Всем привет. Тут такая тема. Моя дорогая свекровь обвиняет моего кота в моем бесплодии?♀️ я не знаю что и думать ?
Мы с мужем любим своего Масюту. Я уделяю ему много времени и внимания, по вечерам вместе гуляем. Масик тоже без меня не может. Ну и вот свекровь, обеспокоенная тем что мы до сих пор не рожаем ей внуков, видно общается на эту тему на работе. И кто то ей сказал, что коты, это такие животные которые очень влияют на человека. Что он как то забирает мои силы, как то там блокирует мою способность забеременеть.
Что скажете на это? Может кто что слышал про это или это все полная хр… Нь

Когда не на что свалить вину. Тоже слышала эту теорию от бабушки про сестру двоюродную, у них было около 4 минимум котов. А беременность не наступала потому что не хотели. Как только захотели: всё получилось и дочь родилась. Коты никуда не делись, у них ещё и ворона появилась)) так что это всё выдумки))
Спасибо, что оправдала моего кота?
Не за что)) из той же серии все чудо-средства для беременности.
А у вас какие-то проблемы что не получается? Или может вы просто не особо стараетесь а свекровь этого не понимает?
Да, у нас проблема. Но свекровь не вкурсе наших походов по врачам, сдачь всяких анализов и сьедания куч всяких таблеток.
Ой пусть на кота грешит что это ищадье Ада, чем вас докапывать про лечение будет)
И то верно?
Боже, какой бред только люди не продумают ??♀️
Такого я ещё не слышала ? свекрови, видимо, очень хочется внуков, и вовсю ищет причину почему их до сих пор нет? ограничений нет в фантазии… И Котейка попал под подозрение… Котик сам этого не понимает ЗА ЧТООО?
Дичь
может ваша свекровь просто кота вашего не любит? ?
Как бы нас в окружении ни кто не понимает, что мы так относимся к своему коту. У нас в квартире все для его удобства. Мы деревенские и там кошки как не нужная скотина, которая живёт и плодиться и выживает как может. А наш кот как король, все для него
ну и забейте на них ?♀️
это ваш кот, ваша жизнь
кстати, коты отличные няньки потом для детей, развлекать будут чадо ??
Спасибо, за поддержку?
??? Бедняга кот, уже и в этом виноват?♀️?♀️?♀️
?
Я кстати об этом подумала, но теоретически если есть например ребёнок и ты ему всю любовь отдаёшь, то получается не было бы вторых, третьих детей?♀️ ну как бы у меня такая логика
Спасибо большое. Да тут и без просвещения все понятно невооружённым глазом — мы 5 лет вместе, мне 33 скоро исполнится — выводы уже можно сделать что есть проблемы
ну конечно же глупости это, большего бреда еще не слышала. ну по любому кот виноват… ага...?
Я всю жизнь росла с котами и кошками и что то никто не забрал мою способность беременность. Вашей свекрови лечить головушку надо, если она серьёзно так считает
О Боже.....
Я кошатница. Со старшей был кот Васька, с младшей кот + попугаи
Неделю назад родила подруга у которой дома 3 кота??♀️ вашей свекрови нечем заняться по ходу
? ебушки воробушки