Я не могу, какие они сладкие ❤ 30 марта 2022 18:00 Котятам нашим 5 дней ? все гуд, кошечка моя очень хорошая мама ? Боже, какие они милые, отлипнуть не могу от них ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаБудетСвет Константин7 летАлексей3 года Новосибирск Детки все маленькие милые.. Пока вытворять не начнут. Коты гадить, метить, драть, лезть. Собаки укусить, сходить мимо, гавкать по ночам. Дети людей вырастают и показывают не лучшие стороны. А так да, милота???ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде ↩ ДаБудетСвет Эээ… По моему вы жуткий пессимист ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаБудетСвет Константин7 летАлексей3 года Новосибирск ↩ МАРФАВАСИЛЬЕВНА Нет?? я обажаю котят?и щенят. Я уже столько бездомных котят с улиц в хорошие ручки пристроила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведьма Миали Дочь6 лет Брянск Ой, какие сладенькие??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Алина2 годаКирилл1 год 1 месяц Красноярск Какая милота??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва какие чудесные… Предыдущая статьяПеревели нашего собакена сСледующая статьяСобака не слушается.
Детки все маленькие милые.. Пока вытворять не начнут. Коты гадить, метить, драть, лезть. Собаки укусить, сходить мимо, гавкать по ночам. Дети людей вырастают и показывают не лучшие стороны. А так да, милота???
Эээ… По моему вы жуткий пессимист ?♀️
Нет?? я обажаю котят?и щенят. Я уже столько бездомных котят с улиц в хорошие ручки пристроила.
Какая милота???