Кот забирает болезнь хозяина

Всем добрый день, может быть сейчас скажу глупость, но эта мысль меня не покидает, поделиться больше не с кем, возможно, кто-то поймёт меня. После того как средняя дочка заболела лейкозом наш кот стал сильно болеть, он раньше был абсолютно здоров, а сейчас у него была почечная недостаточность, еле вылечили, а пару дней назад у него начали отказывать задние лапы. Он часто лежит с дочкой, мурчит с ней. Причём неделю назад дочь стала жаловаться на колени, химия вымывает кальций, многие детки перестают ходить на лечении. И вот у меня постоянно вертится в голове мысль, а вдруг это кот забирает болезнь на себя? Я не сумасшедшая) возможно ли такое?…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА
Сын в 2016 году заболел лейкозом, у нас была собака алабай, когда мы лежали в больнице собака заболела и умерла.Все знакомые говорили что она забрала болезнь сына.С сыном слава богу всё хорошо.
Пожаловаться
Виктория
АННА 

Спасибо за ответ! У нас очень похожая история, но мы пока вначале пути…🙏

Пожаловаться
Катерина
Кот скоро уйдет( Раз лапы отказали — значит, почки перестали работать. Это не лечится((
Пожаловаться
Анастасия

У коллеги был рак кишечника если не ошибаюсь, у неё кошка постоянно лежала на животе, кошка умерла, а коллега жива и здорова 🤷♀️

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

🙏🙏🙏

Пожаловаться
Ксения

Всегда в это верила..

Пожаловаться
Лето

Огромного здоровья вашей девочке! Жалко кота тоже, возможно и так, я в это верю. Но болезнь почек может и из-за питания, и возраст все равно.

Пожаловаться
Виктория
Лето 

Спасибо большое!🙏

Пожаловаться
Рита
Нет. У кота свои проблемы
Пожаловаться
Валентинка

Это, конечно, все на уровне додумок… сколько лет котику?
Крепкого здоровья дочке! И вашему питомцу, конечно, тоже

Пожаловаться
Виктория
Валентинка 

Спасибо большое, коту 11 лет, он был с нами ещё до рождения детей.

Пожаловаться
Валентинка
Виктория 

Возможно, у него ещё возраст уже играет свою роль 🤷♀️ а так, они тоже могут нервничать и от этого болеть

Пожаловаться
Виктория
Валентинка 

Возможно..

Пожаловаться
Лия

я верю в то что они забирают плохую энергетику. За счет этого страдают самм