Подскажите пожалуйста у кого есть маленькие детки, как вы уживаетесь с домашними животными (интересуют СОБАКИ!!!)
насколько часто проводите влажную уборку?
каким средством протираете полы?
с какой периодичностью купаете собачку?
Наша малышка начала ползать вовсю и конечно же собаку не обделяет вниманием, руки тянет в рот.
У нас лабрадор, собачка очень хорошая, терпеливая и добрая.
Пылесошу я каждый день, влажная уборка у меня тоже каждый день, но бывает и через день.
ОТДАВАТЬ ЖИВОТНОЕ Я НЕ БУДУ!!! Если потребуется буду 2-3 раза в день пылесосить и полы мыть, но собаку не брошу!
Я просто не разрешаю своей собаке в комнату заходить, где доча ползает, иначе весь пол в шерсти будет. И кстати моя собака гуляет на улице в обуви круглый год, хоть в этом плюс😅 на алиэкспресс заказываю каждый год ботиночки
Я вот тоже хочу заказать, но все как-то откладываю на потом. Костюм у нас для дождливой погоды есть, а вот ботиночек нет.
Вот такие самые лучшие, хватает на год. 6 или 7 размер беру. Когда надеваешь, собаке непривычно, и идёт смешно, но через несколько минут идёт нормально
Вот такие самые лучшие, хватает на год. 6 или 7 размер беру. Когда надеваешь, собаке непривычно, и идёт смешно, но через несколько минут идёт нормально
Ну лапы, ясен пень, моем после каждой прогулки (и животы, если мокро/грязно).
У нас две собаки и кошка.
Мой не ужился. Началась аллергия. Собака у мамы живёт с тех пор. В гости ходим после дозы антигистаминных.
Пылесос и мытье полов каждый день.
Кот и 2 йорка. Нормально все.
Пылесошу каждый день, потому что шерсти много, у нас самоед, а сын очень любит её есть🤦. Полы 2-3 раза в неделю мою с средством каким нибудь антибактериальным, но думаю фигня это)). Лапы собаке с мылом моем после прогулки, на помывку отдаем в грумминг салон, раза 3-4 в год. С 3 месяцев сын на полу
В сотнях семей собаки и дети, нет проблем никаких. Собак моют с мылом не часто, это вредно. По мере загрязнения. Полы мыть, когда маленькие дети, нужно почаще. Полы можно мыть просто водой или с добавлением спец средств, которые безопасны для животных и детей. О чем пишет их производитель на упаковке.
Да не не парьтесь так, дети в стерильности и не должны жить, обычной уборки достаточно. У меня робот пылесос бегает, очень спасает. Все дети мои росли с кошками, собаками. Сейчас большой пёс курцхаар, внучке 2 годика, постоянно у нас, у них кошка вместе с ней росла, нормально всё.
Всю жизнь собаки. И с проживанием в доме. Одна немка во дворе только была. Питомник золотистых ретриверов был, когда первую родила, хоть и частный дом, но проживание было в доме. Собаки выставочные были и постоянно грумминг проводила, еженедельно ) а уборка дома как всегда. Чистые обработанные привитые собаки что сделают не то по сан нормам то? Сейчас тоже одна собака во дворе, у нее подшерсток мощный. А вторая, Кане Корсо, с проживанием в доме. У нее по породе положено рядом с хозяином находиться постоянно. Мою полы и пылесошу каждый день, но это и без собаки так было. Купание собаки по загрязнению. Она снова же по породе без подшерстка фактически, ее влажной тряпкой протирать после прогулок достаточно. А лапы она после каждого выхода из дома приученная мыть.
Помимо двух собак ещё дома сейчас кот и две кошки, все троя длинношерстные. Всех пятерых раз в неделю прохожусь с фурминатором, поэтому даже с шерстью проблем фактически никаких
Подскажите пожалуйста как часто вы фурминатором проходитесь по ретриверам и какой у вас фурминатор?
Сейчас уже не ретриверы. Но когда голдяшки были, не чаще раза в неделю, полторы. Но они у меня триммингованные всегда были и поддерживала им выставочные стрижки. Сейчас именно фирма Furminator, мне нравится, а ретриверы когда были, были разные они, вместе с машинками и для грумминга примудростями заказывала с Америки, мы ещё в составе Украины были, не вспомню названия, да и не думаю, что они есть в продаже в РФ
Спасибо за ответ! Фотографии потрясающие! 😍
Спасибо 🌷🌷🌷
У меня лысая собака, мою раз в три дня🫣
Везет вам, а у моей сейчас шерсть ужасно сыпется поэтому без уборки ну совсем никак.
Норм уживаются.
Мою раз в один два дня. Пылесошу каждый день, а то и по несколько раз, но тут вопросы к младшей, а не собаке 😅
У нас мелкий пёс, он со старшей спит вообще. Иногда к младшей приходит.
Купает дочка Джаса раз в 2 недели. Лапы после прогулки протирает тряпкой влажной
робот пылесос решил все наши проблемы, когда была хаски. 6-7 раз в день просто запускала, утром и вечером влажная уборка робота пылесоса. полы были всегда идеально чистые
Ох! Робот пылесос это моя мечта! Сейчас к сожалению не можем себе позволить купить хороший, а на дешевый и простенький муж не соглашается 😞😄подскажите пожалуйста какой фирмы у вас робот пылесос?
ксиоми моп вакуум эсеншел. брали тыс за 15. сухая уборка и влажная. никаких проблем
У нас и кошка и собака. Маленькие правда. Боюсь только что лаять будет на дверь и ребенка пугать, за гигиену не беспокоюсь, так как ребенок должен бактерии получать)) ежедневная уборка в принципе тоже в планах, не прям тщательно вымывать все, но тряпочкой буду проходиться думаю
У нас Йорк ,, пока не ползала убирали раз в 3дня, а когда ползала каждый день пылесос и мытьё пола.сейчас через день пылесос и полы мою.