У нас мейн-кун, ранее кормили роялом, в декабре перешли на местный Karmy. Он хорошо подошёл, да и отзывы хорошие.
В марте как начался весь ажиотаж с кормами, зашла на озон, но этого корма весом 10 кг не было. Не было недели 2, наш уже заканчивается, то есть надо бы заказать. Ииии сегодня обнаружила его на озон, подорожал на 100 руб за 10 кг ?? хотя я была готова и к бОльшему подорожанию. К вопросу о том, что всё пропало и всё теперь будет дорого или недоступно. Роял, конечно, очень знатно подорожал. Был 7-8 , стал 11-14 - это на озон. Думаю, для многого будут местные аналоги не самого плохого качества, где не будет — придумают, сделают.
Я, конечно, не говорю за всех, да кому-то и аналоги не подходят, ЖКТ разный у животных, про лекарства импортные вообще молчу, но надеюсь, что и этот вопрос решат.
Побольше позитива, девочки
Наш корм, вообще сняли с продаж … ?♀️ пришлось переходить на другой
Роял — плохой корм, не представляю, что там в более дешевых.
Хочется, всё-таки, здоровья и долголетия животному, а если ещё есть проблемы со здоровьем — тем более. Наш — сильный аллергик, есть проблемы с жкт (чуть что, рвёт кровью), мы за голову хватаемся. Отдадим любые деньги, даже последние, но наш корм пропал. Ладно, успели заказать 2 пачки по 5 кг.
Я вам не завидую ((( Найти корм по адекватно цене желаю
Спасибо большое!
?
Там Блитца 3 вида. Который Холистик он итальянский. Мы на нем сидели. За неимением его взяли второй (Премиум) кажется, вот он русский. И так поступили все кто сидели на холистике и поэтому перебой.
Спасибо за ответ. Надеюсь, что временно перебои и вскоре поставки наладятся.
Мы классик решили попробовать.
3 вида у них: класски, сенситив и холистик)
Мы ели роял для проблем с жкт, пропал вообще. Этот karmy для проблемного желудка подойти может? У нас перс древнейший.
Ооо, если прям проблемы с ЖКТ — не могу сказать, посмотрите линейку у них, я просто специально для мейн-кунов только
смотрела
Спасибо!
Может старый закуп, а местные это какие
Майкоп
Да врятле старый, этого корма недели 2 точно не было
Я смотрю, его многие хвалят