Последние несколько дней кота примерно раз в день рвет, по началу шерстью и водичкой рвало, сейчас просто водичкой. Чувствует себя нормально, ест, пьет. Коту 3 года. Модет быть это связано с тем что комки шерсти не выходят? Чем можно помочь в таком случае? И вообще с чем это может быть связано?
Рвёт кота
Комментарии
Актуальные посты
Мальт паста и ветеринар
Фосфалюгель, где-то 6ю часть пакетика дать через шприц, можно водички туда добавить если густой. У моего также бывает, ветеринар советовала фосфалюгель. Что у вас кот кушает?
Сухой корм пурина ван. Это от шерсти?
Может от корма. Мой тоже на нем был 9 лет, а теперь проблемы с мкб и желудком. Строгая диета роял канин с/о. А ещё выше девочки писали про глистов, если давно не глистонили, то водой рвать может запросто и от них.
Чтобы такого не было нужно переодчески давать мальт пасту.
Глистогон и энтеросгель можно дать. Я думаю от шерсти… у них часто такое бывает
Съел отравленую мышь.
Живем в квартире, мышей нет
Возможны глисты.
+++
Моя из-за глистов блевала. Их оказалось так много, что они с рвотой выходить начали. А в кале их вообще не замечали 🤷
Давно глистогонное давали?
Больше полугода назад… сегодня куплю
Нужно систематически давать даже домашним, которые на улицу ни-ни.
Я после того случая не пропускаю проффилактику для кисы своей. Уж очень страшно было 😩так перепугались, что посреди ночи муж кошку повез в клинику. Там, конечно, у виска покрутили, что с глистами ночью аж приехали. Но я перепугалась так… тем более сколько их там было в ней, что они через верх полезли уже… но всё отлично было в итоге. Прогнали и ок, на здоровье не отразилось.
Здоровья котику вашему 🤗
Спасибо! Куплю обязательно! Что то я про это подзабыла...