Тест: выберите собачку и определите свой характер

Добрый вечер, девушки. Приглашаю выбрать собачку, которая больше других откликается вам. И прочитать описание вашего характера.

🐰 1.НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА

Вы — девушка с сильным характером, способны возглавить не только семью, но и крупную корпорацию. У вас всегда во всем порядок, вы серьезно относитесь к своему кругу обязанностей. Слабая сторона — неумение расслабиться или отнестись с юмором к ситуации.

🐰 2.ЧИХУАХУА

Вы — девушка с тонкой интуицией, эмпатичны, хорошо чувствуете настроение окружающих и можете вовремя принять верное решение — продолжать общения или устраниться. Легко адаптируетесь к новой обстановке, не требовательны к роскоши и зачастую не обращаете внимание на мелочи. Главные ценности в жизни — любовь и забота близких. В принятии решений — самостоятельны, можете постоять за себя и достичь желаемого без опоры на других.

🐰 3.ЛАБРАДОР

Вы — удивительно дружелюбная девушка. Цените проверенных друзей и близких, не сводите сплетен, с вами можно не бояться интриг. Ваш совет всегда к месту, поддержка своевременна и всегда можно заручиться вашей поддержкой. С вами легко и уютно. Про вас можно сказать: великодушный и немного сентиментальный человек.

🐰 4.ШИ-ТЦУ

Вы — девушка оптимистка, общительны и обаятельны по жизни. Любите домашний уют и свою семью, и не против общества подруг. Ваш сильная сторона — легко находить общий язык со всеми. На вашем примере другие люди учатся наслаждаться жизнью. Рядом с вами легко, уютно и комфортно. И если первое впечатление о вас складывается как о горделивом человеке, не берите в голову, в следующую минуту собеседник уже будет очарован вашим обществом.

🐰 5.АКИТА

Вы — очень мирная девушка, буквально предпочитаете избегать конфликтов и мирно урегулировать спорные ситуации. Для вас намного приятнее посидеть и подумать в тишине, чем болтать попусту. Рядом с вами тревоги отступают, становится спокойно на душе. Вы — образец самообладания и спокойствия. Окружающие вас ценят и уважают за ум и независимость.

🐰 6.ХАСКИ

Вы — внутренне свободная девушка, открытая новым знаниям и впечатлениям. Вы легкая на подъем, не любите условностей, правил и запретов. Характер упрямый, своевольный, но при этом дружелюбный и открытый новому. Устоять перед вашим обаянием практически невозможно.

🐰 7.БУЛЬДОГ

Вы - цените внимание и внутренне нуждаетесь в заботе близких. Предпочитаете казаться серьезнее, но как скрыть свой веселый и задорный характер? Как правило, вокруг вас собираются красивые предметы интерьера и интересные вещицы. 

🐰 8.ДОБЕРМАН

Вы — восхищаете своим чувством собственного достоинства. Вас отличает закрытость характера, недоверие к новым знакомствам, зато вы искренний и преданный друг для проверенных временем людей. Вы четко знаете — чего хотите и как это получить. Ваша сильная сторона — всегда доводить начатое до конца.

Вам понравился тест?😉 У кого совпало описание? 😍

Тест: выберите собачку и определите свой характер Тест: выберите собачку и определите свой характер

ЯЖМАТЬ
8714193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Я выбрала 1 —
не уверена насчёт крупной корпорации 😁

Пожаловаться
Jannet

Совпало, а про кошек нет

Пожаловаться
Анастасия Белова

У меня лабрадор. Они дружелюбные, пришлось мне стать не дружелюбной. Ну надо же лабрадора защищать. А вообще у меня есть оправдание. Я под тест не подхожу. Помешана на другой породе -чирнеках. А в тесте ни черенка, ни хотя бы фараона, поденго или какой борзой.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Анастасия Белова 

🤗🐰

Пожаловаться
Василиса Прекрасная

Лабрадор ❤️

Пожаловаться
Юля

Мало вариантов. Где корги? Пудель? Мопс? И т д

Пожаловаться
Мама Мама

Двух собак выбрала и прям 👍

Пожаловаться
Мерси Боку

Идеально совпало))) #1))) И собаки у меня всю жизнь только немцы были.

Пожаловаться
Афинская

Да, прикольно, всё так)

Пожаловаться
Marina

Из этих — никакую, была б корги, например. А вообще я кошек больше люблю. Нужен тест с кошками)

Пожаловаться
Любовь Силецкая

3. Все про меня.

Пожаловаться
Анна

А если вообще ни одна собака не нравится?)

Пожаловаться
Marina
Анна 

Нужен такой же тест, но с кошками)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Marina 

скоро опубликуем с кошечками 😍 

Пожаловаться
Анна
Marina 

Точно)))

Пожаловаться
Руслана

Акита и лабрадор.😍

Пожаловаться
Наталья

Так и не выбрала между 3 и 8, и то и другое про меня.

Пожаловаться
Любаша
Наталья 

Так же нравится 3 и 8😁

Пожаловаться
счастливая

1) совпало

Пожаловаться
НочнаяЖРИца

Что за бред...

Показать ещё