Купили малыша, метиса йорка и той терьера.Взяли В возрасте 2 месяца. В итоге писает и какает на пеленку, в одном месте дома, но на улице ни в какую! Сейчас ему почти 5 месяцев, гуляем часто, но на улице он категорически не ходит в туалет, пару раз писал и всё.Вывозили даже на дачу не раз, там бегал три часа, после этого возле дома около получаса и толку ноль.Заходит домой и тут же на пеленку писать и какать. Т.е.он на улице тупо терпит. Вот как приучить к обратным действиям его??
у моего мч кошка в частном доме — целый день гуляет на улице, но в туалет прибегает в дом в лоток! что у этих животных в голове трудно сказать — может никак уже не приучите!
наша вроде и на улице дела делает, но как только убершь пеленку, сразу наделает на пол...
Убери пеленку. Нассыт на пол-наругаешь. Можешь пеленку на улицу поначалу брать
Да блин Оль, убирала, ссал в тоже место, где лежала пеленка, отругала, два дня норм и потом по новой нахал гадит
Когда начнётся грязь и морозы, вы будете очень рады, что он на пеленку ходит 😁 у меня наоборот улицу любит, дома до последнего будет терпеть и только когда совсем припрет идёт на пеленку.
Мы после еды сразу бежали на улицу и хвалили там за нужные дела
Наша после первой течки начала на улице свои дела делать, до этого тоже терпела, сколько бы не гуляли. А потом ни один куст и столб не пропускала.
Берете эту самую пеленку с собой на улицу, и ложите где нибудь на травке. И так несколько раз. Он должен чуять этот запах на улице и думать что там можно делать свои дела
+
Да пробовала… он несется вперёд, тащит меня по всем местам, возвращения мои его к пеленке не помогают… нюхнет ее и понесся дальше. Он на улице как бешеный себя ведёт, в плане того, что он не может спокойно ходить. Носится прыгает бесится и даже через час два такой прогулки, он не может спокойно походить понюхать, он может устать и тупо лечь… всё
Ну, не все сразу. В любом случае нужно продолжать. Просто пока он еще маленький. Не забывайте, собака живет носом. Так что, наберитесь терпения
у нас шпицу 3 года, иногда ходит на улице, но в основном все домой несёт на пелёнку))так и не приучился
Капееец… не утешительно))))
Берёшь данную пелёнку на улицу
Согласна!
Брала, он ее во внимание даже не берёт, рвется бежать и нюхать всё что угодно кроме пеленки
Просто изначально нужно было после каждого кормления выходить на улицу для справлениЯ нужды… я со своей лабрадорихой ночами не спала чтоб дома не было срача и гуляла и в 3 и в 7 утра… это как с ребёнком ...
Понимаю, что как с ребенком, но я же не могла ночью оставить ребенка спящего маленького и пойти гулять с собакой… Плюс работа. Перед работой выгуляла, а прихожу к вечеру, щенок же день терпеть не будет
Отсюда приходит вывод… что маленькие дети и собаки не совместимы)
Да маленький он ещё. А за пописы на улице хвалите его так как будто это вамое лучшее что с вами случалось
Похвалила, но это случилось 2 раза и на этом все. Вот вы говорите маленький, а меня загнобили тем, что чтобы максимум с 3 месяцев они должны понимать, что туалет это улица и якобы я уже упустила пса и ждет меня вечное ссанье дома теперь
Да щас. В 7-8 месяцем начнёт понимать что к чему
Фух… успокоили
И места на прогулке потише выбирайте, мож боится он
Да у нас рядом с домом поле, туда вожу, там уж тише некуда))
Хорошо) значит все скоро наладится