями, потом обжариваю с яйцом (без масла) просто термо обработка.
Почему он не пьёт воду?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polina

Если жив, то явно где-то пьëт. Возможно, из унитаза, пока вы не видите.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Polina 

Он всегда закрыт, там автомат стоит) нет сидящего чела, крышка закрыта

Пожаловаться
Мальвина
Фонтан для кошек купите. Они любят проточную воду, поэтому из мисок плохо пьют. Поставьте по квартире в разных местах ёмкости с водой. У меня кот очень любил пить из ведра с водой из-под крана проточную воду. Купила фонтан, проблема решена, пить стал хорошо. Плюс миски в других местах.
Пожаловаться
Марина Хххххх
Мальвина 

Это идея, спасибо. У меня по всей 4х комнатной квартире стоит овес пророщенный, кот по утрам любит поесть пророщенной травы

Пожаловаться
Елена

Наверное хватает воды. Мои тоже не пьют. Но корм влажный + сухой. Сейчас с одной прошли обследование. Повышен гемокрит. Густая кровь. Воду из шприца даём

Пожаловаться
Ирэн
Повезло котику, такие блюда для него готовите.
Пожаловаться
Марина Хххххх
Ирэн 

О да?

Пожаловаться
Мальвина
Ирэн 
*** она готовит. Ничего обжаривать не надо, заморозки вполне достаточно. Котам не нужна жарка, варка и прочее. Заморозка тоже термообработка.
Пожаловаться
Елена

Про сухой корм знаю, что когда на нем, вода должна быть обязательно. Пол натуралку, думаю, если чувствует себя хорошо, то значит всего хватает. Тем более если вода всегда в открытом доступе. Не переживай, не хочет значит просто. Наш на сухом, корме, пьет исключительно из собачей миски?

Пожаловаться
Суслик

В унитазе очень вкусная вода.....

Пожаловаться
Марина Хххххх
Суслик 

???? для прошлого кота да. За этим не вижу и не слышу такого.

Пожаловаться
Мамария

Кот тоже не пьет. Тек же когда корм ел, то пил много. Сейчас нет

Пожаловаться
Ватка

Значит ему хватает жидкости из еды.
Раковину или ванную коты облизывают еще из-за холодного фаянса- остужаются.
У меня два кота раньше жило, кошечка вечно мерзла, спала под одеялом и пила мало. Кот по сей день живет, пьет как слон и отовсюду и вылизывает себе живот до лысины- ему вечно жарко.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ватка 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Вы прикалываетесь? Если вы не видите это не значит что он не пьёт. Если бы не пил, давно бы умер от обезвоживания!

Пожаловаться
Алена Штинова
Екатерина 

+++

Пожаловаться
Марина Хххххх
Екатерина 

Миску с водой ему наливаю и меняю как захожу на кухню. Количество воды в миске не меняется

Пожаловаться
Екатерина
Марина Хххххх 

Значит из раковины, из ваших кружек, да откуда угодно.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Екатерина 

За прошлым котом я такое наблюдала, за этим нет