Девочки, всем привет! Ищем небольшую дружелюбную собаку для старшего. Обещает гулять и заботиться. А мне хочется, и малого порадовать, чтоб не кусачая была и веселая.
Как думаете, бостон терьер на эту роль подходит?

Девочки, всем привет! Ищем небольшую дружелюбную собаку для старшего. Обещает гулять и заботиться. А мне хочется, и малого порадовать, чтоб не кусачая была и веселая.
Как думаете, бостон терьер на эту роль подходит?
Вы серьёзно? Думаете ребёнок в 4 года может осознанно подойти, с пониманием ухода за животным? Он проиграет и бросит через месяц на вас это все.
я для старшего хотела, а малому чтоб поиграть тоже можно было
Иногда не столько в породе дело, сколько в выборе конкретных представителей породы — родителей. И заводчика, питомника. При правильном выборе щенка и дрессировщика любая собака не кусачая. А в описаниях породы в интернете иногда полно ерунды. В нашей породы ерунды написано больше, чем правды.
А сын какую породу хочет? Сейчас посмотрела на Ютубе ролик про них, очень активные собаки, требующие очень хорошей гигиены морды лица))
Я когда искала породу для нашей семьи прошла тест на сайте Royal Canin. Попробуйте)) вдруг как и я найдете породу своей мечты 😊🍀
Осознанно для ребенка лет В 12 собаку, чтоб действительно ухаживал и воспитывал именно ребенок. А пока- если ВЫ готовы и хотите заниматься животным- заводите.
Хотелки в 4 года нельзя принимать за чистую монету. Вы должны четко понимать и осознавать, что это будут только ваши заботы погулять, покормить и тд… Если вы к этому готовы и хотите на себя взять такую заботу и обязанность, можете смело заводить хоть кого!
для старшего ищу ))) старшему 13
Ааа, его в ленте просто нет, поэтому удивил возраст и желание ухаживать🤣
😆
Мой в 6 лет гулять не хочет с собакой, ещё и кошечку просит. Фигушки 😂 Благо у меня собака ходит на пелёнку, если ее не выгулять. Берите йоркширского терьера 😉 Лизун ещё тот, игручий не смотря на возраст (уже 8 лет), гулять не всегда надо, в дорогу, в гости с лёгкостью
😍
А если не будет гулять и заботится тогда что? Нельзя заводить животное для ребёнка. Выбирать нужно под себя, все остальное корректируется воспитанием и дрессурой