Хотим взять котенка - какая порода лучше?

Умерла кошка. Хотим взять котенка, не можем определиться с породой. Какой породы ваши питомцы? Чем нравится/не нравится вам?

Александра
039550

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас мейн кун и ориентальная кошка, самые милые и добрые кошки, любят хозяев, и мои очень любят дочь да и вобще детей, спят с нами, всегда везде рядом. Очень человекоориентированы, ориенталка конечно гораздо больше любвеобильна, собачий характер, но и кун тоже ласковый, а ещё трусишка, чужих не признает, прячется

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Спасибо большое! Хочется человекоорентированного котика!

Пожаловаться
TakachiK

у нас девон-рекс. умный очень, ласковый, но только с тем, с кем хочет, детей сторонится, иногда терпит. но блин любопытный жуть. везде хвостом за мной, везде свой нос сунет. ничего не боится. даже пылесоса пугается ровно секунды три потом бежит посмотреть что такое. а не — гулять боится, вот пока никак не приучим, хоть у подъезда походить.

ещё плюс — шерсть не лезет, они такие каракулевые — только когда чешешь, может клочками слезать, это для меня было очень важно. ну и говорят аллергии от них нет.

Пожаловаться
ВикаZ

Дворовой-преданней зверюги не бывает)))

Пожаловаться
Люба Гурьянова

У нас шотландец чужих не любит мелкую не обижает совсем, спит с нами, ходит за мной по пятам любит на ручках сидеть

Пожаловаться
Евгения
Уличной породы.Не вижу ничего прикольного в котах за 40-50 тысяч, которым ещё и суперкорма нужны чтоб не загнулись.Единственное что завела бы манчкина.
Пожаловаться
Наталья

У нас двое, один больничной породы, обменян на апендицит, вторая сарайной породы, взята из-за большой схожести с первым) И никаких проблем с ними, едят все, попу мыть не надо, самостоятельные, первый ещё и очень умный оказался)

Хотим взять котенка - какая порода лучше?
Пожаловаться
Светлана

Я сиамских люблю, они умные, красивые )

Пожаловаться
Екатерина

У меня шотландская вислоухая и Корниш рекс. Обе с характером. Если нужна чтоб потискать не рекомендую… сами подойдут, когда захотят, но терпеть тисканья не будут

Пожаловаться
Tosha

Скоттишь фолд. Иногда злой бывает. Когда гладишь долго, он может цапнуть. А так если и царапает то по делу. Смешной и ласковый. Каждый день удивляемся его выходкам, хотя живёт с нами 4 года уже. Под утро приходит к нам спать. С ребёнком ладит

Пожаловаться
Аня

Мейн кун

Пожаловаться
Елена

Вообще никакого ...

Пожаловаться
Marika

Дворовая)
Лучший вариант!

Пожаловаться
МаМА жемчужинки

Был британец 5 лет, на руках не сидел, потискать только тогда когда ему хочется, не пакостил, но кроме когтеточки еще и диван драл, проблемы по здоровью почки и мочеполовая система.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

У нас была персидская американская. Очень умная. Если вовремя чесать, правильно кормить и давать витамины — шерсти минимум. Очень ласковая была. Сейчас у нас обычная дворняга. Толком не ест ничего, зато жуёт пакеты, силикон постоянно. Витамины признает только с кошачей мятой. Линяет страшно. Не сказала бы что умная, но не глупая точно.

Пожаловаться
Инга

Мейкун. Очень крутые коты и ласковые ко всем

Пожаловаться
Александра
Инга 

Дети хотят, выглядят строго, ласковые?

Пожаловаться
Инга
Александра 

Очень

Показать ещё