Новорождённые котята.
Инфа если что в предпостах. В общем не какают они второй день. А они могут сами какать? Я им и животы массирую, и попу тру. Сикают без проблем. Котятки в целом спокойные, пищат редко, когда голодные. Может ничего страшного что не какают? Или же делают это самостоятельно, а я не замечаю?
Комментарии
Актуальные посты
Как часто трете? Мокрой ваткой?
Тёплой влажной (мокрой) салфеточкой. Вот я их трех кормлю по кругу, потом так же тру, после каждого кормления минуты через 3-5 после того как поедят, получается. Я в интернете смотрела как там массируют живот и попу
Я по разному массировала. Потому что по инету смотрела. Не получалась. Надо разные направления пробовать может?
Я и по часовой, и против, и вверх вниз. Я вот думаю, может от истощения? Все таки неизвестно сколько они в пакете пробыли, потом кормила простым молоком. Они на смеси только день
От молока тоже хорошо ходят. Раньше не было смеси. Я кормила молоком
У меня некоторые какали каждый раз при массаже, а некоторые пары раз в день всего лишь. От котят наверно зависит.
Сразу после рождения начали какать? Ели что?
Первую неделю. Сразу. Потом уже не знаю, ими кошка занималась.
Удачи вам… Вы молодец такая! Люди бывают такими тварями...
Спасибо)
Может просто всё усваивается
Модет, никогда с котятами не сталкивалась
Какая вы молодец. Хорошее дело делаете! Пусть у вас все получится.
Спасибо)
Должны какать. Смотря сколько котятам дней. Массаж нужно обязательно. Их кошка вылизывает и слизывает фикалии в природе
Значит уже должны. На 5 сутки точно должны.
Уфф, а чем кормите их?
Смесью для котят)
Может вы просто не замечаете, мамы за ними все убирают
Они без мамы
Нет у них мамы, с помойки их вытащили
Вы почитайте литературу о котятах)))
Читала, и там ни слова нет о том, могу ли я не заметить их испражнения на покрывале. По делу то нельзя ответить
Я по часовой стрелке гладила мокрым тёплым ватным диском. Там вет говорил делать
Я тёплой влажной салфеточкой