Девочки привет.С мужем планируем ребеночка.Но есть проблема-кошка.Когда мы с мужем познакомились, она уже год у меня жила, стали жить вместе, и она начала ему гадить, ссать в тапки, на кровать, где он спит и т.д.Кошка переехала жить в коридор, с домиком, когтеточкой и мягкой постелькой.Но это не спасло ситуацию, гадит она вот уже 11 лет… я утро и вечер до и после работы это ссанье убираю… зассан весь линолеум, вздулся в некоторых местах, разодрана вся мебель, обои, зассаны все пороги деревянные, тоже вздулись, воняют как не мой((((сил моих уже нет.Муж ее ненавидит, и так понятно, что у них война.Но я между ними постоянно, с мужем ругаемся из за этого(((я защищаю ее, плачу, но понимаю что так не может продолжаться всегда.Кошке 13 почти, у нее МКБ, ссыт с кровью, к врачам водила много раз, оперировать говорят опасно помрет, либо усыпляйте, либо терпите ссанье.У нас есть уже ребенок, 8 лет, и доче тоже в кровать гадила, когда попадала в детскую, нет ни одного места в квартире, где бы она не ссала(((вопрос собственно такой… ее надо усыплять, я понимаю головой, вся семья страдает, вся квартира загажена, вынашивать и рожать как не представляю с этой дрянькой.Мне жалко ее, все не могу решиться… в голове сидит, что это грех, рука не поднимается… как решить это я не понимаю, нервничаю, плачу, муж злится, говорит живем как в тюрьме, двери во все комнаты постоянно закрыты, в ванну тоже, иначе везде ссыт… что делать не знаю… как считаете, отразится ли как то на беременности будущей или на малыше, если я все таки ее усыплю?? понимаю, что бред несу, но все же, дайте совет… тапками прошу не кидать, я очень люблю животных, но я очень устала за эти годы ссанье мыть каждый дерь ни по разу, ремонт не сделаешь, гостей не позовешь, позорище такое(((
Кошка портит жизнь
Комментарии
Предыдущая статья
Запор у котенка
Следующая статья
Здравствуйте.
Как всегда, одни святоши. Пусть себе её заберут, раз такие зоозащитнички. Вы героиня — столько лет терпеть. Я понимаю, жалко её, член семьи как-никак, хоть и такой вот проблемный. К сожалению, боюсь у Вас нет другого выхода, придётся усыплять. Пожалейте свою семью и себя. Кто знает, может быть она действительно страдает, возраст уже преклонный. Решайтесь и не слушайте никого! Легко "чужую беду рукой разводить".
Тогда терпите ещё. Знаете, для любого сложного решения должна наступить "точка кипения", вот тогда Вы и решитесь. А пока попробуйте через авито в частный дом пристроить, попытка не пытка
Вот у вас терпение конечно… столько лет убирать ссанье… а вообще сейчас мне кажется это цже не грех, а облегчение для нее, она страдает, болеет, у нее все болит. Я бы усыпила, чем так животному мучатся
Я думаю перед небесной концелярией, за 13 лет кошачьего ссанья вы стали вообще святая, и пора отпустить уже животное. Вы свой крест вынесли достойно
Как вариант попробуйте покупать памперсы для кошек, если вам на самом деле она дорога и усыплять или отдавать не хотите её. Конечно понадобится доп. расходы, но тут лучше уж в памперсах, чем весь дом.
У меня у подруги ходит в памперсах мопс, не снимает (в них есть прорезь для хвоста), и всё у него там нормально и не преет.
Я тогда считаю, что не ищете пути выхода из этой ситуации, тогда не мучайте больное животное и усыпляйте. (Я сама ветеринарный фельдшер по профессии, и тоже усыпляла своего кота, у него был асцит, проблема с почками, он был молодой, но он мучался.
Тут все святые сидят, ума только осуждать, сами бы и месяца не вытерпели
Она не мстит, у неё просто болит. Когда мкб, они ищут мягкое место для туалета. Я бы рискнула операцию… выдержит, возможно перестанет ссать, не выдержит, это лучше усыпления
Ссать она начала когда не болела еще, сейчас это усугубилось просто
У животных нет мести, не умеют они мстить. Скорее всего проблемы с мочеполовой были изначально и перешли мкб. Как правило, все "мстящие" приходят к мкб в итоге. Они же не могут сказать, что болит, поэтому выбирают удобный пкть, когда болит писать на мягкое. Сделайте ей операцию, может быть поможет
Это представляете, как от вас саньём воняет, и от запаха мочи нелегко избавиться
Может не говорят
Я бы уже усыпила, но перед этим попробовала приютить её… Я вообще не переношу запахи кошачьи.
Я вас понимаю, был у нас такой кот, с МКБ и дрянным характером. Отвезли в дом к свекру, он оттуда сбежал. Прошло уже 3 года, дня нет, чтобы я его глазами не искала, скучаю очень и вина гложет. Усыпить бы точно не смогла, это вообще не приемлемо для меня. Когда жил у нас — ненавидела тварь, обсыхающую каждый угол в квартире. А теперь страдаю за ним
А если напрыскпть чем то противным для кошек, чтоб не ссала?? А муж ее ненавидит, обижает?
Ну так какое уважение от кошки он хочет.У меня дома есть кот, он что то меня не любит, хотя я его не обижала, и не пинала просто так.В ногах не крутится)А если у мужа крутится, значит любит его.Надо к ней поласковее))
Животное чувствует вот и ведёт себя так. Что ж вы хотели.
Вызовите зоопсихолога. Не знаю, зачем вы столько лет это терпите. Или хоть онлайн поищите.
Что за порода?