Новообразование в легком 😭😭😭 у нашего котейки
3 см, как я поняла оно давит на легкое и оно на сердце и провоцирует сердечную недостаточность 😭😭 он у нас только 2 месяца и мы так его полюбили😭 ему только 9 месяцев, бедный малыш. Ждём результаты анализов на особо опасные кошачьи болезни и врач сказала что похоже это вирусный лейкоз что-ли и он не лечится 😭😭😭 выписали преднизолон уколы 10 дней

Ой ужас, держитесь, очень жалко
😭😭😭
Эх… это нельзя стабилизировать? Если не лечится и будет прогрессировать, то главное вовремя решиться на тот самый шаг, чтобы животное не мучалось...
Сочувствую, что так серьёзно заболел котик...
3 рентгена, узи сердца и УЗИ органов+ кровь… Ошибки тут быть не может, к сожалению 😭😭😭
😭😭🥺 держись 😭
Лучше усыпить, если это не лечится. Тол ко мучать будете и себя и его.
Это очень сложный шаг 😭😭😭 все мы когда то умрем
Сложный, жалко… я всё понимаю. Но вы представьте если у него всё болит...
Е б а… как жалко котейку 😥😢
Я его взяла в 6месячнои возрасте
Скажите, как влияет прививка на лейкоз?
Есть прививки от него. Это вирусный, передается через слюну
Я вот читаю сейчас.
Интересно, нам ставили от этого прививку или нет, бедняги 😞
А вы ветеринар?
Ну вот по этому комментарию и видно. Вирусная лейкемия на одежде не перенесется, вирус не устлйчив ао внешней среде
Да, и что?
Бедный котейка...
Мы его взяли у девушки, у которой есть британец и они не ладили+ у нее только только малыш родился
Википедия пишет, что прививку от вир.лейк. надо делать в 3 мес что-ли, старые хозяева не сделали у которых он родился
Ну знаешь, в этом тоже нет твоей вины. У нас кошка без всяких прививок, взяли в деревне в3 месяца. И не болела ничем таким