Сын безумно хочет собаку. Сегодня увидела в детмире, влюбилась и взяла корги плюшевого. Сын оценил. Кошка нет. Никогда б не подумала что кошка, которая ни разу в жизни не видела собаку воспримет ее как опасность 🙈 ходит мяукает, шипит на нее, кусает, нападает 🙈🤪😖 сын намерен спать с собакеном, есть, в сад ходить… ну вы поняли… 😅 Че делать то?

Ну понять что пока ещё один ребёнок будет в напряг тем более муж в отъезде. Пусть ребёнок играет с этим.
Чее??
Заводить щенка это ещё один ребёнок и он сейчас мне кажется будет вам в напряг
Я думал вопрос о собаке сейчас не орден стоять. Ребёнок наиграется ща пару недель а тебе ещё один малыш поиграй погуляй придержи прививки и тп ещё и младший может его затискать до боли пало тоже следить
Неек никаких собак
Я подумала ты спрашиваешь что делать покупать собаку или нет
Я из обожаю и решила что когда дети вырастут вместе третьего ребёнка мы щавелем песика
Я тоже собак обожаю. А ещё я обожаю отпуска, а вот пса девать будет некуда, мы кошку то не смогли пристроить на время отпуска, се уж про собаку говорить
Нет, кошка нападает на игрушечную собаку
Ну ниче жись кошки прекрасна пусть немного стресанет разок 😂🙀
Киса клёвая)) мы когда взяли собаку, щеночком ещё, у нас кот ооооооочень оскорбился)) не шипел, но гладиться не приходил неделю)) потом подружились)
Не знаю, но теперь я тоже хочу такого корги 😁
Можем обменяться посылками ☺️
Только смотри, я своего кота не отдам! ❤️
Не, я серьезно. Можем с тобой посылочками обменяться- игрульки детям, вкусняшки ❤️
Ревнует!
Ничего, кошка пару дней поиграет и успокоится.
Так она его прям убить готова