Взяли вчера котенка ( 1,5 месяца)
Хозяйка сказала что к лотку приучен, вчера раз 6 посадила в лоток ( за вечер) пописов ноль, зато ест котенок кошачий наполнитель😂это вообще как? ( не голодный)
Потом уже ночью повела снова в лоток, киса пописала, но не в лоток а в детский горшок ))) прям залезла и пописала )
Короче как вообще приучать? Я всю ночь не спала толком, боялась что на постель написает 😂
У нас 3 комнатная я боюсь потерять ее))) и лоток пока оставила в прихожей, тк в туалет двери не откроет, маленькая еще.
Мне прям каждый час ее садить в лоток или как?
У кого кошки ( котята) подскажите плиз!
Комментарии
Предыдущая статья
Решились !!!! 😍😍😍
Следующая статья
Содержание кота
Актуальные посты
На постель наврядли написан. Обычно это делают взромлые кошки чтобы напакастить.
Котчта прячутся чтобы дела сделать.
Ну каждый час это часто. Думаю просто в течения дня периодически носи.
Наша помню 2 суток просидела за холодильником и орала🥴 особенно ночью. Потом освоилась. Приучилась сама как то, я её редко носила в лоток. Про наполнитель не помню.
Сегодня пописала и покакала снова в горшок ребенкин 😂 при чем видно, что не удобно ей там — и вот чего делать… поставила в туалет и горшок и лоток 🤔
Определила место себе😂
У нас кошка 5 лет ходила в свой горшок, в этом году клинануло и ходит теперь в раковину в туалете. Что случилось не понятно, но главное не гадит.
Согласна ) я готова на всё, лишь бы в квартире не гадила .
Я в туалете закрыла и ходила, смотрела, есть в лотке мокрое пятно или нет. Постоянно сажала ее туда
У нас только через день пописал котенок, двухмесячный, и кушать не кушал толком, таскала в лоток по каждому писку, тож боялась что постель загадит, потом сходил один раз и привык, и тоже кушал наполнитель😅потом перестал уже
Спасибо! Эта шустрая оказалась )) быстро освоилась) и кушает и воду пила, играет)
Каждый час садите, а воообще у котенка стресс, его отличили от мамы, мы так же свою купили принес муж, а она не в какую на лоток не ходила, носила сама каждый час, через пару дней начала ходить сама, так же первое время грызла в нем сидела наполнитель
Спасибо!
Это от стресса. Купите в зоомагазине спрей для приучения к лотку
Спасибо
Значит котенок приучен ходить в туалет без наполнителя
Нет! Ходил у прежних хозяев с наполнителем!