Взяли вчера котенка ( 1,5 месяца)
Хозяйка сказала что к лотку приучен, вчера раз 6 посадила в лоток ( за вечер) пописов ноль, зато ест котенок кошачий наполнитель?это вообще как? ( не голодный)
Потом уже ночью повела снова в лоток, киса пописала, но не в лоток а в детский горшок ))) прям залезла и пописала )
Короче как вообще приучать? Я всю ночь не спала толком, боялась что на постель написает ?
У нас 3 комнатная я боюсь потерять ее))) и лоток пока оставила в прихожей, тк в туалет двери не откроет, маленькая еще.
Мне прям каждый час ее садить в лоток или как?
У кого кошки ( котята) подскажите плиз!
Комментарии
Предыдущая статья
Решились !!!! ???
Следующая статья
Содержание кота
Актуальные посты
На постель наврядли написан. Обычно это делают взромлые кошки чтобы напакастить.
Котчта прячутся чтобы дела сделать.
Ну каждый час это часто. Думаю просто в течения дня периодически носи.
Наша помню 2 суток просидела за холодильником и орала? особенно ночью. Потом освоилась. Приучилась сама как то, я её редко носила в лоток. Про наполнитель не помню.
Сегодня пописала и покакала снова в горшок ребенкин ? при чем видно, что не удобно ей там — и вот чего делать… поставила в туалет и горшок и лоток ?
Определила место себе?
У нас кошка 5 лет ходила в свой горшок, в этом году клинануло и ходит теперь в раковину в туалете. Что случилось не понятно, но главное не гадит.
Согласна ) я готова на всё, лишь бы в квартире не гадила .
Я в туалете закрыла и ходила, смотрела, есть в лотке мокрое пятно или нет. Постоянно сажала ее туда
У нас только через день пописал котенок, двухмесячный, и кушать не кушал толком, таскала в лоток по каждому писку, тож боялась что постель загадит, потом сходил один раз и привык, и тоже кушал наполнитель?потом перестал уже
Спасибо! Эта шустрая оказалась )) быстро освоилась) и кушает и воду пила, играет)
Каждый час садите, а воообще у котенка стресс, его отличили от мамы, мы так же свою купили принес муж, а она не в какую на лоток не ходила, носила сама каждый час, через пару дней начала ходить сама, так же первое время грызла в нем сидела наполнитель
Спасибо!
Это от стресса. Купите в зоомагазине спрей для приучения к лотку
Спасибо
Значит котенок приучен ходить в туалет без наполнителя
Нет! Ходил у прежних хозяев с наполнителем!