В продолжение к предыдущему посту)
Сегодня познакомились с собакой, она само очарование, дочка в неё влюбилась сразу же, тискала её всю встречу) погуляли всё вместе, ведёт себя хорошо, но с первого раза не слушается, так что занятия с кинологом прям показаны. Свозили к ветеринару, здорова, привита) спокойная, в машине вела себя отлично. Правда пылесос ужасный, так и норовит на улице что-то подобрать. Взяли паузу до утра. Мы с дочкой за, муж в раздумьях)
Комментарии
Актуальные посты
Аллергичность не зависит от цвета шерсти. Если только только так — шоколадные были популярны, поэтому некоторые размножали и больных собак, лишь бы шоколадных. Но кормить нужно не так, как тут написано хоть чем. А то возможны другие проблемы. Не сразу, со временем. Иногда через много лет, если здоровая собака попадется. Вес не от корма зависит больше, а от его количества. Я кормлю обычным суперпремиумом Монжем. Трапеза — корм на основе растительных продуктов, не хороший вариант для собак.
Вес моих лабров в выставочной кондиции 30 и 35 кг. Просто рост у них разный.
Спасибо, монжем нам рекомендовали и владельцы им кормили. А угощать чем-то можно? Немного, конечно)
Все лабрадоры пылесосы ?? кинолог вам в помощь и намордник первое время можно) муж все равно согласится ? просто типа он должен решить ? единственное по этой породе ещё скажу — следите за питанием, шоколадные — очень аллергичные, плюс лабрадоры склонны к полноте, а у них проблемы с суставами у всех и лишний вес опасен. У меня мою девочку раскормила Бабушка, теперь шишки на суставах, но она старенькая уже, почти слепая-15 лет ей.
Спасибо большое)) она как раз шоколадная и довольно упитанная. А каким кормом кормите? Думала акану рассмотреть или хилс. Муж, надеюсь, не устоит)))
Да, я уже глянула фотку в пред посте и поэтому написала)) мы свою кормили простым русским кормом «трапеза» и натуралкой — но моя чёрная, ей хоть камни есть — ей пофиг, вот честно. Вам думаю хиллс гипоаллергенный. Или натуралка. Главное держите количество. Они вечно голодные ? лучше морковку давайте погрызть или яблоки. Если уж очень просит.
Они и это едят?!?? Хотя наш доберман любил всё, арбузные шкорки и картофельные очистки в том числе))
Лабрадоры едят все ? наша и ягоды с грядок ела на даче