Что это может быть?

У собаки какое-то образование на соске появилось. Похоже на большую висячую родинку.

В декабре, когда её домой притащила этого точно не было. Её тогда и ветеринар осматривал, тоже ничего не заметил.

Особо собаку никто не тискает, так по головке погладить, шею почесать. А сегодня она на спину завалилась пузом кверху и я, мягко говоря, очень сильно удивилась.

Собака бодрая, весёлая, бегает, прыгает, кушает хорошо, в туалет ходит. Ничего нигде не чешет.

К ветеринару сейчас нет возможности попасть. У одного ребёнка экзамены, у второго ПМПК, физически не разорваться.

Меня смущает то, что это образование так быстро появилось.

От обморожения такое может быть? Она зимой очень сильно перемёрзла, думали, что не выживет.
Но там и не пузыри, как при обморожении, а довольно плотный мясистый кусочек. И времени уже много прошло.
Не знаю уже на что подумать…

Что это такое может быть?

Что это может быть? Что это может быть? Что это может быть?

Марьям
031288

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Что бы все у собачки Вашей обошлось и было хорошо!!!
Пожаловаться
Марьям
Ника 

Спасибо!))

Пожаловаться
МаМаСыНа

Скорей всего онкология, и чаще всего она и не беспокоит особо животное, собака у вас и год и два может с этой шишкой ходить, только потом симптомы появятся

Пожаловаться
Анастасия
Это та старенькая собачка которую нашли зимой? Бедняга, пусть поправляется
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Да, она самая.
Спасибо!)

Пожаловаться
ДышуТобой

Онкология скорее всего

Пожаловаться
Наталья

По теме не подскажу, но пусть всё обойдётся у пёселя?

Пожаловаться
Марьям
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
polina

Опухоль молочной железы 100% а вот доброкачественная или нет надо выяснять, но даже если доброкачественная удалять её надо

Пожаловаться
Аютка

У моей собаки такое, ветеринар сказал возраст. Делали операцию, под наркозом удаляли. Собаку это не беспокоит. После этого ветеринар сказала много собаке под солнцем не гулять

Пожаловаться
Марьям
Аютка 

Доброкачественное образование получается было?
В каком возрасте у Вашей собаки это произошло?
Только образование удаляли или вместе с соском?

Пожаловаться
Аютка
Марьям 

Это началось где то 5 лет назад примерно. Было чуть чуть, ветеринар сказала не трогать, это собаку не беспокоит. Ей щас 11 лет недавно сделали операцию так как их вылезло много по всему телу. Наркоз перенесла хорошо

Пожаловаться
Марьям
Аютка 

Спасибо!?

Пожаловаться
НочнаяЖРИца

Мы же соскоб взять не можем, ведите к ветеринару

Пожаловаться
Кикимора

У кошки так было, онкология оказалась

Пожаловаться
Марьям
Кикимора 

А за сколько появилось такое и какие-то ещё симптомы были?
Что в итоге с кошкой, смогли вылечить?

Пожаловаться
Кикимора
Марьям 

Кошка была старенькая, 13 лет, как только появилась мы к ветеринару пошли, та подтвердила что это онкология, операцию сказали в таком возрасте кошка не переживет.пол года она росла кошку никак не беспокоила, потом в один день эта штука прорвалась, ккошка стала вялая, не выходила, не ела и не пила, мы поехали к врачу, он предложил усыпить, решение далось очень тяжело

Пожаловаться
Марьям
Кикимора 

Понятно. Спасибо.

Пожаловаться
МиаМоре

Позовите ветеринара на дом. И вообще как зависит приём у ветеринара и экзамены? Вы за ручку ребёнка держите, что ле везде? Приём ну 30 мин, не можете сидеть в очереди тк запишитесь на определённое время. Так не дай бог чего серьёзное, а время уже упущено будет.

Пожаловаться
Марьям
МиаМоре 

Не по теме ответ.

Пожаловаться
Olesia Mishina

Может онкология?

Пожаловаться
Марьям
Olesia Mishina 

О совсем плохом думать не хочется.

Пожаловаться
Olesia Mishina
Марьям 

Нужно не думать, а идти и исключать.

Пожаловаться
Марьям
Olesia Mishina 

Пока нет возможности пойти исключить.

Пожаловаться
Olesia Mishina
Марьям 

А потом будет возможность лечить если это не дай бог зло качественная?

Пожаловаться
Марьям
Olesia Mishina 

И?
Я написала, что сейчас нет возможности. К чему эти вопросы?

Пожаловаться
Olesia Mishina
Марьям 

К тому что если запустите или неверный диагноз будет будет все намного тяжелее. Говорю по опыту

Пожаловаться
Марьям
Olesia Mishina 

Я сама сейчас должна в больнице лежать. Мне всё бросить и собакой заниматься?
Я понимаю, что все такие правильные и умные! Вы молодец! А у меня иначе приоритеты расставлены!
И вопрос был о другом!

Пожаловаться
Olesia Mishina
Марьям 

Вы меня зачем вините? Попросить кого то помочь не вариант?

Пожаловаться
Olesia Mishina
Марьям 

Жила бы я рядом я сама бы сходила с вашим песелем в больничку.

Пожаловаться
Марьям
Olesia Mishina 

С чего Вы взяли, что я кого-то обвиняю?
Я написала, что сейчас нет возможности пойти к ветеринару, Вы же мне в ответ написали, что могут последствия страшнее быть, если я не побегу с собакой сейчас.
Возможно я Вам несколько резко ответила. Но мне не хочется писать про все обстоятельства жизни. С собакой пойдем к врачу, когда появится возможность, а сейчас хочется понять что это, что бы возможно как-то самим ей оказать помощь.

Предыдущая статья
Наполнитель fresh step аналоги есть?
Следующая статья
Кошка родила 5 котят