Куда поставить туалет для кошки в маленькой квартире?

Добрый вечер всем. Племянник просит котенка шотландской вислоухой. Решили с сестрой подарить ему на день рождения котенка.
Но у них квартирка маленькая, в туалете постоянно кто-то находится.
Кто нашел решение, подскажите, куда можно поставить туалет для кошки, если не в туалете? Чтобы и под ногами не мешал и аппетит домочадцам не портил 🤦🤗

То, что на фото, у нас в магазине ни разу не видела 🙄
+3

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

У нас тоже часто кто то в туалете, и что? Мы мешаем друг другу в туалет ходить?.. не на один унитаз ходим же. Всю жизнь лоток в туалете..

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Да уж. Ребенку эту д.е.бильную породу. Ещё и горшок в квартире. Люди совсем не думают о комфорте?
Пожаловаться
Кукся

В прихожей стоял, сейчас под ванной)

Пожаловаться
Елена

У нас в коридоре стоит

Пожаловаться
лена покровская

У нас в прихожей стоит

Пожаловаться
Вероничка

У шкафа в коридоре стоит у нас, в другом месте нам не нравится писить и какить😅

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

У меня маленькая квартира. В туалете лоток. Нас двое в квартире, туалет чаще свободен
У сестры туалет вечно занят( в трёшке 4ро живут), лотоки для кошек стоят напротив двери в туалет, в коридоре

Пожаловаться
Юлия Белова
Подумайте тысячу раз насчёт шотландской, шерсти от нее уж оооочень много, никакая уборка не помогает, вещи даже свежепостиранные все равно все в волосах😭😭😭 я ее уже ненавижу честно ( извините что не по теме, крик души )
Пожаловаться
Кукся
Юлия Белова 

У меня вислоушка, ежедневная уборка, а то и не по разу с детьми делает шерсть почти незаметной 🤣

Пожаловаться
Вика

В туалете, больше вариантов не рассматривали.
Либо закрытый лоток и куда нибудь в прихожей, как вариант, если туалет в туалете не подходит

Пожаловаться
Счастливая Мама

У меня квартира большая, но у меня 2 кошки один туалет стоит в кухне, а другой в ване. И норм все.

Пожаловаться

у входной двери у нас стоит)

Пожаловаться
Катя

В туалете, а в двери маленькую дверку выпилить😄

Пожаловаться
Полина
А чем кто-то в туалете мешает кошкиному горшку?
Пожаловаться
Luchik

В прихожую

Пожаловаться
Анна Белохвостова

Туалет ставится в то место где выберет сама кошка. Стелите везде пелёнки одноразовые, где сходит там и туалет

Пожаловаться
Катя
Анна Белохвостова 

Бред

Пожаловаться
Анна Белохвостова
Катя 

Вам бред, а у всех эта методика работает. Больше сотни комментариев по этой методике

Пожаловаться
Катя
Анна Белохвостова 

У меня 4 кошки и все ходят в лоток который я сама выбрала куда ставить. Было куча переездов и лоток переставлялся, пушистых всё устраивало. Поэтому "методика" ваша жто прям смешно. Обидеть не хочу вас, ничего личного.

Пожаловаться
Анна Белохвостова
Катя 

Я делаю массаж, через меня прошло очень много людей. И каждый останется при своём мнении.

Пожаловаться
Катя
Анна Белохвостова 

Ах ну если массаж, то ок😄

Пожаловаться
Кукся
Анна Белохвостова 

Хз, с первого дня ходит в лоток, где бы он не стоял) вообще без вопросов🤷

Показать ещё