Девочки, с пятницей вас! Хочется весны и обнимашек)))
Давайте накидаем сюда фотки наших домашних питомцев. В самом симпатичном или забавном ракурсе. Наверняка, у вас есть такие фотки.
??

Девочки, с пятницей вас! Хочется весны и обнимашек)))
Давайте накидаем сюда фотки наших домашних питомцев. В самом симпатичном или забавном ракурсе. Наверняка, у вас есть такие фотки.
??
Луня))
Рыжий кот, кошечка, а хомячку отдали недавно )
Серого забрали еще до рождения дочки.его отдавали потому что у кого то там аллергия началась спустя 2 года.а белую муж из гаража принес.ее мамаша привела и свалила.она в ладошке помещалась. А теперь уже кота догоняет по размерам.предположительно ей чуть больше 3х месяцев.
Подобрали такой страшной, а выросла красавица.
Моя ❤️
Я восхищаюсь людьми, которые заводят змей, сама б никогда б не завела, боюсь их.
Ого?
А что за порода у змея?
Удав обыкновенный
Я мечтала с детства, чтобы у меня в платяном шкафу жил большой жёлтый питон. Представляла, что он висит на перекладине для вешалок? но это были просто мечты. А эту девчушку мне муж подарил. Нёс под курткой, хотя сам панически боялся змей, его кусала в детстве. Теперь он с ней целуется? Многие кардинально меняют своё отношение к змеям, стоит с ними поближе пообщаться.
Она меня недавно цапнула, потом я её лечила, как ребёночка, потому что она зубки при укусе потеряла. Это безграничная любовь! ?❤
И ещё трое. Три гада)