Кошка хочет слишком часто
Примерно орет по 2 недели и 2-отдыхает. Разве это норм. Стерилизовать нужно. Но пока не решили. Возможно будет рожать. Но вопрос не в этом. Нормально ли что у нее эти дни чаще чем у нас женщин?

Butterfly
018115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

У моей с 8 мес началось. Также, течка, через 2нед снова. На 2й таблетки давала и после окончания сразу стерилизация.

Пожаловаться
Vetdoctor
Нет, это не нормально. Возможно, у кошки имеются нарушения в гормональной системе, например кисты яичников.
Пожаловаться
Ники

Если не прерывать течку спец каплями, то так и будет. И ещё может крыша поехать, у моей так и было, с.сала везде, даже в мою сумку. Капли — зло, лучше стерилизация.

Пожаловаться

Нормально, если будет "рожать", тогда придётся постоянно вязать, ибо "один раз для здоровья" несёт за собой кучу заболеваний.

Пожаловаться
Оксанчик

У вас породистая кошка? На неё есть документы? Она посещает выставки? Имеет племенную ценность? Если на все эти вопросы ответ нет, то не надо её вязать. Стерелизуйте, и не мучацте животное.

Пожаловаться
Анэтт

Да и у моей так было, при чем рано началось, в 8 месяцев всего, орала каждые 2 недели как угорелая! Стерилизовали в итоге

Пожаловаться
Ольга

Обязательно нужно, иначе от гормонального сбоя опухоли и рак

Пожаловаться
Ирина

У моей также было… это был какой-то ад

Пожаловаться
Ирина

Самое сложное в этой ситуации подгадать время для стерилизации ??

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

А как его подгадать? Подскажите, пожалуйста. Тоже нужно

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

В течку нельзя и сразу после нельзя… где-то через неделю как гулять перестанет

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Да? А я в ветеринарку звонила мне сказали можно..?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Мне веретинар сказал нежелательно

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Спасибо! Ну мы пока и не делали. Но надо вот свозить, а то жалко кису..

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Ой, прям небо и земля, кошка успокоилась, моя правда долго отходила, так жалко ее было, а сейчас все норм, активная, ласковая, золото просто

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Класс! У нас пока 2 раза было дня по 2-3 с перерывом где-то 2 недели. Год кошке

Пожаловаться
Мария

Нужно стерилизовать, как говорил нам ветеринар, в точно такой же ситуации, что кошка может, либо заболеть, либо поехать кукушкой

Пожаловаться

Нет не нормально