В отеле с котом проживание - поделитесь опытом

Девочки, всем привет. Я тут в интересной ситуации оказалась. Внезапно.
На новогодние каникулы забронировала себе отель - домик в лесу (коттедж на компанию). Сегодня оказывается, что свекровь через две недели ложится в больницу на операцию и восстановление.
Короче, ее кот - нам в нагрузку на все две недели.??
Кот шумный, просто так сидеть не будет, по ночам устраивает гонки за мышами или прыжки по диванам.
Никто его брать не будет. Муж просит пригреть его на праздники. Тем более, что в нашем коттедже можно с животным.

Девочки, кто когда-нибудь отдыхал в отеле с котом - как это организовать? Я ни разу с таким не сталкивалась. Поделитесь опытом, как это было у вас? ??
+7

ЯЖМАТЬ
427988

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анонимка

Вот это отдых вы решили себе устроить

Пожаловаться
Юлия

А дома что не оставить? С собой тащить, у него и так стресс, а тут ещё и шумная компания. Свалит куда то и не найдёте.

Пожаловаться
Веснушка

Вообще, коты — привязаны к дому, а не к человеку. Оставьте его дома, попросите кого-то присматривать за котом

Пожаловаться
Ольга

Сбежать может. Кошки привязаны к своему дому и месту. Мы только за соседским котом присматривали — муж ходил кормить и гладить. Кот категорически жил только в своем доме.

Пожаловаться
Ирина

Все кошки разные, нашей очень сложно переезжать даже с нами, когда мы в отпуск, то к ней приходят домой кормят, играют, моют лоток. Поэтому как тут сказать, может подрать мебель, в туалет ходить где-нибудь не в лоток. Друзья своего кота без проблем отдают знакомым.

Пожаловаться
анжели

У меня бенгал кошечка, оторва)) дома творит такое? хулиганка короче, но мы часто уездаем и приходится брать ее с собоц, так в машине она идеально спит( но не в переноске, в переноске кричит до хрипа, вынимаем лржится и спит) в отелях тоже не хулиганит, ходит все нюхает, реально вот она в чужих местах ведет себя прекрасно, а дома ураган)

Пожаловаться
Оля

Мы с собой кота возили часто! Горшок, еда и подстилка или на чем больше любит спать, для родного запаха. Первый день прятался, потом все ок))

Пожаловаться
Елена

Вообще не вижу проблем,.

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

Обычно кошки стрессуют и забиваются куда-нибудь под мебель, а потом можно неусмотреть и сбежит. Свою обычно оставляю дома с горой корма, если менее 5 дней или в гостиницу для животных.

Пожаловаться
Мира

В гостиницу его. Только кошачью.

Пожаловаться
Екатерина
Мира 

?

Пожаловаться
Мира

В отель для котов. Не знаю, как у вас, у нас в городе за 2000 на неделю можно оставить кота, привезти еду, лоток его, игрушку любимую, если есть. Все равно животное-это ответственность, ходить с проверками не свалил ли он в закат куда-то. А так, отдали, другие люди за ним смотрят, где-то камера есть, где 24/7 можно наблюдать за ним с телефона, а сами отдыхаете без нагрузки. Но это конечно при условии, что кот спокойно остается с незнакомцами.

Пожаловаться
Старвей

Горшок, еда и все дела. Больше ему ничего не надо.

Пожаловаться
Дарья

Забьется куда-нибудь откуда хрен вытащишь, ещё и сбежать может, застрессует

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Мы с собакой жили, с котом думаю проблем не будет

Пожаловаться
Ника

Если заберете к себе в коттедж, вдруг испортит что нибудь, потом платить??♀️

Показать ещё