Кубические собачки - это издевательство?

Девочки, всем привет. После квадратных арбузов японцы переключились на собачек. 🤦 В Токио показали специально постриженных питомцев.
Псам специально долго отращивали шерсть, чтобы потом превратить их в героев вселенной Майнкрафт.🤷
Мне кажется, это издевательство над животными 😤
А вы бы стали «майнкрафтить» свою собачку?

Кубические собачки - это издевательство? Кубические собачки - это издевательство?

ЯЖМАТЬ
5502798

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Выглядит как-то стремно (я про собак). Арбузы то хрен с ними, их посадили, они и растут в этом каркасе..

Пожаловаться

Я бы своего шпица так постригла, если бы бесплатно стоило, а не 6000 рублей

Пожаловаться
MariHair Марьяна

На самом деле ничего они не издеваються это всего лишь шесть им же не меняют форму головы ( черепа) и такая стрижка делается очень быстро, собакам это не приносит никакого дискомфорта без разницы что в форме шарика стригут что так просто шар более привычно для людей

Пожаловаться
Rays Fortune

Это же просто стрижка. Издевательство это когда или морально или физически пытаются уничтожить или пока лечить но оставить макс кол времени в живых...

Пожаловаться
Галина

Забавные собачки 😍

Пожаловаться

Это просто стрижка))

Пожаловаться
Котя
На этих фото нет никакого издевательства над животными. Шерстяной покров не поврежден, теплообмен не нарушен, никакого дискомфорта они от этого не испытывают. Просто разновидность прически.

Вот когда бреют хаски, например, или когти кошкам удаляют — это живодерство
Пожаловаться
Ксения

А в чем издевательство? В стрижке квадратом? А в стрижке кругом, овалом, налысо не издевательство? Собаке не все равно какая у неё стрижка🤔🤷♀️😂

Пожаловаться
Mamasita

Неужели вас реально это волнует ?)) собакам все равно как их подстригли, кружком или квадратом🤦🏼♀️

Пожаловаться
Анастасия

Ну собаке явно по барабану как её стригут))) это не издевательство

Пожаловаться
Екатерина

Пусть стригут главное чтобы они не надумали выращивать собачек как арбузы заперев в квадратную коробку, вот тогда будет издевательство.

Пожаловаться
Birdy

Это собаке не вредит, просто забавно и все, ей-то какая разница)

Пожаловаться
Мира

Прикольно. Не вижу издевательств)

Пожаловаться
Анастасия Белова
Это всё только на фото так. После собачка вышла, пошла побегала, влезла в лужу и всё… Кто его разберет, как её там стригли.
Пожаловаться
Наталья
Животному все равно, потому не считаю это издевательством. По собаке видно что её любят и ей занимаются. Лучше ходить с квадратной головой, но сытой и ухоженной. Мне даже нравится)
Показать ещё