Можно ли шпица летом в машине везти на море - ему полгодика?

Девушки, всем доброй ночи. Через неделю - поездка на море для шестимесячного щенка шпица. На новый корм уже начали переводить, чтобы в дороге и море не было стресса. Купили перевозку для машины.
У меня такой вопрос, кто ездил с такими крохами на море - им можно песок, соленую воду и как их в машине перевозить? Ехать 26 часов.
Читала, что они от еды отказываются, только воду пьют.
Как организовать переезд, чтобы песику было комфортно? Поделитесь опытом.🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

А куда на море едете, если не секрет?
Тоже предстоит поездка с собаками

Пожаловаться
Maria

У меня чихуашка и шпиц и вот они ездили с нами на море 🌊, шпиц любит кататься в машине и ему все нравилось, но было все равно тяжело.А чихуашке было тяжело.Все зависит от собаки, если на небольшие состояния не тошнит, то норм.Но на море 🌊 вечером и утром гуляли, в жару сидели они в отделе.

Пожаловаться
Plombirka

Ездили из Свердловской области во Владивосток с двумя собаками поездом 6 суток. Одна из них у нас была беременная. Родила 5х щенков во Владивостоке за 3 дня до поезда обратно. Перевозили в корзинке все было хорошо 😇 насчёт машины не знаю, главное чтобы было комфортно собачке и не жарко. Мы еще от самого владивостока ехали 16 часов автобусом до бабули. Собаки у нас кушали пили, на остановках ходили спокойной в туалет. Не чего такого не было страшного, у нас были карликовые пинчеры. А вот обратно еще и щенков везли, щенки себя тоже хорошо чувствовали ☺☺☺☺☺☺

Пожаловаться
ПриветПока
Plombirka 
Какая интересная история 🥹
Пожаловаться
Plombirka
ПриветПока 

☺☺☺☺☺☺