Охрана 🐶

Охраняя сон маленького человечка, главное — самому не заснуть 🤣
Сёмушка постоянно вертится возле Мишутки, вдруг удастся его лизнуть ) но в то же время осторожничает, потому что боится что он его схватит крепко. А Миша может) Интересно, а как ваши питомцы, дружат с детками?

Охрана 🐶

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мой кот шипит на ребенка, потому как от нежных объятий может перейти к более страстным)) или за хвост потянуть. При нас кот его старается не трогать, но как только они оба завернут за угол, там кот может и поцарапать его ...

Пожаловаться
Полина

О, мой кот полюбил дочку еще до рождения и сейчас обожает

Пожаловаться
Мамасыночка Идочки

Какие милости😍 у нас той терьер 10 лет ему уже, обходит стороной сына, не хочет с ним играть

Пожаловаться
Надежда

У нас кот, очень любит дочку, и она его, правда пока она свой интерес показывает в хватаниях его за шерсть и усы)) но он все стойко терпит)) конечно мы не даём это делать просто так. У родителей две собачки, один убегает постоянно, но при этом если дочка плакала когда была поменьше, он прям переживал) а вторая ножки облизывает и рядом вертится😂

Пожаловаться
Алёна

Какая милота) прелесть просто!

Пожаловаться
Наталия

Тоже всегда рядом ,
но всегда начеку!

Охрана 🐶
Пожаловаться
Наталия

Иначе можно попасть вот так 🤣

Охрана 🐶
Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Также спят)

Пожаловаться
Мадонна

У нас эти двое поняли, что можно играть друг с другом. Сын собаке даёт свои игрушки, а та и рада их трепать 😃а сын смеётся Бегает за ней с игрушками ( пугает так ). За уши любит ее таскать, мне аж жаль ее, терпит бедная, но если не нравится легонько его покусывает. Думаю наша Джесси рада, что у нас малыш появился, теперь ей внимания ...

Пожаловаться
Анита
У нас вся беда в том, что они гавкают на любой звук и довольно звонко. Как закричат над ухом, можно заикой стать. Пару-тройку раз сын сильно пугался, поэтому стараемся их изолировать друг от друга. А если б не эта проблема, то отлично. Собачки просто в восторге от малыша, а сам малыш к ним почти равнодушен😆
Пожаловаться
Helen Show

Прелесть просто, у меня дома коты их 3, но один в загуле, те, что дома очень любят спать с мелкими в кроватке, рыжий с Ариной или с Мирославой, а полосатый с Богданом или Ульяной, а Катюшой оба спят иногда, собаки в комнате около кроватей спят, охраняют хозяев младших.

Пожаловаться
Анна
Такса не взлюбила сына с первого дня. Когда мы приехали с роддома, она залазила, нюхала его, но буквально в тот же день или на следующий, у нее началась течка. Первая в ее жизни, мы сами не ожидали и начали скидывать ее с дивана, не пускали, и она сопоставила эти два случая — ребенок и то, что ей больше не разрешают залазить и спать с хозяевами… до сих пор не любит его, только когда он с едой, она рядом, а так рыкает, прячется. Хотя он никогда ей никакой боли не причинял, всегда гладит, обнимает. Посмотрим, как к младшему будет, потому что к другим детям она очень хорошо относится.
Пожаловаться
Влада

Кошка у нас. К дочке равнодушна, а вот сына обожает. Спит с ним. А не дай Бог на сына голос повысим, бежит мамашка (между собой ее так зовём😅) кусать нас. А когда сын в больнице лежал, то от дочки не отходила. Думала, наверное, мол одного куда-то дели и вторую можете 😂

Пожаловаться
Татьяна

Собака кусает дочу из под тишка, не сильно, но явно дает понять, что он главный, за что получает, а вот кот любит дочку, бежит к ней если она плачет, успокаивать😊

Пожаловаться
Оксанчик

У меня 2 собаки) 1 к дочери ровнодушна, а 2й любит её, хотя он тот ещё муд*челло 😂

Пожаловаться
Belatrise

Ох, уж эти ножки 🍗🍗 ам) 😋

Показать ещё
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Кошачьи клички)