Собака в квартире

Какая порода и как давно у вас
какие есть минусы очевидные? (Кроме прогулок ежедневных).
Пахнет ли псиной?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас 3 стаффа в квартире живут, бывает линяют но это не овчарка линяющая тут намного проще т.к у них нет подшерстка, не воняют псиной, в уходе все просто, всю жизнь собаки на корме сухом проблем не знаем, но нужно учитывать что каждый организм индивидуален поэтому мнение каждого это опыт лично каждого, дома не грызут не гадят это воспитание ну и мозги на месте у собак, психика 5+, в воспитании и дрессировке полный контакт, говорю о своих собаках
Но в целом эта порода не прихотлива ни в уходе, ни в питании, главное делать все правильно.
Хотите здоровую красивую собаку, особенно если есть какие то предпочтения в особенностях темперамента и характера идите в проверенный питомник где вас познакомиться с собаками, расскажут обо всем

Пожаловаться
Натали

Жескошерстный фокстерьер, живет с нами уже 10 лет. Из плюсов: умный, отлично поддается дрессуре, любит детей, дружит с котами (а у нас их два), бестрашный, нет запаха и практически нет шерсти (только она появляется значит надо тримминговать), предан от кончика носа до кончика хвоста. Минусы: надо много гулять и давать нагрузку(мячи, тарелочки, кольца), но это если вы не любитель долгих прогулок, а если любите пробежки и походы на природу то плюс, раз в пол года надо тримминговать, нужен хороший специалист, а их к сожалению мало, имеет собственное мнение и не всегда оно совпадает с вашим, бывает упрямым и любит устраивать свары на собачнике, при этом всегда остается в стороне. Отличается хорошим здоровьем. Самая лучшая собака на свете. Лучше фокса, может быть только два фокса.

Пожаловаться
Ольга Elf

Кане корсо.это младшая. Пока в квартире живёт. Остальные за городом. Псиной не пахнет. Минусы???????.. ну разве что доставка боится её грозного вида. И все))))

Собака в квартире
Пожаловаться
Аделаида
Ольга Elf 

Вы их разводите?

Пожаловаться
Ольга Elf
Аделаида 

Да.

Пожаловаться
Ольга Elf
Собака в квартире
Пожаловаться
Аделаида
Ольга Elf 

Собаку Баскервилей вспомнила ❤️

Пожаловаться
Ольга Elf
Аделаида 

Да да. Есть такое)))))))

Пожаловаться
TakachiK

а вот которые мелкие — это тявкание бесконечное, фууу

Пожаловаться
Аделаида
TakachiK 

Мне не нравятся мелкие. басенджи, миттелль, цверг из чуть побольше

Пожаловаться
TakachiK
Аделаида 

да, я имею ввиду тоев и чихуашек

Пожаловаться
TakachiK

у меня была лайка — давно… вообще конечно неквартирная собака. из минусов — шерсть везде. тырил еду, если случайно забывали в пределах досягаемости, это его и сгубило ((

какахи ещё убирать на улице… гулять конечно надо много, заниматься.

Пожаловаться
Аделаида
TakachiK 

Что именно и как сгкбило

Пожаловаться
TakachiK
Аделаида 

съел отраву для крыс ((

Пожаловаться
Аньчик

У дяди с тётей всю жизнь японские хины. Запах есть, хоть и несильный. Частый громкий лай. Стук когтей по паркету. Короче, много минусов((

Пожаловаться
Виктория

Белый шпиц) ничем не пахнет, не линяет. 7,5 лет любим 🤍

Пожаловаться
Варвара

А забыла ещё шерсть, куда же без неё. Нового друга будем приучать к месту, иначе придётся спать на шерстяной кровати или менять каждый день белье)

Пожаловаться
Варвара

У нас была такса.И сейчас завели таксеныша. Практески не пахнет туалет пока маленький, а потом на улицу будем приучать. Сегодня первая прививка, затем трех недельный карантин и на прогулку. Очень жду когда уже начнём вместе гулять. Я не представляю жизни без собаки. Это моя отдушина, моя радость, мне необходимо заботиться о ком-то, слышать радостный лай, когда приходишь домой, видеть эти преданные глазки, для меня просто счастье.Да, сейчас пока он ещё малыш, требует больше внимания, писает не только на пеленку но и мимо, скулит ночью, когда хочет кушать, считай как ребёнок, но они быстро растут и меняются. Минус-грызёт все что не так лежит) но это можно убрать и проблем не будет. Мы приучаем к обычной пище, каши, мясо, овощи, поэтому на корм нет особых трат. Обязательно во время проходить дегельментизацию, обработку от блох, клещей и делать прививку.

Пожаловаться
Аделаида
Варвара 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

4 шпица. Старшей 7 лет. Запаха нет. Из минусов — люди, а особенно дети, которые так и норовят погладить/потрогать/поиграть на прогулке

Собака в квартире
Пожаловаться
Аделаида
Елена 

Угар 😄👍

Пожаловаться
Kiriena

Йорк мини, минус только один, выгуливать все же надо 😄 а так может и дома на пелёнку ходить, выгуливать можно раз в день для как. Ну и минусом можно посчитать то, что только спец питание подходит, иначе разориться на питании можно.

Пожаловаться
Kiriena

Разориться на лечение* можно

Пожаловаться
Людмила

Большую собаку даже не рассматривала бы, был у нас до рождения детей дратхаар, тут вам про курцхаар писали, порода очень похожая, их заводят охотники, мой муж охотник. Шерсти много, запах есть, любитель залезть на диван, очень добрый, недля дома. Живёт с родителями мужа в сельской местности теперь.

Пожаловаться
Мася nnn

Овчарка немецкая — шерсть, запах хоть и моем раз 2-3 недели, много надо гулять, заниматься и учить команды, постоянно попрошацнечеет со стола, ворует еду, если не убрали в холодильник, просит в квартире с ней играть с мячиком, разодрала всю дверь, сгрвзла плинтуса, подоконник, стены расцарапала, обувь и вещи погрвзла… Продолжать? Когда я работала и не было ребёнка ещё более менее было… А сейчас… Собаку жалко на неё не у кого нет времени

Пожаловаться
Мария
У нас сеттер ирланский, из рекламы чаппи который) 10 лет вот в апреле будет ей. Из минусов то, что крайне любвеобильные они, хотя с детьми это можно и к плюсам отнести. Запаха псины от неё нет, был у нас еще шпиц, вот от него воняло.
Пожаловаться
Мария
Собака в квартире
Пожаловаться
Настасья
Йорк Мини, не воняет. Не аллергенный у них не шерсть, а волос. Уже ей 12 будет, из минусов к такому возрасту уже вылазят болячки с сердцем ( такой минус породы) хотя хороший уход, питание
Показать ещё