Как научить щенка ходить в туалет на улице

Купили малыша, метиса йорка и той терьера.Взяли В возрасте 2 месяца. В итоге писает и какает на пеленку, в одном месте дома, но на улице ни в какую! Сейчас ему почти 5 месяцев, гуляем часто, но на улице он категорически не ходит в туалет, пару раз писал и всё.Вывозили даже на дачу не раз, там бегал три часа, после этого возле дома около получаса и толку ноль.Заходит домой и тут же на пеленку писать и какать. Т.е.он на улице тупо терпит. Вот как приучить к обратным действиям его??

Angelina
024222

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у моего мч кошка в частном доме — целый день гуляет на улице, но в туалет прибегает в дом в лоток! что у этих животных в голове трудно сказать — может никак уже не приучите! 

наша вроде и на улице дела делает, но как только убершь пеленку, сразу наделает на пол...

Пожаловаться
Ведьма Миали

Убери пеленку. Нассыт на пол-наругаешь. Можешь пеленку на улицу поначалу брать

Пожаловаться
Angelina
Ведьма Миали 

Да блин Оль, убирала, ссал в тоже место, где лежала пеленка, отругала, два дня норм и потом по новой нахал гадит

Пожаловаться
Mami

Когда начнётся грязь и морозы, вы будете очень рады, что он на пеленку ходит 😁 у меня наоборот улицу любит, дома до последнего будет терпеть и только когда совсем припрет идёт на пеленку.
Мы после еды сразу бежали на улицу и хвалили там за нужные дела

Пожаловаться
Dashynya

Наша после первой течки начала на улице свои дела делать, до этого тоже терпела, сколько бы не гуляли. А потом ни один куст и столб не пропускала.

Пожаловаться
Ольга

Берете эту самую пеленку с собой на улицу, и ложите где нибудь на травке. И так несколько раз. Он должен чуять этот запах на улице и думать что там можно делать свои дела

Пожаловаться
Лилия
Ольга 

+

Пожаловаться
Angelina
Ольга 

Да пробовала… он несется вперёд, тащит меня по всем местам, возвращения мои его к пеленке не помогают… нюхнет ее и понесся дальше. Он на улице как бешеный себя ведёт, в плане того, что он не может спокойно ходить. Носится прыгает бесится и даже через час два такой прогулки, он не может спокойно походить понюхать, он может устать и тупо лечь… всё

Пожаловаться
Ольга
Angelina 

Ну, не все сразу. В любом случае нужно продолжать. Просто пока он еще маленький. Не забывайте, собака живет носом. Так что, наберитесь терпения

Пожаловаться
Elena

у нас шпицу 3 года, иногда ходит на улице, но в основном все домой несёт на пелёнку))так и не приучился

Пожаловаться
Angelina
Elena 

Капееец… не утешительно))))

Пожаловаться
Lity

Берёшь данную пелёнку на улицу

Пожаловаться
Мария
Lity 

Согласна!

Пожаловаться
Angelina
Lity 

Брала, он ее во внимание даже не берёт, рвется бежать и нюхать всё что угодно кроме пеленки

Пожаловаться
Lity
Angelina 

Просто изначально нужно было после каждого кормления выходить на улицу для справлениЯ нужды… я со своей лабрадорихой ночами не спала чтоб дома не было срача и гуляла и в 3 и в 7 утра… это как с ребёнком ...

Пожаловаться
Angelina
Lity 

Понимаю, что как с ребенком, но я же не могла ночью оставить ребенка спящего маленького и пойти гулять с собакой… Плюс работа. Перед работой выгуляла, а прихожу к вечеру, щенок же день терпеть не будет

Пожаловаться
Lity
Angelina 

Отсюда приходит вывод… что маленькие дети и собаки не совместимы)

Пожаловаться
КузькинаМать

Да маленький он ещё. А за пописы на улице хвалите его так как будто это вамое лучшее что с вами случалось

Пожаловаться
Angelina
КузькинаМать 

Похвалила, но это случилось 2 раза и на этом все. Вот вы говорите маленький, а меня загнобили тем, что чтобы максимум с 3 месяцев они должны понимать, что туалет это улица и якобы я уже упустила пса и ждет меня вечное ссанье дома теперь

Пожаловаться
КузькинаМать
Angelina 

Да щас. В 7-8 месяцем начнёт понимать что к чему

Пожаловаться
Angelina
КузькинаМать 

Фух… успокоили

Пожаловаться
КузькинаМать
Angelina 

И места на прогулке потише выбирайте, мож боится он

Пожаловаться
Angelina
КузькинаМать 

Да у нас рядом с домом поле, туда вожу, там уж тише некуда))

Пожаловаться
КузькинаМать
Angelina 

Хорошо) значит все скоро наладится