Всем привет. Тут такая тема. Моя дорогая свекровь обвиняет моего кота в моем бесплодии?♀️ я не знаю что и думать ?
Мы с мужем любим своего Масюту. Я уделяю ему много времени и внимания, по вечерам вместе гуляем. Масик тоже без меня не может. Ну и вот свекровь, обеспокоенная тем что мы до сих пор не рожаем ей внуков, видно общается на эту тему на работе. И кто то ей сказал, что коты, это такие животные которые очень влияют на человека. Что он как то забирает мои силы, как то там блокирует мою способность забеременеть.
Что скажете на это? Может кто что слышал про это или это все полная хр… Нь

Всем привет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аналюшка

Когда не на что свалить вину. Тоже слышала эту теорию от бабушки про сестру двоюродную, у них было около 4 минимум котов. А беременность не наступала потому что не хотели. Как только захотели: всё получилось и дочь родилась. Коты никуда не делись, у них ещё и ворона появилась)) так что это всё выдумки))

Пожаловаться
Аналюшка 

Спасибо, что оправдала моего кота?

Пожаловаться
Аналюшка
Елена Гвоздюк 

Не за что)) из той же серии все чудо-средства для беременности.

Пожаловаться
Магика

А у вас какие-то проблемы что не получается? Или может вы просто не особо стараетесь а свекровь этого не понимает?

Пожаловаться
Магика 

Да, у нас проблема. Но свекровь не вкурсе наших походов по врачам, сдачь всяких анализов и сьедания куч всяких таблеток.

Пожаловаться
Магика
Елена Гвоздюк 

Ой пусть на кота грешит что это ищадье Ада, чем вас докапывать про лечение будет)

Пожаловаться
Магика 

И то верно?

Пожаловаться
Алиса

Боже, какой бред только люди не продумают ??♀️

Пожаловаться
Ольга

Такого я ещё не слышала ? свекрови, видимо, очень хочется внуков, и вовсю ищет причину почему их до сих пор нет? ограничений нет в фантазии… И Котейка попал под подозрение… Котик сам этого не понимает ЗА ЧТООО?

Пожаловаться
Райхана

Дичь

Пожаловаться
Лена

может ваша свекровь просто кота вашего не любит? ?

Пожаловаться
Лена 

Как бы нас в окружении ни кто не понимает, что мы так относимся к своему коту. У нас в квартире все для его удобства. Мы деревенские и там кошки как не нужная скотина, которая живёт и плодиться и выживает как может. А наш кот как король, все для него

Пожаловаться
Лена
Елена Гвоздюк 

ну и забейте на них ?♀️
это ваш кот, ваша жизнь
кстати, коты отличные няньки потом для детей, развлекать будут чадо ??

Пожаловаться
Лена 

Спасибо, за поддержку?

Пожаловаться
Drakocha

??? Бедняга кот, уже и в этом виноват?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Кристина

?

Пожаловаться
Витаминка
Читала теорию, но там речь шла не именно о котах, а о том, что если в семье место ребенка заняло кем-то другим, на кого переносятся положительные эмоции, то ребенок не приходит в эту семью. Психологическое бесплодие. В теорию не верю, но у меня бывший муж забрал при разводе кота, и теперь есть сынок, естественно, в новом браке. Не впечатляйтесь рассуждениями свекрови, понятно, что она переживает, но нечего на кота всё вешать))
Пожаловаться
Витаминка 

Я кстати об этом подумала, но теоретически если есть например ребёнок и ты ему всю любовь отдаёшь, то получается не было бы вторых, третьих детей?♀️ ну как бы у меня такая логика

Пожаловаться
Витаминка
Елена Гвоздюк 
Точно! Есть мамы на первенца надышаться не могут, но появляется же ещё ребенок))) а свекровь можно успокоить тем, что по отношению к коту видно, какой вы будете заботливой мамой! Ну, или как сказал Паша Воля — кот пробник ребенка))) я думаю, она не со зла на котейку наговаривает. Тут гораздо вреднее в вопросе продолжения рода, то, что она на вас давит, успешному зачатию больше поспособствует спокойствие будущей мамы, а не паника, которую она сеет. Вот это пусть сын до мамы деликатно донесёт, не обязательно просвещать её в подробности вопроса. А вам крепкого здоровья и скорейшего появления на свет малыша!
Пожаловаться
Витаминка 

Спасибо большое. Да тут и без просвещения все понятно невооружённым глазом — мы 5 лет вместе, мне 33 скоро исполнится — выводы уже можно сделать что есть проблемы

Пожаловаться
Заяц

ну конечно же глупости это, большего бреда еще не слышала. ну по любому кот виноват… ага...?

Пожаловаться
Кикимора

Я всю жизнь росла с котами и кошками и что то никто не забрал мою способность беременность. Вашей свекрови лечить головушку надо, если она серьёзно так считает

Пожаловаться
Аля

О Боже.....

Я кошатница. Со старшей был кот Васька, с младшей кот + попугаи

Пожаловаться
Звёздочка
Ахаха. Блин)) я такого ещё не слышала
Пожаловаться
Brown

Неделю назад родила подруга у которой дома 3 кота??♀️ вашей свекрови нечем заняться по ходу

Пожаловаться
Катерина

? ебушки воробушки

Показать ещё