Бостон терьер - стоит покупать ребенку?

Девочки, всем привет! Ищем небольшую дружелюбную собаку для старшего. Обещает гулять и заботиться. А мне хочется, и малого порадовать, чтоб не кусачая была и веселая.

Как думаете, бостон терьер на эту роль подходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НочнаяЖРИца

Вы серьёзно? Думаете ребёнок в 4 года может осознанно подойти, с пониманием ухода за животным? Он проиграет и бросит через месяц на вас это все.

Пожаловаться
НочнаяЖРИца 

я для старшего хотела, а малому чтоб поиграть тоже можно было

Пожаловаться
Анастасия Белова

Иногда не столько в породе дело, сколько в выборе конкретных представителей породы — родителей. И заводчика, питомника. При правильном выборе щенка и дрессировщика любая собака не кусачая. А в описаниях породы в интернете иногда полно ерунды. В нашей породы ерунды написано больше, чем правды.

Пожаловаться
Снежка

А сын какую породу хочет? Сейчас посмотрела на Ютубе ролик про них, очень активные собаки, требующие очень хорошей гигиены морды лица))

Пожаловаться
Снежка 
про породу не говорили, вроде просто собачку друга ))
Пожаловаться
Снежка
Евгения Алешкина 

Я когда искала породу для нашей семьи прошла тест на сайте Royal Canin. Попробуйте)) вдруг как и я найдете породу своей мечты 😊🍀

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Осознанно для ребенка лет В 12 собаку, чтоб действительно ухаживал и воспитывал именно ребенок. А пока- если ВЫ готовы и хотите заниматься животным- заводите.

Пожаловаться
Татьяна

Хотелки в 4 года нельзя принимать за чистую монету. Вы должны четко понимать и осознавать, что это будут только ваши заботы погулять, покормить и тд… Если вы к этому готовы и хотите на себя взять такую заботу и обязанность, можете смело заводить хоть кого!

Пожаловаться
Татьяна 

для старшего ищу ))) старшему 13 

Пожаловаться
Татьяна
Евгения Алешкина 

Ааа, его в ленте просто нет, поэтому удивил возраст и желание ухаживать🤣

Пожаловаться
Татьяна 

😆

Пожаловаться
Леся

Мой в 6 лет гулять не хочет с собакой, ещё и кошечку просит. Фигушки 😂 Благо у меня собака ходит на пелёнку, если ее не выгулять. Берите йоркширского терьера 😉 Лизун ещё тот, игручий не смотря на возраст (уже 8 лет), гулять не всегда надо, в дорогу, в гости с лёгкостью

Пожаловаться
Леся 

😍

Пожаловаться
Джайна

А если не будет гулять и заботится тогда что? Нельзя заводить животное для ребёнка. Выбирать нужно под себя, все остальное корректируется воспитанием и дрессурой